DropFury 14 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 https://i.ibb.co/ykGNxp3/IMG-20210124-232331972.jpgОни не растаят спустя месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Внезапно, новая серия титосов не такая мерзкая в плане визуала как предыдущая, может не все так плохо будет. Квадратная челюсть у Микасы исчезла, 3д чуточку меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Они не растаят спустя месяц?Я ещё не выбрал где они будут стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Вообще сначала смотрят аниме а потом впечатляются и покупают фигурку, я же сначала впечатлился фигуркой а затем начал смотреть Re Zero и уже впечатлился им. Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Резеро говно, особенно сопливые серии. Эх, никаких майндгеймсов в современных аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 ЗАМОЛЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Поясните в чем популярность ре зеро? Я вот ща смотрю и ей богу это самая главная интрига для меня, иначе дропнул бы, смотрю и каждую серию думаю "а почему это один из самых популярных тайтлов сейчас, мерч на котором приносит сумасшедшие деньги". Здесь буквально нет ничего особенного, просто средненькое аниме, которых сотни если не тысячи в индустрии. Здесь нет интересных персонажей, как в плане характера, так и внешности, рисовка обычная, сюжет обычный, сеттинг обычный, разве что состав сейю звездный, но и этим никого не удивишь, музыки по моему вообще нет. Т.е. буквально, нет ни одной интересной/особенной вещи которую хочется выделять. Ну и по классике ГГ - омега мерзкий. Почему ре зеро популярен? Причем так люто? Изменено 30 января 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Поясните в чем популярность ре зеро? Я вот ща смотрю и ей богу это самая главная интрига для меня, иначе дропнул бы, смотрю и каждую серию думаю "а почему это один из самых популярных тайтлов сейчас, мерч на котором приносит сумасшедшие деньги". Здесь буквально нет ничего особенного, просто средненькое аниме, которых сотни если не тысячи в индустрии. Здесь нет интересных персонажей, как в плане характера, так и внешности, рисовка обычная, сюжет обычный, сеттинг обычный, разве что состав сейю звездный, но и этим никого не удивишь, музыки по моему вообще нет. Т.е. буквально, нет ни одной интересной/особенной вещи которую хочется выделять. Ну и по классике ГГ - омега мерзкий. Почему ре зеро популярен? Причем так люто?Так гаремник же+ как всегда добавить гурятины и пару «психических»срывов и вуаля шедевр на века. Ева для зумеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Код Гиас для зумерков это, второй сезон совсем говно. Додзи нормальные по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Так гаремник же+ как всегда добавить гурятины и пару «психических»срывов и вуаля шедевр на века. Ева для зумеровНе, гаремника здесь нет, тем более гг яйца подкатывает с самого начала только к одной. А вот гурятина да, видимо она играет какую-то роль, но опять же, таких целый вагон тайтлов. Я думал там та же Рем может какая-то особенная, раз все ее любят, а это просто обычная девчонка в костюме горничной, класс.Вообще первый сезон это такая мука, вроде есть норм идея(ресет) и используют ее максимально всрато, заставляя буквально 10 серий (душная поепота про собак) смотреть то, что укладывается в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Не, гаремника здесь нет, тем более гг яйца подкатывает с самого начала только к одной. А вот гурятина да, видимо она играет какую-то роль, но опять же, таких целый вагон тайтлов. Я думал там та же Рем может какая-то особенная, раз все ее любят, а это просто обычная девчонка в костюме горничной, класс.Вообще первый сезон это такая мука, вроде есть норм идея(ресет) и используют ее максимально всрато, заставляя буквально 10 серий (душная поепота про собак) смотреть то, что укладывается в 2.Есть нарем, куча баб и все сиськами трут гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Блин, и правда гаремник, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Блин, и правда гаремник, тьфуЯ поэтому стал только легенды смотреть (((Кстати 2ой сезон пожарников просто адское говнище 0 из 10ти... даже шарм анимации первого сезона просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Кстати 2ой сезон пожарников просто адское говнище 0 из 10ти... даже шарм анимации первого сезона просралиДа, так и есть, весь сезон ощущается как филлер, а в плане боев ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Да, так и есть, весь сезон ощущается как филлер, а в плане боев ничего интересногоПричём автор заявил, что это его последняя манга... и так сливается в филлерный абсурд (( грустно все это Я поэтому стал только легенды смотреть (((Кстати 2ой сезон пожарников просто адское говнище 0 из 10ти... даже шарм анимации первого сезона просралиЛол имел в виду «стал только шенены смотреть» Кстати новая серия магической битвы так себе, но это лишь на фоне великолепности самого сериала, когда выходит одна говно серия, бросается в глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Беру все свои слова по поводу АоТ обратно. Один из лучших сененов изи.У манги правда 2-3 главы осталось, а вопросов ещё много. Надеюсь, Исаяма затащит конец.Ну наконец то человек со вкусом. Мне тут дико приперло пересмотреть пару серий из 3 сезона и прям кончил как хорошо написана история, даже если она не нравится кому-то, глупо отрицать как хорошо она написана. На фоне всего остального, что я смотрел за последнее время, абсолютно понятно почему от АоТ ждут статуса классики когда оно закончится, ибо другие просто не способны в писанину(в хорошем смысле) Исаямы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Это вы про Титанов? Врата Штайна, понравились меньше всего из жанра.Re Zero на первом месте, потом Цикады, затем Чайки и замыкает Врата Штайна 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Да хз парни, попридержите коней, скоро начнется банальный сенённый бред, приправленный приколами с путешествием во времени, между пространствами, восркешениемями мертвых, роялями в кустах уровня "детективов русских", сплаченность злых и добрых, и новые абилки из воздуха (типа Аня может летать лол, почему? как? да похер.. просто вот ей надо в этой ситуации умет летать) ну и все что будет дальше "этот крестовый поход" когда все персонажи просто летают вокруг титанов, которых не в силах остановить, обсуждают "как же все это произошло" в течении 30 глав к ряду.. Вот эти серии, которые сейчас вышли, это лучшее что будет в этом сезоне. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Надеюсь, что все таки там годнота будет, так буду рад если перехайпленого алхимика с первого места уберут на мале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Хз, меня больше всего бесит в последней арки титанов, что все воспринимается как отдельная история , сон собаки. Она перечеркивает вообще все что было до этого, все события на острове.. Все смерти персонажей кажутся теперь каким то рофлом на потеху зрителя, все как то бессмысленно(может в этом и был план автора, но мне он не понравился, все же мы смотрим драматическую историю с персонажами, а не гурятину ради гурятины) Просто вот Эрен психанул и решил стереть всех с лица земли, что очень банально и скучно, но поэтому мы объединим всех персонажей вместе, злые хорошие вы убивали наших, мы убивали наших, но все это не важно, они сидят общаются друг с другом, будто все этой драммы ранее не было.. Все эти смерти персонажей, воевали 3 сезона за одно, а смотрим финал о другом.. Не знаю как это правильно описать в общем, но вот это мне очень не нравится(( Характеры персонажей будто просто другие. Например брат эрена, был циничным, устрашающим, поехавшим, который убивал на забаву (когда у ворот весь отряд камешками раскидывал), но тут он получается какой-то добряк, положительный, добрый, разумный, чувственный. Как-то все не укладывается это у меня в голове( Изменено 9 февраля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 [spoiler=]говна поешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 У "Девушки на час" рисовка подозрительно напоминает 4 cut hero и не потому что она посредственна. перевести в джипег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Почему там по-корейски написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Потому что это манхва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас