Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Смотрю Еву впервыеНу ёб вашу ж мать, 24 серии о том, что мальчик не хотел полезать в ебанного робота, но потом они выкатывают 25 и 26 серии о самобичевании ГГ и какой-то невероятный пиздец. Я уловил смысл происходящего вполне даже без разборов концовки, но это ж ваще хуйня. Как я понял там ещё подрисовали 2 серии дополнительных чтобы нормально концовку разрулить Так, открыл те самые 2 серии, в начале Синдзи подрочил на Аску в коме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 @SeoYeon, в свое время так угарал что смотрел в последних сериях, ну и сейчас смешно от содержания и хлопков с поздравлениями в конце. Великая вещь.а так, у них бабла нихрена не было и пришлось выкручиваться с этой дичью, отсюда эти крайне странные последние 2 серииТак, открыл те самые 2 серии, в начале Синдзину ты даешь, неужели никогда не знал об этой культовой сцене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ну ты даешь, неужели никогда не знал об этой культовой сцене?Неа, я никогда не вникал в суть Евангелиона и скипал всё что к нему относится, разве сцену где Синдзи душит Аску видел пару раз в интрнетиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Там вроде завтра новый сезон сомы начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Там вроде завтра новый сезон сомы начинается?ого, действительно завтра.. быстро.. как раз 12ть серий осталось до конца сериала, но уже даже в прошлом сезоне скука от однообразие просто через край одолевала.. Автор манги как-то еще материал на новую арку наскреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Сука какой же Синдзи конченный, мне прям как в том популярном видео захотелось ему аж через монитор уебать, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) конечно не понятно, почему у такой популярной франшизы как "клинок" нет нормального нового сезона, а экранизуют арку сюжетную через мувик. первый раз такое на моей памяти..(кроме тех случаев, когда инме закончилось и выходит каноничное продолжение не связанное с мангой в формате фильма) https://www.youtube.com/watch?v=5dKrZzP6GK0 Изменено 10 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Досмотрел The End of Evangelion - какая же оверхайпнутая хуйня, пиздец. Сделали всратую концовку а потом переделали и получилась такая же всратая. Не знаю может мне не нравится когда к сюжету приплетают всякие высокие материи, Бога и т.д., но это ж пиздец дичь под видом пищи для мозга, на самом деле автор просто уебался и высрал какую-то херню которую выдумал в пьяном угаре. Чё там о стальными мувиками? Есть где реально поправили этот рыготный сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Досмотрел The End of Evangelion - какая же оверхайпнутая хуйня, пиздец. Сделали всратую концовку а потом переделали и получилась такая же всратая. Не знаю может мне не нравится когда к сюжету приплетают всякие высокие материи, Бога и т.д., но это ж пиздец дичь под видом пищи для мозга, на самом деле автор просто уебался и высрал какую-то херню которую выдумал в пьяном угаре. Чё там о стальными мувиками? Есть где реально поправили этот рыготный сюжет? Да забей на эту срань. Это как лост надо было смотреть в те времена в онгоинге, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Досмотрел The End of Evangelion - какая же оверхайпнутая хуйня, пиздец. Сделали всратую концовку а потом переделали и получилась такая же всратая. Не знаю может мне не нравится когда к сюжету приплетают всякие высокие материи, Бога и т.д., но это ж пиздец дичь под видом пищи для мозга, на самом деле автор просто уебался и высрал какую-то херню которую выдумал в пьяном угаре. Чё там о стальными мувиками? Есть где реально поправили этот рыготный сюжет?Вообще, я такого же мнения, но глупо отрицать какой фурор произвела на индустрию Ева в свое время. Я ее не люблю, но уважаю.А автор сам говорил, что никаких прям глубинных смыслов нет, а все аниме лично для себя сделал разбираясь со своими тараканами. Советую прочитать https://dtf.ru/anime/39559-you-are-not-alone-tvorcheskiy-put-hideaki-anno Изменено 10 апреля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Досмотрел Dia no Ace ACT 2. Все же мне безумно нравятся обычные споконы, без сёнен канонов, суперспособностей. Мне нравятся всякие Kuroko no Basuket, Hikaru no Go, Айшилд21, Basquash, но все же лучше чем Slam Dunk, Akagi, One Outs и hajime no ippo для меня в жанре не было Так же и "Dia no Ace" великолепное аниме про бейсбол, как по мне в разы лучше всяких "мейджеров" и прочих. Очень нравится как в спокон жанре образуется мистическая цель в виде"выйграть финальный чемпионат региона" и эта постоянная драмма из того, что одни третье годки, другие первогодки, и если они сейчас не выиграют, то 3е годки больше никогда не смогут выйграть этот чемпионат с этими новыми великолепными первогодками.. Обожаю драму поставленную вокруг этого, а отсуствие сёнен канонов дает сериалам возможность раскрыть персонажей через бытовуху, любовь и прочие драммы. Вообщем Споконы без "суперспособностей" лучшие. Поэтому я всякие Хайкью не могу заставить себя посмотреть, драма строится вокруг того, что противник сильнее, а не вокруг бытовых проблем и понятных проблем персонажей. