Emerica 167 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 В последнее время дропнул смотреть опенинги, т.к. куча спойлеров, и смотрю залпом. НО в виндленд саге с первы кадров нового сезона показывают жирнющие спойлеры( неужели авторы думали что никто за эти пару кадров не о чем не догадается... Уж не знаю как было в манге, но мне с самого начал 13ой серии стало ясно о ком речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 В последнее время дропнул смотреть опенинги, т.к. куча спойлеров, и смотрю залпом. НО в виндленд саге с первы кадров нового сезона показывают жирнющие спойлеры( неужели авторы думали что никто за эти пару кадров не о чем не догадается... Уж не знаю как было в манге, но мне с самого начал 13ой серии стало ясно о ком речь...О чем речь и что за "спойлеры"?Я прост их вообще не скипал и особо не зацикливался, мне было просто в кайф их смотреть, я хоть и фанатичен с защитой к спойлерам, но там прям столь спойлерного не нашел, да пару кадров будущих событий, пару расплывчатых метафор и все это в полторух минутах быстрого монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А Vindland это типа Америка? или что? вначале сериала индейцев показали вроде как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А Vindland это типа Америка? или что? вначале сериала индейцев показали вроде как..https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Досмотрел вообщем. Закончили просто невероятно. Великолепное аниме. Прям как глоток свежего воздуха. 24 серии плотнейшего сторилайна без филлеров, бытовухи, аниме вайф, романтики и прочей клоунады. Нарисовано и поставлено великолепно. Атмосфера передана так же невероятно. Вообщем отличнейшее аниме, жаль 2 сезон если и будет, то непонятно когда. Глав я так понимаю там уже на целый 24 серийный сезон+серий 10ть сверху. Полистал некоторые моменты манги, они как-то вообще не передают той атмосферы, что аниме. Так что не знаю, буду ждать продолжения, если оно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Опять какую-то хуйню обсуждаете, нет чтобы воскрешение жанра Этти ждать и возвращения обнаженки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) @Emerica, вроде уже анонсировали второй сезон, к тому же виты в следующем году заканчивают титанов(по крайне мере должны, а то слухи всякие ходят), винланд для них должен стать главным проектом после завершения титанов по идеи. Судя по коментам что читал, это именно арка такая выдалась, следующая арка совсем иная и там больше бытовухи и почти нет экшена и мол многие скорее всего дропнут по этой причине, хотя мол дальше еще круче и душевнее, но на другом уровне. Я лично заинтригован, ибо любитель хорошей нудятины. Но для тех кому не зайдет, первый сезон остается крепкой самостоятельной историей, сейчас так практически не делают.Опять какую-то хуйню обсуждаете, нет чтобы воскрешение жанра Этти ждать и возвращения обнаженки.сисек что ли не видели, чего обсуждать, а тут как минимум винрарная стори которой многие позавидуют. Изменено 3 января 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Посмотрел наконец bakemonogatari. По-началу тяжко как-то шло, но потом проперло. Пошли интересные арки, персонажи какие-то интересные, события. Вообще удивило, что за всем этими причудами визуальными и попытками в сюрреализм скрывается типичная анимеха - этти гаремник с четкими арками для каждой девчины, каждая из которых течет по ГГ. Порой этти это прям через край прет с этой аркой про змею. Оно конечно классно лолей в купальниках смотреть, но когда вокруг все такое серьезное вроде и тут этим в лицо прямо тычут. Во всем остальные сцены это как-то не выделялось настолько сильно. Визуальный ряд, с которого тут некоторые текут - ну как-то я прям не тащусь с него. Прикольно оно выглядит, уникально, но со временем вся эти забавы с пустыми цветными кадрами, статичными планами, где играют с геометрией и цветами, приедается и уходит на второй план. Тем более что тут не так много локаций, и они сами по себе не особо интересно выглядят. Часто конечно отпугивало количество сезонов и спинофов в этом всем. Посмотрел гайд, вроде жить можно. Но все равно, чето дохера серий. Обычно я такое обхожу стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Я на втором сезоне так и стопанул, закончили красиво, а я устал и в целом доволен, поэтому с меня хватит, потом как будет желание вернусь. Вот аниме про варяг это другое дело, или стосерийник про политику в космических державах, вот это истинный балдеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Сому приятно закончили. Ток следующая арка не особо то и нужна (вроде кто мангу читал, говорят что контента на один сезон, тем более). