Перейти к публикации

Изучаю спрос на оригинальный хард 120+джой+кабель

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изучаю спрос на оригинальный хард 120 гиг +белый джой (не законацан,кнопки не залипают)+кабель.

Цена на джой видеться в районе 1000

А там предлагайте цены.

Причина продажи,купил комплект элита с xbr, от моей pro комплект.

Балашиха или можно в новогиреево или щековская + 100р . Джой беспроводной

Джой вот такой

http://www.digital.ru/goods/gamebox-access...osoft/68277.htm

http://www.mvideo.ru/products/272258.html

Изменено пользователем Swarg

Вчера озадачивался темой нового жесткого диска для бокса. ИМХО, на данный момент оригинальные харды могут заинтересовать только ленивых или и/глупых толстосумчиков, которым проще купить "фирму", чем сделать шаг вправо-влево. На маркете были один-два оригинальных 120ГБ харда, стоили в районе 4000 тысяч. Майки в своем репертуаре - запихнуть в пластиковую коробочку 2.5" хард стоимостью 30 евро (а, скорее всего, еще дешевле), налепить свою галограмму и продавать это в разы дороже. Самодельный 250 Гб хард (и не Samsung, а WD) обойдется до 2000 р. (хард + корпус), такой комплект у продавцов на этом форуме стоит в районе 3000 р., хотя делать там не очень много + все-равно придется свои данные скидывать с харда на хард (не Transfer Kit же покупать?).

Это так, о наболевшем, ну и небольшая информация в цифрах к "маркетинговому исследованию" автора.

P.S. За "неоригинальный" хард не банят, поэтому даже не знаю, зачем так подчеркивать эту "оригинальность"... Хотя знаю - чтобы продать подороже ) Хард "в коробке за 300р." ничем не отличается от "оригинального" по функционалу (а то и может быть быстрее - нет "родных" хардов со скоростью вращения шпинделя 7200 оборотов), да и внешне различия минимальны.

Изменено пользователем MIB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...