Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Эх 007 не верю я тебе.Ты уже два раза писал про то,что изменишься!Моё отношение к тебе после твоего поста не изменицца.Вод если увижу,что флуда не бует,тогда ладно ;)112470[/snapback]Поздно,флуд уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 всех сразу добавить нереально вот щас добавлю гамбита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 всех сразу добавить нереально вот щас добавлю гамбита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Обидно, что ни одного бешеногго зайца нет, тема хороша, но флуд развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Эх 007 не верю я тебе.Ты уже два раза писал про то,что изменишься!Моё отношение к тебе после твоего поста не изменицца.Вод если увижу,что флуда не бует,тогда ладно ;)112470[/snapback] Отставить обижать Костяныча. Некоторые тут не меньше флудят. Я, например! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 ЖАжду я вас ПОЗДРАВИТЬ!!! Особенно флудеров... :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...480#entry112551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Отставить обижать Костяныча. Некоторые тут не меньше флудят. Я, например! :lol:112496[/snapback]Если бы его звали по другому стал бы ты так яро его защищать?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) Уважаемый MoRkoVkA, сэр!Купите книжку-руководство по фотошопу, Третьяковка уже освободила стенку для ваших полотнищ, осталось немного поработать с качеством. Пы.Сы. А голых добрячков с кувалдой - цензура не пропускает? Намёк ;) Изменено 20 сентября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Вай, вай, а молота мы совсем забыли... он теперь обиженый!!! Такая красивая аватара не может не украшать нашу коллективнуюоткрытку!!! :) Морковка увидел! Сделает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Морковка увидел! Сделает! )112602[/snapback]Гранд мерси! жду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Морковка, молодец! Я так обрадовался, увидев картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Ну тогда скажи ему спасибо!!! :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry11296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ну так что, мой аватар будет добавлен туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 cvaba - хы красавчег) нашол там свой аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 как не много нужно людям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Добавляйте мя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Меня не забыли и на том спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин ну где ято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 все будете я щас какраз над этим работать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Блин ну где ято.113372[/snapback]Пипец ты положение выбрал.На хорошие посты в твою сторону ты сразу же отвечаешь,а критику игнорируешь.Да и флудишь в теме,со своими же извинениями!тыж вроде исправляцца решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Черт возьми, ну добавь, блин, мой аватар туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 чёрт взял уже давно и добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 В третьем туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 у меня в квартире только один туалетладно, не тупите, скажите где7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас