Broseph 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Провайдер билайн (корбина) - ethernet У меня ноутбук + еще ТВ приставка их. В комплекте приставки был свитч. Если я куплю 2-ю ExpressCard-сетевуху, провод интернетовский воткнут в свитч, то смогу ли я инет еще и на xbox раздавать со 2-й сетевой? Роутер как-то западло брать, он дороже + еще настраивать надо. А еще я читал, что его перезагружать надо постоянно, прошивать вовремя и еще инет может тормозить с него. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Если возьмешь роутер, то для игры по лайву не надо будет включать ноутбук. Удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Это да, плюс. А что насчет тормозов (лагов) инета через роутер, перезагрузок и перепрошивок? Он инет криво раздает на бокс что ли? Посоветуйте какую-нибудь проверенную и дешевую модель, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 перепрошивка дело 5ти минут , лагов нету качается всё наура ! у меня стоит Dlink dir 300 работает всё отлично ( несмотря на то что его все засирают ) инет работает с исходной скоростью замечу у меня тоже билайн стоит ) с настройками в 1й раз помучался но в тот же день всё сделал перезагружать его наф не надо как настроил так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Народ а какая сетевуха лучше - USB-ethernet или ExpressCard(CardBus для ноута)-Ethernet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А чо через свич не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А чо через свич не работает?нет конечно :-) будет тоже самое что с 2-я сетевухами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А чо через свич не работает? У меня свич есть тоже, но 2-я сетевуха все равно нужна. Бокс втыкаешь в комп (1я сетевуха), комп в свич (2я) и интернет кабель в свич. Я так сделал, все работает отчлино (Еще нужно разрешить в свойствах подключения раздавать инет на 2я сетевуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня из мопеда D-link 2500u кабель в свитч DES-1005d из него 2 сетевых кабеля, в бокс и в комп. Все работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 да роутер нормальная весч, незнаю что на д линки все трындят ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня роутер асус, прошивка от олегасупер все) отличные у асусы роутеры, вай фай на ура настроил.Ай Пи адресса четко раздает сам)) Бокс видит комп ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня через роутер лайв через раз работает так что решил оставить через 2 сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Год назад было у меня 2 Д линка. DIR-100 и DIR-300. Оба плохо держали подключение по PPTP. МТогда ещё прошивки сырые были. Щас не знаю может подтянули. Роутер режет скорость, особенно это заметно в локальной сети. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Руки у вас кривые, вот и глючит все. Наш выбор ASUS WL-500gp - настроил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 с тем что режет скорость согласен , особенно когда торрент включаешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Это да, плюс. А что насчет тормозов (лагов) инета через роутер, перезагрузок и перепрошивок? Он инет криво раздает на бокс что ли? Посоветуйте какую-нибудь проверенную и дешевую модель, плзЛучше почитать на форуме провайдера, какие модели роутеров ПРОВЕРЕННО ХОРОШО работают. И вот почему: сначала я пользовал провайдеров RiNet и LifeLink рутером ZyXEL 330EE, все работало по PPTP четко и без нареканий. Потом переехал и подключился к 2КОМу- Зухель вааще отказался работать нормально, причем пров об этом в курсах, но причины не знает. Взял как советовали DIR-615, рутер канечно сырой, но с последней прошей скорость держит и не виснет, да и настроек у него поболее будет.Зухель нах на полку ушел. Так что перед покупкой проконсультируйтесь с провайдером! ЗЫ а так Асус вне конкуренции, но дорого конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 с тем что режет скорость согласен , особенно когда торрент включаешь ....А порты пробросить не судьба? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас