Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как-то проклацывал вашу жожу - показалось лютой херотой...

Ты бы зассал сказать мне это на улице, сраный вампир

Про гинтаму тоже думал, но как увидел количество сезонов, спинофоф, фильмов. Все желание отпало.

Про гинтаму тоже думал, но как увидел количество сезонов, спинофоф, фильмов. Все желание отпало.

Я гинтамы смотрел все серии. 

Это просто шикарное аниме. 

90 % моих фраз из него.

Суть его - пародии на всякие годные тайтлы периода 1980-2015 годов. 

Смотрится на одном дыхании. 

Главное не дропай и пересиль stardust crusaders.

стардасты топ, камон, к тому же самую слабую часть жожы он пересилил (фантом блад)

Почему beastars нет на нетфлексе? Он же там должен быть, и разве не все серии должны быть доступны с релиза?

Изменено пользователем terem

stardust crusaders

Уф, посмотрел 5 серий и вроде и круто всё сделано, но во-первых какие нахуй станды и почему забыли все о хамоне? Херня какая-то. Во-вторых старый жожо рипнул четверых сильнейших древних, нафига ему помощь в убийстве сраного обдристанного вампира ЛОЛ. Ну и не особо нрав что по сравнению с предыдущим сезоном действия разворачиваются медленно.

@SeoYeon, автор манги так хотел избавиться от закономерной прогрессии силы героев (вечной проблемы сененов), так появились стенды, и они крутые. А вообще готовься, что все сезоны разные и не похожи друг на друга.

У жожы теперь в быту мем, который постоянно упоминают "А помните что вся эта история началась с вампиров и особой технике дыхания?"

Изменено пользователем terem

@SeoYeon, автор манги так хотел избавиться от закономерной прогрессии силы героев (вечной проблемы сененов), так появились стенды, и они крутые. А вообще готовься, что все сезоны разные и не похожи друг на друга.

У жожы теперь в быту мем, который постоянно упоминают "А помните что вся эта история началась с вампиров и особой технике дыхания?"

Хз, с одной стороны логично и норм, а с другой такой разворот как минимум вызывает недоумение

Ну, у дабстеп-ацтеков стенда не было, а у Дио есть.

Стенды вообще топовая тема и одна из лучших идей автора. В третей части в плане способностей все довольно стандартно, но потом там вообще снос мозга происходит. Из-за сравнительно скучноватых стендов и медленного темпа как раз и говорю не дропать.

И да, Терем правильно подметил, каждая часть довольно сильно отличается друг от друга.

Ток увидел что у stardust crusaders есть две части по 24 серии, я надеюсь они там не будут 48 серий идти пиздить Дио?

я надеюсь они там не будут 48 серий идти пиздить Дио?

Именно. Поэтому тут зависит как ты относишься к роуд трипам, ибо это именно что большое путешествие.

Ну а вы что думали? Там автор аватарочек для ВК всё рисует. Он не аниматор ни разу.

Ну а вы что думали? Там автор аватарочек для ВК всё рисует. Он не аниматор ни разу.

так дизайнер персонажей лишь, не аниматор ведь

так дизайнер персонажей лишь, не аниматор ведь

Он дизайнер вообще всего. Вот и получили.

Он дизайнер вообще всего. Вот и получили.

Но вряд ли он продюссер или еще кто, кто заведует общим обликом фильма. Дизайнер не от балды же это говно рисовал.

А так, в очередной раз подтверждение, что нетфликс делает одно дешевое говно и в действительности никакого особо профита от них нет.

Но вряд ли он продюссер или еще кто, кто заведует общим обликом фильма. Дизайнер не от балды же это говно рисовал.

А так, в очередной раз подтверждение, что нетфликс делает одно дешевое говно и в действительности никакого особо профита от них нет.

Попалась опять его инста на глаза, ну у него ж всё так и выглядит, какой ещё адаптации можно было ожидать?

https://www.instagram.com/p/B39txN6iBTW/?igshid=1k99s4k8te3py

Да выглядит как пародия. Чокнутые гайджины решили на типичный западный анимированный фильм натянуть около анимешный дизайн и японскую озвучку.

От авторов галактик футбол.

Кто говорил что арка с централом быстро закончится в соме - сбрехал. [spoiler=]Весь третий сезон она, плюс 4й походу будет полностью посвящен групповому поединку.

Кто мангу читает - далеко она там ушла?

Как раз в этом месяце берсу 30 лет стукнуло, а Миура все также делает все что можно, но не заканчивает берса.

Это да. Я из-за этого начинать и не хотел.

Я думаю стоит начинать, даже если Миура не закончит мангу (я в этом уверен на 95%), она уже достойна того, чтобы каждый обратил на нее внимание даже если она никогда не закончится. Слишком значимое чтиво чтобы откладывать чтение.

Лул, аниме365 закрыл доступ к просмотру серий, теперь только подписчики могут смотреть, остальные пошли нахер. Вот это я понимаю уровень монетизации 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...