Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть атаку на титанов .Первые два сезона с удовольствием, третий чет просели имхо

Хочется впечатления, как от первого просмотра Алхимика или Кода Гиас. Что то похожее сейчас реально найти из новинок?

24.01.2025 в 10:08, Joel сказал:

Хочется впечатления, как от первого просмотра Алхимика или Кода Гиас. Что то похожее сейчас реально найти из новинок?

Раскрыть  

Может первая половина Фрирен. А в целом сам ищу подобное. Мне кажется такого больше нет...

25.01.2025 в 16:20, Mishanikys сказал:

Может первая половина Фрирен. А в целом сам ищу подобное. Мне кажется такого больше нет...

Раскрыть  

Фрирен как раз и стал смотреть из за новости, что она по оценкам обошла Алхимика, но в итоге вообще не зацепило хоть и досмотрел до конца. Из прошлогодних приключения "Подземелья вкусностей" хотя бы пару раз за серию заставляли улыбнуться.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

"Поднятие уровня в одиночку"

Купился на девятки на многих сайтов, но по итогу получил довольно средненький данжен-экшен. Может в втором сезоне оценки начнут оправдывать себя, но пока смотрится с покер фейсом.

23.03.2025 в 13:53, Joel сказал:

"Поднятие уровня в одиночку"

Купился на девятки на многих сайтов, но по итогу получил довольно средненький данжен-экшен. Может в втором сезоне оценки начнут оправдывать себя, но пока смотрится с покер фейсом.

Раскрыть  

Это ж просто ремейк всех соненов для хумеров, что до этого ничего не смотрели. А как они жука стырили из хантера - вообще смех. 

Профессионалы по аниме в чате? Начал смотреть Когда плачут цикады. Чёт вот 4 серии посмотрел,чел там словил паранойю,забил из битой, помер сам, и  хуяк,5 серия, они снова все живые ходят чёта там разговоры ведут,две близняшки с зелёными волосами...

Чё происходит вообще? Так и надо?

@Perdolshik Да.

Не буду рассказывать в чем дело, но в конце я был удивлен. 

Есть старый сериал и новый я уже забыл какой лучше.

В манге Когда плачут чайки сюжет чуть пересекается.

28.03.2025 в 17:13, Perdolshik сказал:

Профессионалы по аниме в чате? Начал смотреть Когда плачут цикады. Чёт вот 4 серии посмотрел,чел там словил паранойю,забил из битой, помер сам, и  хуяк,5 серия, они снова все живые ходят чёта там разговоры ведут,две близняшки с зелёными волосами...

Чё происходит вообще? Так и надо?

Раскрыть  

Петля 

Ска... Лан смотрю дальше. Я скачал 2006 года самый ранний на торрентах. Остальные там с приставками были к названию.

такой бред эти цикады... просто ужс. я нихрена не понял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...