Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привезли ламинированный постер One Piece) счастья привалило) вообще офигительного качества

http://www.kamikaz.co.uk/contents/media/oneppost2.jpg

есть в hd плакат? нашел где распечатать

Только не смейтесь .Но что за парень в ачках у многих на аватарке ? Может я пропустил отличное аниме и не знаю об этом.

Только не смейтесь .Но что за парень в ачках у многих на аватарке ? Может я пропустил отличное аниме и не знаю об этом.

Conan

есть в hd плакат? нашел где распечатать

откуда в хд? магазинный эксклюзив

в гугле по крайней мере не видел, вообще мало хороших хд обоев у писа

откуда в хд? магазинный эксклюзив

в гугле по крайней мере не видел, вообще мало хороших хд обоев у писа

можеш скинуть, которые есть у тебя? а то я шарюсь шарюсь , найти нормальных не могу ток 1 нашел, а завтра идти печатать

можеш скинуть, которые есть у тебя? а то я шарюсь шарюсь , найти нормальных не могу ток 1 нашел, а завтра идти печатать

http://images.google.ru/images?q=one+piece...&imgsz=huge

Привет всем , ктонибудь может посоветовать аниме похожее на Кайдзи , Тетрадь , и Код Гиас. Вобщем , чтобы психология с триллером сочеталась =)

Привет всем , ктонибудь может посоветовать аниме похожее на Кайдзи , Тетрадь , и Код Гиас. Вобщем , чтобы психология с триллером сочеталась =)

акаги , от тоже мангаки :spiteful:

Trinity soul ...спс...ша попробую =)

Акаги уже пытался,начал смотреть , но мне чето не очень , наверно потомучто игра там маджонг.

Trinity soul ...спс...ша попробую =)

Я как бы сам не смотерл, так проматывал, рисовка качественная.

Но по жанрам совпадает.

Двое братьев, Канзато Джун и Шин возвращаются в родной город Аянаги, где происходят странные события. В разных местах обнаруживают изуродованные тела людей, а в школе у ребят появилось какое-то новое увлечение. Расследованием непонятных смертей занимается их старший брат, Канзато Рё. Он вроде бы вообще не рад приезду братьев и пытается отослать их обратно, но Шин быстро понимает, что уже глубоко завязан в происходящем и решает сам найти ответы.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/QVVC47oCzi.jpg

Подскажите из какого аниме эта аватарка http://static.torrents.ru/avatars/0/2/1174602.gif

эпоха что-то там бакуматсу. Точно непомню. Еси надо поищу завтра, сегодня лень.

Хотя может я и ошибаюсь.

ой, решил в гугл вбить и нашел тут же. Вот http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5954

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5954/1.jpg

Из недавно просмотренного хотел порекомендовать пару сериальчиков:

Asu no Yoichi! - веселая такая романтическая комедия, про молодого самурая, спустившегося с гор в современный город, со всеми вытекающими... -) Концовка дурацкая, но, тем не менее, сериал вполне ничего себе -)

True Tears - драма, романтика, школа - офигительное аниме... Второе, после Eureka Seven, которое я пересмотрел сразу после просмотра, и даже не один раз, а дважды-)

Описание на сайте вообще никак не раскрывает его. Это надо видеть... Есть конечно некоторые ляпы в сюжете, однако конечного впечатления не портящие.

Сейчас смотрю Девочку покорившую космос Рисовка так-себе, но такой стебной комедии я давно не видел -))) Один Леопард, озвученный сейю Лелуша чего только стоит-)

Изменено пользователем valz

True Tears - драма, романтика, школа - офигительное аниме... Второе, после Eureka Seven, которое я пересмотрел сразу после просмотра, и даже не один раз, а дважды-)

Описание на сайте вообще никак не раскрывает его. Это надо видеть... Есть конечно некоторые ляпы в сюжете, однако конечного впечатления не портящие.

О!

Вот это я заценю. Если не забуду ^^

О!

Вот это я заценю. Если не забуду ^^

Постарайся уж. Оно того стоить-) Я сейчас OST к нему заслухиваю - очень атмосферная музыка

Посмотрел 228 серию BLEACH прям - таки летняя серия =).А по поводу 15 серии алхимика второго сезона это щикарно,не ожидал,серебряный алхимик жёг в начале когда сражался со шрамом тт :spiteful:

Мангу теперь Gantz буду читать 250 по 300.Кто не смотрел советую ознакомиться с этим аниме,а потом прочесть мангу,по которой не сняли продолжение аниме.

Собстно сюжет аниме Gantz :

История манги начинается с того, что главный герой, школьник Кэй Куроно и его друг Като Масару, погибают под колёсами поезда, попытавшись спасти упавшего на рельсы бомжа. Вместо того, чтобы умереть, они попадают в закрытую квартиру в центре Токио, где в единственной комнате их встречают ещё несколько недавно погибших человек. Интерьер комнаты представлен лишь одним большим глянцевым шаром, имя которого — Ганц. Двери и окна не открываются в силу того, что до них нельзя дотронуться. Шар резко открывает три свои панели (боковые и заднюю) и играет песню японской утренней зарядки, которую утром крутят по японскому радио. А на его передней панели загорается надпись: «Ваши старые жизни закончились. Как распорядиться вашей новой жизнью - решать мне. Это закон.» С этого момента Кэй, Като и остальные выжившие будут вынуждены участвовать в странной и страшной игре.

Каждый раз, когда начинается очередной раунд, Ганц переносит всех живых участников в свою комнату, где предоставляет им оружие и костюмы, а также вкратце предупреждает, кого на этот раз придётся убивать. После этого участники оказываются на улице, в районе, где находится противостоящее им существо. Те, кто сумеют выжить до окончания боя, вернутся в комнату целыми и невредимыми после чего смогут уйти домой — до следующего раза. За достижения в бою Ганц выдаёт очки. Накопивший 100 очков может выбрать один из 3 пунктов: 1. Освобождение (память стирается). 2. Получить новое более мощное оружие. 3. Вернуть человека из памяти.

В сюжете Gantz принимает участие множество различных персонажей, но большая часть из них не доживает до очередной миссии. Те же, кто остаётся в живых — изменяются, причём не всегда в лучшую сторону. Раскрытие характеров и эволюция персонажей — несомненно, сильные стороны Gantz.

Изменено пользователем megaman8

Нихрена себе 0_о

на первое место в скач из анимех.

Жанр: фантастика, драма, эротика, психология, ужасы

ЫЫЫ??????

блин

или мангу начать читать....

фак

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1144182

реально вся манга на русском????

Прикалюсь и распечатаю первый том, один хрен бумага не дорогая,а принтер лазерный.

будет что в сортире читать ^_^

Да.Манга на русском до 303 главы :) Изменено пользователем megaman8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...