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Все таки жаль конечно, что нурарихьена вышел не в то время и не в том месте. Мог бы сорвать лавры "клинка" Имеет один из лучших ОПОВ в жанре, как по мне.. Киото(в 10000 раз красивей город ,чем Токио , как по мне. я был в обоих, и весь дух Японии остался только в Киото), Япоснкая культура, йокаи и вся мифология через край. Персонажи неплохие... но увы во времена "трех столпов" жанра он вынужден был умереть, но хотя бы мы получили достойную экранизацию всей(хоть и короткой) манги) Особенно второй сезон просто великолепен. Вспомнил из-за предложек ютуба) Хотя сейчас гумозный первый "ояш" сезон с бытовухой и школой будет сложно посмотреть наверно) Изменено 10 апреля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Что самое топовое из аниме? Не полнометражки, но и не 10000 миллионов серий. Смотрел - Наруто, тетрадку, титанов, ждём Спокойные анимэ про обычную жизнь школоты мимо. Что нибудь цепляющее интересует Изменено 16 апреля 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Что самое топовое из аниме? Не полнометражки, но и не 10000 миллионов серий.Смотрел - Наруто, тетрадку, титанов, ждём Спокойные анимэ про обычную жизнь школоты мимо. Что нибудь цепляющее интересуетOne punch man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Тут уже говорили в этом сезоне "Межвидовые рецензенты", мужики тупо ходят по борделям разных рас и пишут рецензии.Ну ещё "Дорохедоро", но очень специфичная вещь. Изменено 16 апреля 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Начал читать Umineko: When They Cry. Первая моя вн, пока все отлично. А саунд прям вообще. аниме смотрел, давно правда. вроде интересно было, вариация на агату кристи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Вернулся к просмотру дорамок и кинца, надо наверстывать упущенное.Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensaitachi no Renai Zunosen Экранизация популярной манги, анима так же стала популярной. У создателей было все, вот манга, сиди переснимай и все. И первую половину они так и сделали (зачем-то угробив характеры Чики и семьи Сирогане). И, заместо того, чтобы сделать как в аниме, с логичным концом сезона, афтары продолжили сюжет уже со своими идеями, налетом драмы и бреда. И куда вечно сценаристов несет в экранизациях манги (что у японцев, что у американцев). Печально... Пойду дальше смотреть лайф-экранизации моих любимых манги. =3 Даааа, мазохизм... =3 (фапаю на японок) [spoiler=] З.Ы. хорошо, что второй сезон Кагуи анимы не перенесли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 "Ванпанчмен" стоит спешлы смотреть или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 "Ванпанчмен" стоит спешлы смотреть или забить? Кстати их там дохера вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Кстати их там дохера вроде.так потому и спрашиваю. Заканчиваю второй сезон и стало любопытно, тратить ли на них время или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Tower Of God выглядит многообещающим, в принципе круто что это экранизация корейской манги/манхвы, отсюда конечно вытекают нюансы связанные с бюджетностью, но в целом думаю что из этого может выйти что-то стоящее.Ну и композитор made in abyss за музычку отвечает, и пока крайне удачно, этакий симбиоз винланд саги и астрал чейн. Изменено 5 мая 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) ппц столько онгоингов из-за короны закрыли. Клевер, Сому, Кусок. Причем странно совершенно. Насколько я знаю, такие сериалы как сома вообще пока все не нарисуют не начинают выпускать, а кусок всегда +10 серий от онгоинга были готовы обычно.. Надеюсь Блич все же делают в срок. Изменено 15 мая 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 ппц столько онгоингов из-за короны закрыли. Клевер, Сому, Кусок. Причем странно совершенно. Насколько я знаю, такие сериалы как сома вообще пока все не нарисуют не начинают выпускать, а кусок всегда +10 серий от онгоинга были готовы обычно.. Надеюсь Блич все же делают в срок. Ээм, то есть сому не досняли последний сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ээм, то есть сому не досняли последний сезон?дак вроде как 3 серии релизнули и все, начали повтор предыдуших сезонов крутить заявив, что серий нет готовых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 дак вроде как 3 серии релизнули и все, начали повтор предыдуших сезонов крутить заявив, что серий нет готовых) Так а нафига в аниме такие большие перерывы берут, если можно походу дела серии фигачить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас