Перейти к публикации

что за ошибка? попеременно мигают то верних два серктора красным, то нижние

alugard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль после заливки хбребута, стоит джтаг. старый ксенон. Во всех остальных случаях, если играть силой прижима, выдает 3 огня.

нигде не могу найти такой ошибки, может кто сталкивался? При этом огни появляются не сразу, а спустя сек 3-4 после включения.

заранее спасибо!

Консоль после заливки хбребута, стоит джтаг. старый ксенон. Во всех остальных случаях, если играть силой прижима, выдает 3 огня.

нигде не могу найти такой ошибки, может кто сталкивался? При этом огни появляются не сразу, а спустя сек 3-4 после включения.

заранее спасибо!

Спасибо за наводку :) фишка в том, что надо было лить xbr без конфига. пересобрал хбр, залил заново и бокс включился.

И ошибки этой в кодах не прописано (это другому товарищу) можно бы, кстати и прописать.

Надо было код ошибки знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Если все перечисленное не помогло, то нужно определить дополнительный ”скрытый” код ошибки для уточнения причин проблемы:

Надо было код ошибки знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Если все перечисленное не помогло, то нужно определить дополнительный ”скрытый” код ошибки для уточнения причин проблемы:

покажи мне там такую ошибку? по огням точно не нарисовано... Да и неудобно это...

Добавлю свое замечание по поводу конфига.

Вообще те кто написал что нужно заливать конфиг из своей приставки в ХБР мягко говоря не компетентны в этом вопросе. Я практически уверен что этот совет дали не создатели ХБР.

Дело в том что конфиг приставки не жестко привязан к какомуто сектору, а также как и FSR имеет несколько копий в нанде и постоянно перемещается при изменении конфигурации.

Какой мудак предложил брать хрен знает что из вашей нанды и заливать в ХБР - я не знаю. Это касается всех моделей приставки.

Поэтому - не заливайте в ХБР конфиг. Просто настройте приставку при первом включении ХБР.

Поэтому - не заливайте в ХБР конфиг. Просто настройте приставку при первом включении ХБР.

да, даже если логически подумать, так и есть :) Я просто в начале заливал все на автомате, утилиткой. А потом все доделывал руками. руками как-то вернее оказалось.

Изменено пользователем alugard

покажи мне там такую ошибку? по огням точно не нарисовано... Да и неудобно это...

Я говорил вот про это...а огни это общее понятие.

* Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней.

* Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”.

* Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу).

* Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.

* Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки

* Лампочки покажут третью цифру кода ошибки

* Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки

* Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня).

Изменено пользователем Sergb1972

Я говорил вот про это...а огни это общее понятие.

* Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней.

* Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”.

* Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу).

* Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки

* Лампочки покажут третью цифру кода ошибки

* Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки

* Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня).

я понял. но когда такой ошибки нет в описании или написано, что непонятно, что это такое... то толку-то. Про то, как что зажимать, я знаю..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...