creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Чем расстраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Говорят однажды увидев Японию невозможно со спокойным сердцем вернутся к тому, то находится за пределами Японии Я сам каждый год собираюсь туда свалить в языковую школу на два года, но то никак не решусь, то бабу временно оставлять не хочется, то какая-то залупа семейная происходит, то ещё что. А всего-то для счастья нужны 15 квадратов недалеко от Синдзюку и униформа 7eleven... У меня подруга там уже четвёртый год живёт. Жаль что среднестатистическому взрослому японцу не до наблюдения всех этих красот страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты имеешь ввиду наоборот. Вполне возможно, меня очень давно манит эта страна. Хоть прекрасно видно, что жизнь там тяжелая и лучше наверное оставаться на правах туриста. Средний японец как-то не особо разделяет эти визги веабу по поводу его страны. Через какое-то время и у самого романтика пропадет, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я сам каждый год собираюсь туда свалить в языковую школу на два года, но то никак не решусь, то бабу временно оставлять не хочется, то какая-то залупа семейная происходит, то ещё что. А всего-то для счастья нужны 15 квадратов недалеко от Синдзюку и униформа 7eleven... У меня подруга там уже четвёртый год живёт. Жаль что среднестатистическому взрослому японцу не до наблюдения всех этих красот страны.Радуйся что у тебя хотяб возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Борька прав.Люди, а Cells at Work норм? Пошлятины, надеюсь, нет?глянь пару серий, там ясно будет, но вроде говорят что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Лучше один раз увидеть Японию, чем... все остальное... а лучше пять раз... и потом там остаться, хотя бы бомжевать... Верните меня в Токио!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 В общем, пора сходку ленда в Камурочо готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Сходки нужно проводить в правильных местах... http://photofunonline.com/wp-content/uploads/2016/03/everything-you-need-to-know-abou.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Сходки нужно проводить в правильных местах... http://photofunonline.com/wp-content/uploads/2016/03/everything-you-need-to-know-abou.jpg Не вижу караоке, ты какой-то не правильный. В общем, пора сходку ленда в Камурочо готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 караокеэто для лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Сколько смотрел отзывы, мейд кафе это жутчаший кринж и психологическая травма на всю жизнь. Но, мать вашу, все равно любопытно самому сходить. В общем, пора сходку ленда в Камурочо готовить...И Baka Mitai всей толпой спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 И Baka Mitai всей толпой спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 И Baka Mitai всей толпой спеть.Лучшая песня человечества Сколько смотрел отзывы, мейд кафе это жутчаший кринж и психологическая травма на всю жизнь. Но, мать вашу, все равно любопытно самому сходить. Тоже наслышал что дико неприятное место и мол везде невкусную хрень дают к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @terem, да и типы там обитают страшные, которые на полном серьезе тащатся от этого. Я особенно угарал с цундэрэ кафе. В жизни оно совсем не так воспринимается. Да еще и японка попалась челу страшненькая, даже здесь не кайфануть. Интересно, пытался ли кто яндере мейд кафе устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 steins gate 0 - ссанина по сравнению с первой частью, но в целом лучшее что смотрел за последнее время. 6/10Первая половина для меня прям хорошая, но потом все пошло вообще не туда куда хотелось бы, символично как раз таки на середине прекращают крутить топовый эндинг который сменили на дженерик затычку. Вообще какой-то год неудачный на аниме лично для меня, из новинок только Devilman Crybaby выдался прям отличным и усе, остальное максимум просто хорошо и то редко, а из в принципе просмотренных только Лейн впечатлила. В итоге 2 тайтла на весь год которыми прям доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Чет не проникся Danshi Koukousei no Nichijou. Вроде весело бывает, но смотрелось как-то тяжело. Было ощущение, что большая часть рантайма это дурные вставки какой-то рекламы спонсоров, постеров сериала и титров. А из оставшегося большая часть это подготовка к шутке на пару секунд в конце. При этом половина этих зарисовок как-то мимо пролетели. Даже для слайса это слишком ситуационно и рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Нужно было добавлять общую сюжетную арку, как скетчи это смотреть интересно, но посмеялся и забыл. Может быть это проблемы первоисточника, что работает на бумаге в другом виде ниочем.Всё таки <grand blue> понравился, даже залез в мангу узнать, что дальше. Изменено 30 сентября 2018 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Нужно было добавлять общую сюжетную аркуСобственно да, глобально именно в этом проблема. Смотреть настолько несвязную комедию на 12 серий как-то не зашло. Хотя тут еще и вина самого юмора - меня он не всегда брал. Напомнило Plastic Neesan, но там я реально орал с юмора и его там было столько, чтобы не надоело. По сути, на одну серию полноценную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Средний японец как-то не особо разделяет эти визги веабу по поводу его страны.Таких надо к нам на лечение отправлять на пару лет[spoiler=Вылеченный пациент] Изменено 1 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Русских намного больше возвращается из Японии, чем японцев из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Русских намного больше возвращается из Японии, чем японцев из РоссииЕсть что по статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Есть что по статистике?Надо искатьПомню только что из русских почти все возвращаются Изменено 1 октября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Надо искатьПомню только что из русских почти все возвращаютсяПотому что визу им не продлевают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Потому что визу им не продлевают?Думаю в основном из-за культуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Очевидно, что из-за того же отношения к работе приезжий народ вешаться будет с непривычки. Им и самим то несладко от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас