UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Pioneer, у меня не хватило сил доссмотреть,довольно занудное-имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Speed grapher как оно? кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Анонсированы аниме-короткометражки Halo Legends и Assassin's Creed 2: Lineage :) класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Анонсированы аниме-короткометражки Halo Legends и Assassin's Creed 2: Lineage :) класс это не аниме, портгас XD это мультики будут, да. Да и к тому же гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) боянчик,но вставляет. :) Изменено 23 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 думаю надо попробобывать посмотреть анимэ, друзья в 2 голоса орут что я обязан посматреть тетрадь смерти , пока посматрел первые 2 серии , неплохо думал будет хуже =) хочу скачать афро самурай , но не могу понять там всего один сезон из 5 серии и 2 полнометражки ? О__о или я просто плохо ищу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Speed grapher как оно? кто смотрел?Посмотри , интересное ) Хороший сюжет , да и рисовку я такую люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) это не аниме, портгас XD это мультики будут, да. Да и к тому же гавно.ошибся, аниме эт хало легендс от студий Bones, Casion Entertainment, Production I.G., Studio4 C и Toei Animation. (а тоей говна не делают), будет что-то вроде Аниматрицы навернаа ассасин эт просто короткометражный мувик на зелёном экране Изменено 23 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) боянчик,но вставляет. :)ГЫ , решил пересмотреть тетрадкуxD Изменено 23 июля 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Никогда не любил аниме, но друг посоветовал посмотреть Golden boy. Нраица! Ржачненько...моё любимое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 думаю надо попробобывать посмотреть анимэ, друзья в 2 голоса орут что я обязан посматреть тетрадь смерти , пока посматрел первые 2 серии , неплохо думал будет хуже =) хочу скачать афро самурай , но не могу понять там всего один сезон из 5 серии и 2 полнометражки ? О__о или я просто плохо ищу ... 5 серий и 1 полнометражка.........обязательно его скачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Посмотри , интересное ) Хороший сюжет , да и рисовку я такую люблю ) Ок, спасибо. А то я тут как раз человекочереп смотреть закончил, очень понравился, а на ВА в ближайшие родственники как раз спидграфера пишут. Так что буду смотреть XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Тетрадка цепляет хорошо,но после 25-ой серии все уныло становится.Раскрыть спойлерОсобенно эти мелкие приспешники и еще бесит дурная улыбка ниара,так и хочется в рожу дать. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Тетрадка цепляет хорошо,но после 25-ой серии все уныло становится.Раскрыть спойлерОсобенно эти мелкие приспешники и еще бесит дурная улыбка ниара,так и хочется в рожу дать. =] Без L все как-то не так.... Изменено 23 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Без L все как-то не так....Раскрыть спойлерАга, только его не жалко, почему не знаю,но он мне как герой нравился только как великий детектив,а вот смерть Ватари зацепила. =]Объясните, почему когда умирал Ягами, он увидел время смерти Лайта? Он же владел тетрадкой, точнее страницой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Заставил маму смотреть аниме.Поставил девочку покорившую время. Пусть приобщается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Теперь поставил полнометражку тетради смерти, то что аниме. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 начал смотреть Розарио+вампир)))ничё так,забавненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Посмотрел 7 серий True Tears. Ох уж эти любовные треугольники.тока начал пацан с одной девкой встречатьсякаке его другая поцеловалаи как мля ему выбрать теперь???????ту, с которой ничего небыло ещё!!или ту что поцеловала.мляяяяэтож пипец вот у меня похожая ситуация былав итоге остался один Жизненное аниме.Не смотрите романтику, оно в депрессию вгоняет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellyna 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ырцарь-вампир туда же =рзато как стиль рисования после его просмотра меняется xD (loveless - аналогия, до сих пор нек рисую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А пацан зделал правильный выбор, это я лошара такой Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Незнаю, что в скач поставить..Засоветуйте, чтонить башнесносящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вы знали что какаши из "наруто" и неко сенсея из "тетради дружбы", озвучивал один и тотже сейю ?и усопа из "ван писа" и л из "тетрадки" тоже один и тотже о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 вы знали что какаши из "наруто" и неко сенсея из "тетради дружбы", озвучивал один и тотже сейю ?и усопа из "ван писа" и л из "тетрадки" тоже один и тотже о0Не удивлюсь если Цукасу из Лк озвучивал тот же человек что и Рюку из тетрадки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А дебютный трейлер Halo Legends уже все видели? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас