Перейти к публикации

Аниме

bomberrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

его может приятно смотреть, но вопросов там больше чем ответов

+ косяк со стороны студии в самом начале

с оружием в его квартире , хотели заставить нас подумать что типо он может быть убийцей, или агентом, а потом выяснилось что оружие у него быть не могло в теории даже!!!

Да, это мощный косяк. Я лично, когда начал смотреть, как заметил пушки в квартире,вообще подумал, что он какой-то спецагент-убийца.
А вопросы, я думаю, разрешатся после просмотра двух грядущих фильмов.

Кстати, кто нибудь смотрел Karin?

Блин, кодирую Гинтаму для PSP(смотреть удобнее) Уже 31 серию переделал. Двадцать на подходе(до 101) и на время остановлюсь.

Изменено пользователем PCM2008

Да, это мощный косяк. Я лично, когда начал смотреть, как заметил пушки в квартире,вообще подумал, что он какой-то спецагент-убийца.
А вопросы, я думаю, разрешатся после просмотра двух грядущих фильмов.

Кстати, кто нибудь смотрел Karin?

Блин, кодирую Гинтаму для PSP(смотреть удобнее) Уже 31 серию переделал. Двадцать на подходе(до 101) и на время остановлюсь.

всмысле смотреть остановишся? или кодировать?

и как тебе 50 серия ?)))))

и еще меня убил момент дуели гинтоки вс горила(когда он про честь задвигал )

всмысле смотреть остановишся? или кодировать?

и как тебе 50 серия ?)))))

и еще меня убил момент дуели гинтоки вс горила(когда он про честь задвигал )

Перекодирую сейчас. Почти до 100ой(90) дошел, потом на PSP и вперед!

А смотреть не остановлюсь, пока все не посмотрю, что только есть.

50 еще не смотрел, но сегодня-завтра точно посмотрю :).

Кстати, почему в раздачах пропущены некоторые серии?

Понятно манга, ибо достать некоторые главы очень трудно, но достаточно популярное аниме почему?

На японском(с англ. сабами) эти пропуски в инете есть, сам видел.

Перекодирую сейчас. Почти до 100ой(90) дошел, потом на PSP и вперед!

А смотреть не остановлюсь, пока все не посмотрю, что только есть.

50 еще не смотрел, но сегодня-завтра точно посмотрю :).

Кстати, почему в раздачах пропущены некоторые серии?

Понятно манга, ибо достать некоторые главы очень трудно, но достаточно популярное аниме почему?

На японском(с англ. сабами) эти пропуски в инете есть, сам видел.

какие пропуски? до 109 есть точно, а дальше пропуск ибо не переводят :) аниме популярное в японии, в россии оно не популярно вообще, ибо чтобы понять гинтаму надо посмотреть 3 бесконечных аниме как минимум, драгон бол, ван пис, блич :good:

потом еще арка есть 139-145 мега арка

гинтама станет скучной в сериях 90 ( тоже серий 5) но зато потом( серия про то как они покупали нинтендо wii )шикарная вообще

и еще будет 96 серия(драмма) без гинтоки вообще, скучнейшая но смотри до конца вконце будет ацкий прикол(обязательное знание всей серии)

какие пропуски? до 109 есть точно, а дальше пропуск ибо не переводят :) аниме популярное в японии, в россии оно не популярно вообще, ибо чтобы понять гинтаму надо посмотреть 3 бесконечных аниме как минимум, драгон бол, ван пис, блич :good:

потом еще арка есть 139-145 мега арка

гинтама станет скучной в сериях 90 ( тоже серий 5) но зато потом( серия про то как они покупали нинтендо wii )шикарная вообще

и еще будет 96 серия(драмма) без гинтоки вообще, скучнейшая но смотри до конца вконце будет ацкий прикол(обязательное знание всей серии)

Уж поверь, смотрю все серии, без пропусков.

Ибо всегда интересно.

А Bleach, One Piece, Naruto смотрел, мангу читал.

Надо Dragon Ball посмотреть.

Уж поверь, смотрю все серии, без пропусков.

Ибо всегда интересно.

А Bleach, One Piece, Naruto смотрел, мангу читал.

Надо Dragon Ball посмотреть.

стоой , прежде чем смотреть 100 серию гинтамы

глянь как выглядят драгон больщики именно dragon ball z

глянь основных персонажей :))

кстати где ты в гинтаме драки то увидел? кроме этих минутных стычек о0

тыж еще не дошел до арки про драки о0

вот там можно оценить шикарную анимацию :)

Изменено пользователем TyP6uK

Эх, жаль манги Gintama на русском, кроме 1ого тома, нет(хотя перевод идёт, но медленно). С удовольствием бы почитал, а то Наруто загнулась так, что читать её неохота.

Хотя и на английском могу, но все же влом читать на нём.

Изменено пользователем PCM2008

Посмотрел значит Sengoku Basara.

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/14297l.jpg

Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации!

Постмодернизм – вот язык современного искусства. В итоге Масамунэ и его рыцари превращаются в банду байкеров, Юкимура больше похож на поп-звезду, князь Такэда – на его продюсера, а Уэсуги – на политкорректного представителя… э-э, меньшинств. Вдобавок герои постоянно отпускают шуточки в духе кансайской комической школы, щедро разбавляя их «японским английским». Шикарная графика, впечатляющие батальные сцены и зажигательный музыкальный ряд помогут в полной мере ощутить вкус предложенного «самурайского жаркого»!

Круто. По общей безумности, пафосности и молниям из глаз напомнил Гуррен-лаганн. Эдакое онеме про самураев 2.0, до упора наполненное гротеском и гиперболой. Если злобный царь, то обязательно пьет из черепов, вокруг него все покрывается кровью, а над его замком тучи разверглись. Если великий воин, то держит по три меча в каждой руке словно когти Россомахи. Если сильнейший воин эпохи Сенгоку, то какой-то киборг с красным свитящимся глазом, джетпаком и дрелью больше него самого. Удачно совмещается и боевка, и комедия, и какая-то даже романтика. Вообщем - голову сносит. Ждем 2ой сезон.

посотрел только что д.грей-мен, но конец не понял, кто что понял?, помогите связать(ато если это конец внатуре то бред какойто а не аниме)

аниме кончилось, манга нет.

Изменено пользователем UzzNIK

посмотрел Возвращение кота

http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/48001/EUg4J6aoNG.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/48001/sRbnr0q7XB.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/48001/qV2oVgfY96.jpg

очень милый мульт. обожаю котов

Посомтри Тетрадь Друзей. От кашака из этой анимехи ваще по щщам порвёт.

Я два сезона сомтерл и умилялся просто)))

Посомтри Тетрадь Друзей. От кашака из этой анимехи ваще по щщам порвёт.

Я два сезона сомтерл и умилялся просто)))

Наверно ты имел ввиду, "Тетрадь дружбы Нацумэ"?

Посмотрел значит Sengoku Basara.

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/3/14297l.jpg

Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации!

Постмодернизм – вот язык современного искусства. В итоге Масамунэ и его рыцари превращаются в банду байкеров, Юкимура больше похож на поп-звезду, князь Такэда – на его продюсера, а Уэсуги – на политкорректного представителя… э-э, меньшинств. Вдобавок герои постоянно отпускают шуточки в духе кансайской комической школы, щедро разбавляя их «японским английским». Шикарная графика, впечатляющие батальные сцены и зажигательный музыкальный ряд помогут в полной мере ощутить вкус предложенного «самурайского жаркого»!

Круто. По общей безумности, пафосности и молниям из глаз напомнил Гуррен-лаганн. Эдакое онеме про самураев 2.0, до упора наполненное гротеском и гиперболой. Если злобный царь, то обязательно пьет из черепов, вокруг него все покрывается кровью, а над его замком тучи разверглись. Если великий воин, то держит по три меча в каждой руке словно когти Россомахи. Если сильнейший воин эпохи Сенгоку, то какой-то киборг с красным свитящимся глазом, джетпаком и дрелью больше него самого. Удачно совмещается и боевка, и комедия, и какая-то даже романтика. Вообщем - голову сносит. Ждем 2ой сезон.

аниме кончилось, манга нет.

а я вот на 4 серии дропнул. Оно уже полностью вышло? кул надо будет посмотреть.

я вот счас Skull man смотрю. Вот это крутая онемеха, ящитаю.

Наверно ты имел ввиду, "Тетрадь дружбы Нацумэ"?

А не один хрен??? Если бы искал эту анимаху, то поиск ему ничего другого не выдал бы...

PCM2008

ток увидел вопрос

да , это гинтоки в подписе у меня :)

Только клубничного молока не хватает :).

кстать сколько ты уже посмотрел то ?)))

по теме: посмотрел "мастер муши" это наверно самое спокойное,не динамичное,душевное аниме что я видел :)

кстать сколько ты уже посмотрел то ?)))

по теме: посмотрел "мастер муши" это наверно самое спокойное,не динамичное,душевное аниме что я видел :)

Залил вчера на PSP, 54 серии всего посмотрел. Сегодня наверно до 70 дойду.

Залил вчера на PSP, 54 серии всего посмотрел. Сегодня наверно до 70 дойду.

жду комент по 65 закос под ван пис всетаки :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...