MoonCry 36 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 To-aruгаремник какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 гаремник какой тоNani?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Лол, по психо пассу легко задетектить "псевдоинтеллектуалов".Весь сериал был сделан лишь для привлечения старшей женской аудитории к молодому, на тот момент, блоку "нотаминА". Автор вообще идей не закладывал, кроме банальных идей, которые как раз молодым домохозяйкам покажутся "глубокими", ну и очевидно скрытого "сёнен-ай" подтекста.Перед режиссером стояла задача сделать сериал, который 18ти летним школьницам понравится.Каждая сцена в этом аниме, каждая сценарное событие сделано лишь для момента, они не смотрят на перед ,они не смотрят назад. Все что есть в данном сериале сделано, чтобы зритель подумал "Ох, как же это глубоко". Специально цитат о "великом" навставляли, клише киберпанковские, и все это натянуто на совершенно тупую, до нельзя абсурдную и глупую детективную историю.И это я его еще смотрел онгоингом 6 лет назад, уже тогда меня вымораживало все, что мне показывают...Это как играть в Портал ,и думать после прохождения что у тебя айкью за 200...Еще один клюнул).. хотя в данном случае не удивлён. Только что я 2 сезон не смотрел, возможно там и есть что-то самобытное, но очень сомневаюсь...Ну, я это просто глянул и просто понравилось, не помню там ничего глубокого, но посмотрел без потери интереса. Правда я и вспомнить ничего не могу, но у меня с аниме часто такая проблема, лишь немногие отчетливо помню. Изменено 18 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Лол, по психо пассу легко задетектить "псевдоинтеллектуалов".Заявление типа " Тарковский для псевдоинтеллектуалов"))Для привлечения женской аудитории... это вообще откуда ты вычерпнул такое? Ну а так мне зашло - и не назову я это шедевром, и глубины здесь нет, но при просмотре не скучал и захватило с первой серии. И патетика антагониста это жирный плюс, как и отсылки к произведениям.Что можно еще глянуть в похожем жанре? Изменено 19 сентября 2018 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Заявление типа " Тарковский для псевдоинтеллектуалов")) Для привлечения женской аудитории... это вообще откуда ты вычерпнул такое? Ну а так мне зашло - и не назову я это шедевром, и глубины здесь нет, но при просмотре не скучал и захватило с первой серии. И патетика антагониста это жирный плюс, как и отсылки к произведениям. Что можно еще глянуть в похожем жанре?общедоступная инфа из вики. гугли... В похожем жанре киберпанк? да любой сериал, на ворлдарте в разеделе аниме вбиваешь, они все как под копирку. А если в жанре Красивые псевдоинтеллектуальные мальчики, то держи Un-go Darker than black Shiki Zetsu no tempest Death parade No. 6 Psychic detective Yakumo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 @Emerica, чего там темнее черного делает? годнота же, и без псевдоинтеллектуальных мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 348 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Забейте у чела дюрара головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Чёт титаны вообще в унылую политоту скатились и заговоры, мда, когда уже там выход Бати то? Долго терпеть осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Титаны теперь онли про политоту (по крайне мере на тот момент когда читанул мангу год назад), хрен знает что там создателю в голову стукнуло так сделать, учитывая что сериал про экшон. Я даже 3 сезон не начал потому что как вспомню как нудно читалась манга со всеми этими заговорами, повторять чет не хочу. Сериал явно хочет стать военной драмой судя по увиденному. когда уже там выход Бати то? Долго терпеть осталось?Ты про папку Эрена? Изменено 20 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @terem, ага Создателю реально моча в голову ударила с этим брендом, ладно бы хоть пару серий, но тут весь сезон таким намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) @terem, ага Создателю реально моча в голову ударила с этим брендом, ладно бы хоть пару серий, но тут весь сезон таким намечаетсяЕсли мне память не изменяет, там батя вышел и слился очень быстро, потом просто про него флешбаками пичкали, кода это происходит хрен знает, но по идеи должно быть в 3 сезоне._ _ _Геройская академия совсем какой-то тотальный кал в 3 сезоне, содержание рассчитанное для мальчиков до 10 лет и не более, мерзкие персонажи, идиотские диалоги, сплошной экшен с крупным планом рук, ног, лица (т.е. постановка боев говно), сюжет феерично просирается с каждым его раскрытием. 4/10 крч, сезон еще не закончился, но подвести итог уже можно. Изменено 20 сентября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Так батя ведь скормил себя Эрену, чтобы тот трансформером сталну так, быстро же слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Пока лучшее, что видел в этом сезоне grand blue. