Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, DropFury сказал:

Golden Wind 

gigachad-1.jpg

Stone Ocean 

images.jpg

А при чём тут SJW вообще? А так ты лишний раз доказал что больше по мужикам :feelswowman:

@SeoYeon Голден Винд это карикатурная метросексуальность где ты там геев увидел? Геи только у тебя в голове :KEKW:

Как надо головой удариться, чтобы приплести сжв к stone ocean? Этого пациента в клинику.

Хз, у меня вообще любимый 2 сезон, а как начались эти стенды, сериал в разы меньше нравиться стал. Покемоны для взрослых какие-то (( Тут каждому свое..

Даже не сомневаюсь, что в 22 году только об этом аниме и будут говорить, манга идеально ложится на экранизацию.

3 часа назад, Emerica сказал:

Хз, у меня вообще любимый 2 сезон, а как начались эти стенды, сериал в разы меньше нравиться стал. Покемоны для взрослых какие-то (( Тут каждому свое..

Араки сразу прошарил, что хамона надолго не хватит, а потом прошарил, что вообще не стоит привязываться к чему либо, героям, сеттингу, времени, логики. В итоге творит самое веселое и увлекательное творение в художественном медиа. Это же и круто, что у множества людей абсолютно разные арки любимые.

Посмотрел сегодня стон оущен, и очень даже зашло. На удивление Араки удалось сделать приятный концепт и не душных женских персонажей..

16 часов назад, terem сказал:

Даже не сомневаюсь, что в 22 году только об этом аниме и будут говорить, манга идеально ложится на экранизацию.

Хочу почитать эту мангу. Даже уже нашёл где, но пока нет настроения

20 часов назад, Emerica сказал:

Там где про деда? Тоже зашел масштабом, на минуточку дед планету спас!

10 минут назад, DropFury сказал:

Там где про деда? Тоже зашел масштабом, на минуточку дед планету спас!

тот где с Касом, Цезарем, ну этими воскресшими вампирами. Вообще вся вапираская тема и в первом сезоне заходила мне.

Но Араки все же исправился к концу diamond unbreakable, перестал делать обычные битвы станд на стенда, и стал делать просто уникальные сиутации из этого. Я благодаря этому и втянулся к концу брилиантов, а золотой ветер прям отлично зашёл, ну и стон оушен тоже не подводит в этом плане..

21.12.2021 в 01:45, terem сказал:

Араки сразу прошарил, что хамона надолго не хватит, а потом прошарил, что вообще не стоит привязываться к чему либо, героям, сеттингу, времени, логики. В итоге творит самое веселое и увлекательное творение в художественном медиа. Это же и круто, что у множества людей абсолютно разные арки любимые.

Что за манга? 

решил выйти из спячки и что-то да глянуть за полгода, глянул поезд демон слеера. В очередной раз убедился, что внутри очень годная штука которая портится всем возможным кринжем от персонажей и некоторых сцен. Смотрел вариант который разбит на серии, и в целом довольно скучновато за исключением последнего батла, где было все хорошо, но даже здесь умудрились засрать годную сцену в конце, ну и вечное проговаривание происходящего выходит за все рамки разумного.

Надеюсь нетфликсовский дед мороз первого числа принесет под елку еще 12 серий стоун оушена..

Они вроде обещали раз в месяц выпускать по 12ть эпизодов, а первые вышли 1 декабря...

Just Because - подлый мусор, серии до 7-8 притворяется чем-то неплохим, может даже хорошим местами, но ближе к концу становится ясно, что они уже все слили, но даже с таким знанием все равно удивительно как почти все плохо по итогу оказывается. 

Блин, вроде класс, что на нетфликсе вышли сразу 12 серий стоун оушена, но неопределенность, когда выйдут следубщие меня так угнает(( очень охота жожу...

1 минуту назад, Emerica сказал:

Блин, вроде класс, что на нетфликсе вышли сразу 12 серий стоун оушена, но неопределенность, когда выйдут следубщие меня так угнает(( очень охота жожу...