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Бакемоноготари смотрел, когда там один сезон был и всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 До сих пор помню сцену с чисткой зубок из "истории". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 До сих пор помню сцену с чисткой зубок из "истории".сцена в машине, чистка зубов и разговор в кафешке - настоящие шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Новый сезон повара-воена сомы-сосомы хорош. Жаль, конечно, что опять чисто боевой сезон, скучаю по идеальному балансу 1-го, но всё равно кайфово вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Новый сезон повара-воена сомы-сосомы хорош. Жаль, конечно, что опять чисто боевой сезон, скучаю по идеальному балансу 1-го, но всё равно кайфово вышло. Только шо они там дальше мутить собираются - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 сома типа всё? окончательно вышла и есть концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 В виноенде куча брела и нелогичностей, писали, что это аниме без кривляний и тупости, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 В виноенде куча брела и нелогичностей, писали, что это аниме без кривляний и тупости, но нет.ну так приводи примеры лол, я такие отзывы на мале читал которые ставили низкую оценку и говорили чушь в духе "какого хера чувак топором убил четверых одним махом, что за тупость, перехайпеное типичное аниме для школьников" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 ну так приводи примеры лол, я такие отзывы на мале читал которые ставили низкую оценку и говорили чушь в духе "какого хера чувак топором убил четверых одним махом, что за тупость, перехайпеное типичное аниме для школьников"Отбросив супергеройские способности половины Войнов, горит с очередного Бетмена в виде папашки, глупому исходу, его смерти, мотивации парнишки, тупая гордость и нежелание убить ночь, реакции семьи, реакции на то, что потеряли ребенка. Бег с лодкой, клоунский герцог с мимикой аквы. Арбалета испугались, а английских луков - нет. И прочее, прочее. Словно смотрю наруту, где персонажи не могут силы использовать.Серьезные щи вообще ни к месту, учитывая происходящее. А по отзывам как раз "аниме без аниме", но на деле все болячки аниме. Из-за обсоска на бате погибли сотни невинных жителей, так как оставил ублюдка командира и его банду в живых. Как бывший воин он должен был всё понимать. С таких неубивашек жопа горит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Отбросив супергеройские способности половины Войнов, горит с очередного Бетмена в виде папашки, глупому исходу, его смерти, мотивации парнишки, тупая гордость и нежелание убить ночь, реакции семьи, реакции на то, что потеряли ребенка. Бег с лодкой, клоунский герцог с мимикой аквы.Арбалета испугались, а английских луков - нет. И прочее, прочее. Словно смотрю наруту, где персонажи не могут силы использовать.Серьезные щи вообще ни к месту, учитывая происходящее. А по отзывам как раз "аниме без аниме", но на деле все болячки аниме. Из-за обсоска на бате погибли сотни невинных жителей, так как оставил ублюдка командира и его банду в живых. Как бывший воин он должен был всё понимать. С таких неубивашек жопа горит сразу.Причем тут бетмен и батя? Батя уставший вояка, который пришел к мысли, что люди занимаются хней по поводу и без убивая друг друга. В каком месте глупый исход?