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Если мне память не изменяет, там батя вышел и слился очень быстро, потом просто про него флешбаками пичкали, кода это происходит хрен знает, но по идеи должно быть в 3 сезоне. _ _ _ Геройская академия совсем какой-то тотальный кал в 3 сезоне, содержание рассчитанное для мальчиков до 10 лет и не более, мерзкие персонажи, идиотские диалоги, сплошной экшен с крупным планом рук, ног, лица (т.е. постановка боев говно), сюжет феерично просирается с каждым его раскрытием. 4/10 крч, сезон еще не закончился, но подвести итог уже можно.Тоже как-то растроила академия. Похоже что автор перестал арки из наруто ташить, и стал свой материал придумывать, но ощущение будто филлеры смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Все таки совет пересмотреть то, что забыл действительно дельный. Пересмотрел врата штейна и продолжил смотреть продолжение, и прям значительно лучше понимание происходящего пошло и сама завязка сюжета очень интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Наверное таки дропну титанов, просто не заходит, смотреть в она очередные страсти, подставы и несправедливых наговор на хороших людей желания нет вообще. Может потом вернусь и со стрелкой вправо пересмотрю когда сезон закончится. Вроде как и есть интересные моменты в сюжете, но это сделано как нудная тягомотина, лучше потратить время на что-то поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Посмотрел я тут значится KissXsis. В жанре было ecchi, но че-то это больше похоже на хентай, только вместо квадратиков зацензурили все другими способами. И, знаете ли, вот подобное я одобряю. В основном я игнорю этот жанр, потому что все как один сделаны одинаково - гарем, раздражающий ГГ, одновременного никакого сценария и никакого действа нормального, а одним бельем женским и "курьезными ситуациями" далеко не уедешь. А тут вот просто - тупо пошлятина настолько, насколько может себе позволить обычная аниме серия. ГГ вроде тоже дурной довольно, но его хоть распускают периодически. И как бонус совершенно угарная семейка, которая все это лишь поддерживает. Тебя две сестренки изнасиловать постоянно хотят - чего ты ждешь, вперед сынок. Собственно то, что всегда в голове крутится, когда смотришь всю эту хрень типичную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 киссис дурной до безобразия, но то как они чуть ли не порнуху сделали из допустимых вариантов для показа достойно уважения, создатели видимо реально любят свое дело. Но я бы рекомендовал крекеру слезть с иглы про эччи, а то он все глубже и глубже погружается, уже боюсь увидеть в следующий раз эссе про овашки этих же сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Да хз, меня и сабж утомил под конец, т.к. они определенно достигли предела того, что могут показывать, а больше в этом шоу нет ничего. Я и его то нашел как всегда в каком-то рандомном списке. Дальше только хентай, а его я тем более смотреть смысла не вижу. Чего-то любопытного там нет, а смотреть ради порнухи его нафиг надо. Более стандартное эччи вообще херня и мне так до сих пор и непонятно. Так же как все гаремы эти и романтические комедии, где все стоит на месте. Только раздражение вызывает. Лучше вон слайсы продолжу смотреть. Начал Danshi kokosei no nichijou, довольно неплохо местами. Но до чего ж непривычно видеть такое с чисто мужскими ГГ. Есть ощущение, что авторы и сами понимали, раз решили под конец вставить отрывки от лица девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Так пацаны, мы почти дожали его до до to love-ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Нет уж, эту хрень я не выдержу смотреть. Может быть когда-то попробую посмотреть следующие сезоны, раз их все хвалят, но первый сезон это страх и ужас. Концентрированная смесь всего, что я терпеть не могу в подобном аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Что-то в осеннем сезоне только парочка аним, которые хочется посмотреть... остальное ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Этот год вообще очень слабый на что-то хорошее, надеюсь вот штейны хотя бы порадуют, но чет после половины совсем какая-та дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Не первый ролик уже смотрю, когда место из аниме украшено постерами и прочим, но тут прям топ. Целую школу оставить как памятник. Я в этом плане фигею с Японии. Настолько преданны люди своим сериям. Даже улицы усеяны атрибутикой. Местечко из Анохана тоже этим отличается. Однозначно в списке того, что надо посмотреть, будучи в Японии. Когда-то туда надо таки сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Лучше не ехать чтобы не расстраивать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас