Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

найс, надо в срочном порядке пересмотреть блейдранера, данный мини сериальчик и в кино.

досмотрел, теперь точно минимум один из самых любимых сененов и аниме в целом

Добро пожаловать в клуб

https://youtu.be/ty09xAnCt3o

Изменено пользователем terem

досмотрел, теперь точно минимум один из самых любимых сененов и аниме в целом

как последний сезон? дропнул на серии 8ой чтоли...

До этого кайфовал вообще от всех предыдущих, а последний вообще через силу смотрел, так и дропнул.

как последний сезон? дропнул на серии 8ой чтоли...

До этого кайфовал вообще от всех предыдущих, а последний вообще через силу смотрел, так и дропнул.

вторая половина лучше первой, но ты скорее всего как и я любитель 2и3 сезона и 4 конечно не то, но под конец все в принципе хорошо + есть парочку очень крутых серий.

Раз уж речь зашла про Джо джо. Первый сезон зашел отлично за исключение финальной битвы. Второй, местами, вызывал очень противоречивые чувства, пришлось даже отложить просмотр на 2,5 года. Третий сезон зашел на ура, как в общем то и четвертый (правда, некоторые серии заставляли хвататься за голову).

https://www.youtube.com/watch?v=f2vEgaItgq4

Кстати, подскажите как смотреть monogatari, в хронологической последовательности, или согласно дате выхода сезонов? Помню как-то наткнулся на такой же вопрос о Звездных Войнах, так там рекомендовали смотреть 123456 ._. После этого потерял веру в человечество и как-то стремно смотреть что-либо в хронологическом порядке.

Анонсировали 3 сезон САО и Индекса :fffuuuh: А там как раз лучшие арки в серии.

Давайте ещё Аксль ворлд с Ноу гейм ноу лайф, и моя вера в аниме возродится.

Кстати, подскажите как смотреть monogatari, в хронологической последовательности, или согласно дате выхода сезонов? Помню как-то наткнулся на такой же вопрос о Звездных Войнах, так там рекомендовали смотреть 123456 ._. После этого потерял веру в человечество и как-то стремно смотреть что-либо в хронологическом порядке.

По выходу смотри, как белый человек.

Изменено пользователем Utamaruno

Пасиба пасаны

Анонсировали 3 сезон САО и Индекса

Наконец-то

Кстати, вы заметили как на MAL рейтинг Бездны апнулся с 8 почти до 9? Действительно одно из лучших аниме за последние годы.

Изменено пользователем SeoYeon

A Silent Voice - двоякое чувство, вроде годно, а с другой стороны нет. Из хорошего это визуальный стиль, приятный звук, 2 часа смотришь с интересом и местами попадается нормальная драма, но в остальном это СЛИШКОМ слезовыжимательная история (местами словно ощущаешь перед собой гигантскую надпись "здесь ты должен плакать"), достаточно сильный культурный барьер, ненужные/плохо прописанные второстепенные персонажи, рояли в кустах. Я даже под конец начал думать что это сон собаки , настолько все стало походить на сказку.

В общем хорошо, но могло быть лучше, а вполне возможно я просто тупой гайдзин.

Хочу быть в тренде, сделал видео анбоксинг двойной посылки из Mandarake с кучей всякого мусора... правда камеру нормальную забрали, вышло вырвиглазное говницо с упорышем на звуковом фоне... кек. =3

Фотки поотдельности содержимого чуть позже будет. Гасяпы сложно собирать, тугие уж.

Чёто Чёрный клевер разочаровал. Обычно все сериалы данного жанра начинаю круто, красивая картинка, а потом скатываются, а тут 1 серия нарисована и срежиссирована как будто 100ая.. Изменено пользователем Emerica

this

Но мне понравилось, так что еще не все потеряно.

На анимелисте хороший отзыв на первой строчке по этому поводу, как раз упомянуты все минусы что я испытал при просмотре. Видимо в манге все в тему, но читать я это конечно же не буду.

Изменено пользователем terem

Сома хорош, но я до сих пор убежден, что этот мангака тратит свой талан на убогий концепт. Он бы точно смог сделать свой блич и показать всем, что классическая боевая манга слишком долго в застое.

На новые номера Джампа без слёз не взглянешь. Один романтические комедии и боевые споконы... Хорошо хоть Сорачи Хидэаки с его Гинтамой жив. Ода кусок давно уже погубил, как по мне(

Вообщем не прошло и года (вру, прошло и даже больше) и я таки добил данганронпу. Сюжетец отличный таки, особенно все что касается расследования убийств. Но диалоги многословные без возмжности выбора и некоторые мини-игры во время триала сильно напрягали. Думаю во 2 и 3 тоже поиграю как-нить.

Новый сезон будет?

А чего, сома годнота?

Мне очень зашел, персонажи очень приятные, с химией между друг другом + кулинарная тематика обыграна хорошо. Еще гг - не унылый ояш с комплексами, что тоже радует.

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...