самое главное, что не закончили на клифхенгере, а как раз на том месте где можно взять передышку

С горем пополам за 3 года досмотрел Nanantsu no taizai. Все же для чистокровного сенена сериал очень самобытен. Есть очень много моментов, которые в целом неожиданны для жанра . Все это конечно достигается за счёт интересного концепта. Японцу рисовать мангу о викторианской эпохой конечно далеко не вторично, да и сериал в целом держался отлично до 3его сезона, но потом… как в плане оригинала(т.е. сюжета Манги) так и в плане работы студии анимационной - это просто крах. Как Маннгака выдал 50 глав скучнейшего говна, так и студия рисовала просто.. даже слов нет. Я ещё когда смотрел, подумал, ну нет это какая-то шутка. Анимация, кадры, просто детский сад. Потом начал гуглиnm, оказывается во времена онгоинга эта экранизация 3его сезона вызвала такой резонанс, что просили поменять Студию, подписывали петиции, а сам сезон внесли в палату самых позоров  японской анимации, и даже бой Наруто с Пейном не дотягивает до того абсурда, что тут происходил. 
Но все же по серии в месяц я переборол это дермище. И на удивление, как мангака взялся за финал, так и аниматоры последний сезон нарисовали хорошо. 
Особенно хочу отметить твист ближе к концу. Очень годный , неожиданный, разом бодрит все происходящие уныние, и в целом лаконично спрятан и ложится на все повествование. Красивый твист как по мне.

по итогу хз, хороший сене, очень самобытный, есть даже много неожиданных ходов, для данного жанра. О потраченном времени не жалею, но 3ий сезон это конечно дааааа…

Скрытый текст

dc4a5edf2699.png

0fe18b7952ed.jpg

71fdc6b2c338.jpg

d1d6314453e6.jpg

64441f2434b9.jpg

8e4d211d813b.jpg

a9d8e4d44607.jpg

Ну и любителям фансервиса там конечно просто раздолье..

Изменено пользователем Emerica

• 2 недели спустя...

Sonny Boy - лучшее аниме 21 года, и лично для меня одно из ебейших эвер. Аниме из категории "такого сейчас не делают", это прям то самое из нулевых которое невероятное странное, но странность которого прям притягивает и удерживает, напичканное метафорами, философией, символизмом, но не из категории чего-то хардкороного типа Лейн или Евы, а скорее типа FLCL или shinsekai yori, особенно фури кури.

Прям крайне рекомендую к просмотру если вы в спячке, задолбали стерильные современные исекаи, сёнены, слайсухи и подобное, и просто хотите то самое как было когда-то в бородатые когда чуваки просто херачили оригинальное аниме без первоисточников.

Саундтрек тут также 10/10  :catJAM:

Если это аниме не станет классикой спустя 10 лет, то аниме индустрия может умереть

С чего Баку так хайпит? Никогда не любил его за рисовку и сюжет, а сейчас отовсюду лезет.

11 часов назад, Xopo сказал:

С чего Баку так хайпит? Никогда не любил его за рисовку и сюжет, а сейчас отовсюду лезет.

Ты про накаченных мужиков или про столицу Азербайджана?

Начал смотреть Хайкью, серий 6 посмотрел, и пока хз. Я люблю споконы, смотрел почти всех представителей жанра, и пока хайкью прям самый слабый. Главное в споконе это персонажи, и их мотивация, из-за которой создаётся интрига и драма, и тут она нуууу прям совсем никакая, если не сказать, что отсутсвует. Причём по рейтингам это чуть ли не лучший спокон все времён.. хз вообщем, посмотрю что дальше будет. Ну и сам концерт, волейбол, уж очень слаб…

А ещё меня бесит, но это в целом проблема всех споконов, они вводят классных женских персонажей, но абсолютно игнорируют романтические сюжетные линии.

типа, зачем вводить такого персонажа, если его никто даже романсить не собирается

f908d453bbd3.jpg

39f28e0f92ee.png

Ну т.е. они есть, но ей дай бог уделят 1 серию из 50ти.. все же спокон всегда граничит с повседневностью. Мне и нравится этот жанр, что он своего рода сенен, но в рамках повседневного повествования про школьников, школу, и их школьные повседневные заморочки.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...