Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет увидел в рекомендациях ОП онидзуки, решил глянуть, потом сам сериал пару серий, и такая ностальгия аж охватила. Помню как в 13 лет учился в школе, и смотрел залпом онидзуку. Однокласник тогда на куче болванок нарезаных дал. 

Как же лампово выглядит старая анимация, все герои без смартфонов, онидзука играет в wild arms на первой плойке на своем проперженом диване. Эххх. Причем юмор спустя 20 лет ни на секунду не устарел.

Изменено пользователем Emerica

А я только сейчас добрался до GTO. Шикарный сериал со своей атмосферой. Юмор и прям даже сейчас хорош. 

4 минуты назад, Mason0 сказал:

Советую Врата Штейна и Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки. Я уверен вы не поажелеете об их просмотре. Эти тайтлы оставили неизгладимое впечатление мне и моим друзьям.

А где смотреть? Ссылку 

Аниме для педиков. :RainbowPls:

26.01.2022 в 13:53, buhoyman сказал:

Аниме для педиков. :RainbowPls:

У кого что болит тот о том и говорит.

Кароче Хайкью в целом не так плохо, но это было бы в 1000 раз лучше, если бы волейбола было меньше, а повседневки было больше.

И прям видно, как автор уже не знает о чем писать сюжет на следующий матч, т.к. волейбол сама по себе игра простая и скучная. Просто бывает скипает игровые моменты типа .. счет 2-3, в следующей сцене уже счет 14-16. Слем Данк, Баскетбол Куророко, Dia no Ace, себе такого не позволяли.

Но когда во втором сезоне дошло до повседневки, это были самые увлекательные моменты сериала....

Ну и в целом у автора хорошо получаются женские персонажи

f7f7afa427ae.jpg

a9da0a79ba39.jpg

28.01.2022 в 23:49, wertygorn сказал:

У кого что болит тот о том и говорит.

Что у тебя болит, я не слышал. 

Бля, Клинок это чисто Наруто #2, как можно настолько затягивать таймлайн в аниме по законченной манге я хз. Я слишком стар для экшн-онгоингов

31.01.2022 в 02:08, SeoYeon сказал:

Бля, Клинок это чисто Наруто #2, как можно настолько затягивать таймлайн в аниме по законченной манге я хз. Я слишком стар для экшн-онгоингов

мне кажется даже фильм был затянут

19 минут назад, terem сказал:

мне кажется даже фильм был затянут

Мне он вообще не понравился. Какой-то недополнометражка и пере-сериал. Где мои полнометражки в стиле Исчезновения Харухи Судзумии? Сука за столько лет толком ничего и не сняли подобного уровня

26 минут назад, SeoYeon сказал:

Мне он вообще не понравился. Какой-то недополнометражка и пере-сериал. Где мои полнометражки в стиле Исчезновения Харухи Судзумии? Сука за столько лет толком ничего и не сняли подобного уровня

он еще кринжовый шо пздц, я бы от стыда умер в кинотеатре если бы пошел на такое

28 минут назад, SeoYeon сказал:

Где мои полнометражки в стиле Исчезновения Харухи Судзумии? Сука за столько лет толком ничего и не сняли подобного уровня

Так нет аниме для такого чтобы снимать. Вон только если у титосов выделят концовку для полного метра, тогда будет что-то подобное 

Таки с очередной попытки осилил Берсерка - не особо в восторге, зашли основные персонажи и сверхъестественное, все остальное слабо. На трилогию и новодел с ужасной картинкой время тратить вообще не хочется.

Еще сому последний сезон глянул - приятно завершили, хотя все эти

Скрытый текст

повара-преступники с бензопилами

вызывают лютый кринж.

Ну и потихоньку Сказ о 4,5 татами смотрю - приятная анимеха, но перевод ужасный просто.

4 часа назад, Leonid3d сказал:

Таки с очередной попытки осилил Берсерка - не особо в восторге, зашли основные персонажи и сверхъестественное, все остальное слабо. На трилогию и новодел с ужасной картинкой время тратить вообще не хочется.

Еще сому последний сезон глянул - приятно завершили, хотя все эти

Показать содержимое

повара-преступники с бензопилами

вызывают лютый кринж.

Ну и потихоньку Сказ о 4,5 татами смотрю - приятная анимеха, но перевод ужасный просто.

Берса надо читать, слишком уж он особенный. Трилогия к слову неплохая, на мой взгляд ничем не хуже аниме 97 года, местами всратая картинка, но именно, что местами, также местами картинка очень сочная, также у трилогии режиссура намного лучше.

А берс 17 года да, он существует только ради мемов

9 минут назад, terem сказал:

Берса надо читать, слишком уж он особенный. Трилогия к слову неплохая, на мой взгляд ничем не хуже аниме 97 года, местами всратая картинка, но именно, что местами, также местами картинка очень сочная, также у трилогии режиссура намного лучше.

А берс 17 года да, он существует только ради мемов

Та просто трилогия я так понимаю по той же арке, только самую капельку дальше, поэтому как-то смысла вообще ноль выходит смотреть.

Только что, Leonid3d сказал:

Та просто трилогия я так понимаю по той же арке, только самую капельку дальше, поэтому как-то смысла вообще ноль выходит смотреть.

Это да, тупо его смотреть после 97 года ибо сейм щит, но если захочется пересмотреть, то фильмы прям лучший выбор, я прям кайфанул с них когда соскучился по вселенной.

а мне и 3д говнину нормм было смотреть, но манга да, там конечно жесть вся

Скрытый текст

spacer.png

22 часа назад, Emerica сказал:

а мне и 3д говнину нормм было смотреть, но манга да, там конечно жесть вся

Показать содержимое

spacer.png

в манге куча красивых шотов, а ты скинул еблю с конем, мдаа

19 часов назад, terem сказал:

в манге куча красивых шотов, а ты скинул еблю с конем, мдаа

согласен, но красивыми фреймами никого не удивишь, а вот такими вот кадрами берсерк и "шоокирует "людей) и там такого добра конечно тоже много. 

Вроде сёнен манга, но совершенно другого калибра.. 

А мне кстати, парни, наоборот изначально клинок не понравился. Я даже Хейтил тут его, но мувик, и новый сезон очень сильно поменяли мнение в положительную сторону. Накопил 9 серий, , сидел сегодня залпом смотрел, огромное удовольствие получил. 

Последняя серия клинка будет на следующей неделе, но на 45 минут

1 битва за весь сезон :facepalm: Это скок ещё томов/сезонов пейсатель этого высера мог сделать? Мне кажется он/а реально планировал делать очередное наруто, но потом передумал. Я хз как обьяснить подобную дичь, это же просто смешно. Дико уважаю графон и труд аниматоров, но ёбанный в рот, опять 2 года ждать новый сезон с одной битвой?

Арка с деревней кузнецов и финальная битва на 24серии. За два сезона управляться. 

Битва пейна и наруто была сделана очень динамично для подобного жанра, её основная проблема в стопкадрах по всему интернету. В динамике лна выглядела неплохо

Вообще считаю арку Пейна лучшей в наруто, а его тема - любимейшая из всех OST

все арки акацуки отличные..

ну только кисаме и дейдару дешево продали, ну и конан.

Блич, слем данк камбекаютт из могилы, shaman king, гинтаму досняли

а ту еще говорят реборн вернётся с заключительными арками...

чудеса какие-то

6f879a77b8ed.jpg

какие еще недоснятые сенены остались?

иппо, д греймен, хантер х хантер, берсерк, аир гир?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...