[spoiler=]его заказали - его убили, и он всегда знал что за ним могут придти в любую минуту, ибо дезертир и если умирать то только ему. Он черт его дери буквально символ воина которому необязательно что-то доказывать убийствами , а викинги только это и делают, и опять же, он там физически не мог выжить ибо ничего против лучников ты не сделаешь.. В чем глупость? Мотивация мальчика плохая? Пацану буквально там около 8 лет и он живет с обычаями викингов и желает мести тому кто убил батю , что тут не так? Какая вообще гордость, убить ночь, в чем тебя смутила реакция семьи? По твоему у них должна была быть иная реакция? Я уже молчу про приемы анимации когда нарочито показывают гадких людей или иных с гиперболизированным рисунком(и он там буквально один, на одну серию) или аниме пользуется анимешным способом показывать схватки, это я еще молчу как часто в древних рассказах описываются сильные воины ("и замахнул свой меч горец, и разрубил им десяток южан, вселяя ужас во врагов"), туда же идет требование с бегом с лодкой. Вообще не знаю зачем я это объясняю, половина твоих претензий по причине невнимательности, другая в том, что ты мультфильм обвиняешь в том, что он мультфильм. Да это аниме без аниме, здесь нет тупорылых диалогов, кадровых жоп, милых девочек, плохой мотивацией чтобы сюжет просто двигался, нет в общем кучи болячек современных тайтлов, но это все равно аниме и в нем будут приемы анимации (это я сейчас про глупейшию претензию о силе некоторых воинов). Из-за обсоска на бате погибли сотни невинных жителей, так как оставил ублюдка командира и его банду в живых. Как бывший воин он должен был всё понимать. С таких неубивашек жопа горит сразу.ну ты и приравнял конечно, так можно сказать вообще про любые события в жизни, что А виноват потому что Б умер от С. Как бывший воин он знал что всё, пзда пришла и минимизировал потери своих людей. Изменено 6 января 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Спойлеры во винленд саге! Ало, он на 100 метров прыгает, стрелы бы тоже отбил, или запрыгнул к ним наверх, либо убил главаря, но у него синдром Бетмена, он не убивает, лучше бандитам доверится и дать им зарезать твоих людей после твоей смерти.А дед даже не заметил, что мальчика опять не видно и поплыл домой.Отомстить мальчик мог и ночью, но он стал подсасывает врагу и даже спас его пару раз. Тут типикал мультяшная, анимешеная глупая логика, от которой я безумно устал. Опять небаланс сил, тупости и прочий мусор. С полководцем вообще дикий перебор и клоунада.Жопа тут тоже была, но принадлежала маленькому мальчику и мужикам, на весь экран - фансервис для геев и педофилов. Типикал сценку с женской баней поменяли на мужиковскую. (Ну это я уже как шутка, но не суть)Именно из-за этого всё аниме и бросил несколько лет назад, сделав исключение только для ванпачмена, что высмеял весь этот бред. ну ты и приравнял конечно, так можно сказать вообще про любые события в жизни, что А виноват потому что Б умер от С. Как бывший воин он знал что всё, пзда пришла и минимизировал потери своих людей.Вот тут как раз и главный обосрамс. Ему принципы свои куда важнее жизни его сына, ему важнее никого не убить, чем защитить своих. Он не просто бывший воин, что устал, он трус и бетмен, с которым жена разок грубо поговорила и всё, мировоззрение изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 сома типа всё? окончательно вышла и есть концовка? Ну в принципе так закончили, что дальше можно не смотреть, но в манге еще арка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 usagi drop. Вот это я понимаю. Думал тут больше драмы, но оказалось добрейший теплейший слайс со взрослым серьезным наполнением. Кайф, все серии в миг пробежал. Бакемоногатари тот же мучил хер знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну в принципе так закончили, что дальше можно не смотреть, но в манге еще арка есть.Хз. Меня уже так утомила вся эта готовка под конец, так что я просто скипал ее со всеми вытекающими раздеваниями и прочими восторграми, просто смотрел результаты. Эта арка на Хокайдо очень затянутая получилась. Поначалу было интересно, потом уже казалось что в день сурка попал из серии в серию. Концепт изжил себя, а автор еще на целый сезон воды нарисовал. usagi drop. Вот это я понимаю. Думал тут больше драмы, но оказалось добрейший теплейший слайс со взрослым серьезным наполнением. Кайф, все серии в миг пробежал. Бакемоногатари тот же мучил хер знает сколько.Смотрел кстати давно давно. Вроде еще онгоингом. Но вроде понравилось, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 usagi drop. Вот это я понимаю. Думал тут больше драмы, но оказалось добрейший теплейший слайс со взрослым серьезным наполнением. Кайф, все серии в миг пробежал.Всё же знают чем там дело кончилось?! Пару пердаков концовка поджгла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас