Emerica 167 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Чет увидел в рекомендациях ОП онидзуки, решил глянуть, потом сам сериал пару серий, и такая ностальгия аж охватила. Помню как в 13 лет учился в школе, и смотрел залпом онидзуку. Однокласник тогда на куче болванок нарезаных дал. Как же лампово выглядит старая анимация, все герои без смартфонов, онидзука играет в wild arms на первой плойке на своем проперженом диване. Эххх. Причем юмор спустя 20 лет ни на секунду не устарел. Изменено 21 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 А я только сейчас добрался до GTO. Шикарный сериал со своей атмосферой. Юмор и прям даже сейчас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 351 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, Mason0 сказал: Советую Врата Штейна и Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки. Я уверен вы не поажелеете об их просмотре. Эти тайтлы оставили неизгладимое впечатление мне и моим друзьям. А где смотреть? Ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Аниме для педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 412 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 26.01.2022 в 13:53, buhoyman сказал: Аниме для педиков. У кого что болит тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Кароче Хайкью в целом не так плохо, но это было бы в 1000 раз лучше, если бы волейбола было меньше, а повседневки было больше. И прям видно, как автор уже не знает о чем писать сюжет на следующий матч, т.к. волейбол сама по себе игра простая и скучная. Просто бывает скипает игровые моменты типа .. счет 2-3, в следующей сцене уже счет 14-16. Слем Данк, Баскетбол Куророко, Dia no Ace, себе такого не позволяли. Но когда во втором сезоне дошло до повседневки, это были самые увлекательные моменты сериала.... Ну и в целом у автора хорошо получаются женские персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 23:49, wertygorn сказал: У кого что болит тот о том и говорит. Что у тебя болит, я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Бля, Клинок это чисто Наруто #2, как можно настолько затягивать таймлайн в аниме по законченной манге я хз. Я слишком стар для экшн-онгоингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 ебать тут инцело притон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 31.01.2022 в 02:08, SeoYeon сказал: Бля, Клинок это чисто Наруто #2, как можно настолько затягивать таймлайн в аниме по законченной манге я хз. Я слишком стар для экшн-онгоингов мне кажется даже фильм был затянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 19 минут назад, terem сказал: мне кажется даже фильм был затянут Мне он вообще не понравился. Какой-то недополнометражка и пере-сериал. Где мои полнометражки в стиле Исчезновения Харухи Судзумии? Сука за столько лет толком ничего и не сняли подобного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 26 минут назад, SeoYeon сказал: Мне он вообще не понравился. Какой-то недополнометражка и пере-сериал. Где мои полнометражки в стиле Исчезновения Харухи Судзумии? Сука за столько лет толком ничего и не сняли подобного уровня он еще кринжовый шо пздц, я бы от стыда умер в кинотеатре если бы пошел на такое 28 минут назад, SeoYeon сказал: Где мои полнометражки в стиле Исчезновения Харухи Судзумии? Сука за столько лет толком ничего и не сняли подобного уровня Так нет аниме для такого чтобы снимать. Вон только если у титосов выделят концовку для полного метра, тогда будет что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Таки с очередной попытки осилил Берсерка - не особо в восторге, зашли основные персонажи и сверхъестественное, все остальное слабо. На трилогию и новодел с ужасной картинкой время тратить вообще не хочется. Еще сому последний сезон глянул - приятно завершили, хотя все эти Скрытый текст повара-преступники с бензопилами вызывают лютый кринж. Ну и потихоньку Сказ о 4,5 татами смотрю - приятная анимеха, но перевод ужасный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, Leonid3d сказал: Таки с очередной попытки осилил Берсерка - не особо в восторге, зашли основные персонажи и сверхъестественное, все остальное слабо. На трилогию и новодел с ужасной картинкой время тратить вообще не хочется. Еще сому последний сезон глянул - приятно завершили, хотя все эти Показать содержимое повара-преступники с бензопилами вызывают лютый кринж. Ну и потихоньку Сказ о 4,5 татами смотрю - приятная анимеха, но перевод ужасный просто. Берса надо читать, слишком уж он особенный. Трилогия к слову неплохая, на мой взгляд ничем не хуже аниме 97 года, местами всратая картинка, но именно, что местами, также местами картинка очень сочная, также у трилогии режиссура намного лучше. А берс 17 года да, он существует только ради мемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 9 минут назад, terem сказал: Берса надо читать, слишком уж он особенный. Трилогия к слову неплохая, на мой взгляд ничем не хуже аниме 97 года, местами всратая картинка, но именно, что местами, также местами картинка очень сочная, также у трилогии режиссура намного лучше. А берс 17 года да, он существует только ради мемов Та просто трилогия я так понимаю по той же арке, только самую капельку дальше, поэтому как-то смысла вообще ноль выходит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Leonid3d сказал: Та просто трилогия я так понимаю по той же арке, только самую капельку дальше, поэтому как-то смысла вообще ноль выходит смотреть. Это да, тупо его смотреть после 97 года ибо сейм щит, но если захочется пересмотреть, то фильмы прям лучший выбор, я прям кайфанул с них когда соскучился по вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 а мне и 3д говнину нормм было смотреть, но манга да, там конечно жесть вся Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 22 часа назад, Emerica сказал: а мне и 3д говнину нормм было смотреть, но манга да, там конечно жесть вся Показать содержимое в манге куча красивых шотов, а ты скинул еблю с конем, мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 19 часов назад, terem сказал: в манге куча красивых шотов, а ты скинул еблю с конем, мдаа согласен, но красивыми фреймами никого не удивишь, а вот такими вот кадрами берсерк и "шоокирует "людей) и там такого добра конечно тоже много. Вроде сёнен манга, но совершенно другого калибра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 А мне кстати, парни, наоборот изначально клинок не понравился. Я даже Хейтил тут его, но мувик, и новый сезон очень сильно поменяли мнение в положительную сторону. Накопил 9 серий, , сидел сегодня залпом смотрел, огромное удовольствие получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Последняя серия клинка будет на следующей неделе, но на 45 минут 1 битва за весь сезон Это скок ещё томов/сезонов пейсатель этого высера мог сделать? Мне кажется он/а реально планировал делать очередное наруто, но потом передумал. Я хз как обьяснить подобную дичь, это же просто смешно. Дико уважаю графон и труд аниматоров, но ёбанный в рот, опять 2 года ждать новый сезон с одной битвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Арка с деревней кузнецов и финальная битва на 24серии. За два сезона управляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Битва пейна и наруто была сделана очень динамично для подобного жанра, её основная проблема в стопкадрах по всему интернету. В динамике лна выглядела неплохо Вообще считаю арку Пейна лучшей в наруто, а его тема - любимейшая из всех OST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) все арки акацуки отличные.. ну только кисаме и дейдару дешево продали, ну и конан. Изменено 9 февраля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Блич, слем данк камбекаютт из могилы, shaman king, гинтаму досняли а ту еще говорят реборн вернётся с заключительными арками... чудеса какие-то какие еще недоснятые сенены остались? иппо, д греймен, хантер х хантер, берсерк, аир гир? Изменено 10 февраля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас