terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 https://mega.nz/#!pBQlSAaZ!pWoTyYmWC00Z-JuVMpwQzw4HCZRQSsJXN_mNAIhctKsнайс, надо в срочном порядке пересмотреть блейдранера, данный мини сериальчик и в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 досмотрел, теперь точно минимум один из самых любимых сененов и аниме в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) досмотрел, теперь точно минимум один из самых любимых сененов и аниме в целомДобро пожаловать в клубhttps://youtu.be/ty09xAnCt3o Изменено 2 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @terem, хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 OMAE WA MOU SHINDEIRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 NANI?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 досмотрел, теперь точно минимум один из самых любимых сененов и аниме в целомкак последний сезон? дропнул на серии 8ой чтоли... До этого кайфовал вообще от всех предыдущих, а последний вообще через силу смотрел, так и дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 как последний сезон? дропнул на серии 8ой чтоли...До этого кайфовал вообще от всех предыдущих, а последний вообще через силу смотрел, так и дропнул.вторая половина лучше первой, но ты скорее всего как и я любитель 2и3 сезона и 4 конечно не то, но под конец все в принципе хорошо + есть парочку очень крутых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 240 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Раз уж речь зашла про Джо джо. Первый сезон зашел отлично за исключение финальной битвы. Второй, местами, вызывал очень противоречивые чувства, пришлось даже отложить просмотр на 2,5 года. Третий сезон зашел на ура, как в общем то и четвертый (правда, некоторые серии заставляли хвататься за голову). https://www.youtube.com/watch?v=f2vEgaItgq4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Кстати, подскажите как смотреть monogatari, в хронологической последовательности, или согласно дате выхода сезонов? Помню как-то наткнулся на такой же вопрос о Звездных Войнах, так там рекомендовали смотреть 123456 ._. После этого потерял веру в человечество и как-то стремно смотреть что-либо в хронологическом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Анонсировали 3 сезон САО и Индекса А там как раз лучшие арки в серии.Давайте ещё Аксль ворлд с Ноу гейм ноу лайф, и моя вера в аниме возродится. Кстати, подскажите как смотреть monogatari, в хронологической последовательности, или согласно дате выхода сезонов? Помню как-то наткнулся на такой же вопрос о Звездных Войнах, так там рекомендовали смотреть 123456 ._. После этого потерял веру в человечество и как-то стремно смотреть что-либо в хронологическом порядке.По выходу смотри, как белый человек. Изменено 2 октября 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 240 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @SeoYeon, по дате выхода сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Пасиба пасаны Анонсировали 3 сезон САО и ИндексаНаконец-то Кстати, вы заметили как на MAL рейтинг Бездны апнулся с 8 почти до 9? Действительно одно из лучших аниме за последние годы. Изменено 2 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну чо, с Сомой вас http://pm1.narvii.com/6359/6aa576af25ed6804829b04fdf5cbd486ebb16fa0_hq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 A Silent Voice - двоякое чувство, вроде годно, а с другой стороны нет. Из хорошего это визуальный стиль, приятный звук, 2 часа смотришь с интересом и местами попадается нормальная драма, но в остальном это СЛИШКОМ слезовыжимательная история (местами словно ощущаешь перед собой гигантскую надпись "здесь ты должен плакать"), достаточно сильный культурный барьер, ненужные/плохо прописанные второстепенные персонажи, рояли в кустах. Я даже под конец начал думать что это сон собаки , настолько все стало походить на сказку.В общем хорошо, но могло быть лучше, а вполне возможно я просто тупой гайдзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хочу быть в тренде, сделал видео анбоксинг двойной посылки из Mandarake с кучей всякого мусора... правда камеру нормальную забрали, вышло вырвиглазное говницо с упорышем на звуковом фоне... кек. =3 Фотки поотдельности содержимого чуть позже будет. Гасяпы сложно собирать, тугие уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Чёто Чёрный клевер разочаровал. Обычно все сериалы данного жанра начинаю круто, красивая картинка, а потом скатываются, а тут 1 серия нарисована и срежиссирована как будто 100ая.. Изменено 5 октября 2017 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 вполне возможно я просто тупой гайдзинthis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) thisНо мне понравилось, так что еще не все потеряно.На анимелисте хороший отзыв на первой строчке по этому поводу, как раз упомянуты все минусы что я испытал при просмотре. Видимо в манге все в тему, но читать я это конечно же не буду. Изменено 5 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Сома хорош, но я до сих пор убежден, что этот мангака тратит свой талан на убогий концепт. Он бы точно смог сделать свой блич и показать всем, что классическая боевая манга слишком долго в застое. На новые номера Джампа без слёз не взглянешь. Один романтические комедии и боевые споконы... Хорошо хоть Сорачи Хидэаки с его Гинтамой жив. Ода кусок давно уже погубил, как по мне( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Вообщем не прошло и года (вру, прошло и даже больше) и я таки добил данганронпу. Сюжетец отличный таки, особенно все что касается расследования убийств. Но диалоги многословные без возмжности выбора и некоторые мини-игры во время триала сильно напрягали. Думаю во 2 и 3 тоже поиграю как-нить.Ну чо, с Сомой васhttp://pm1.narvii.com/6359/6aa576af25ed6804829b04fdf5cbd486ebb16fa0_hq.jpgНовый сезон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Новый сезон будет?Уже как-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Уже как-быотлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 А чего, сома годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) А чего, сома годнота?Мне очень зашел, персонажи очень приятные, с химией между друг другом + кулинарная тематика обыграна хорошо. Еще гг - не унылый ояш с комплексами, что тоже радует. Изменено 6 октября 2017 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас