alugard 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Консоль после заливки хбребута, стоит джтаг. старый ксенон. Во всех остальных случаях, если играть силой прижима, выдает 3 огня.нигде не могу найти такой ошибки, может кто сталкивался? При этом огни появляются не сразу, а спустя сек 3-4 после включения.заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Описание кодов ошибок Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Консоль после заливки хбребута, стоит джтаг. старый ксенон. Во всех остальных случаях, если играть силой прижима, выдает 3 огня.нигде не могу найти такой ошибки, может кто сталкивался? При этом огни появляются не сразу, а спустя сек 3-4 после включения.заранее спасибо! Спасибо за наводку :) фишка в том, что надо было лить xbr без конфига. пересобрал хбр, залил заново и бокс включился. И ошибки этой в кодах не прописано (это другому товарищу) можно бы, кстати и прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Надо было код ошибки знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277Если все перечисленное не помогло, то нужно определить дополнительный ”скрытый” код ошибки для уточнения причин проблемы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Надо было код ошибки знать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277Если все перечисленное не помогло, то нужно определить дополнительный ”скрытый” код ошибки для уточнения причин проблемы: покажи мне там такую ошибку? по огням точно не нарисовано... Да и неудобно это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Добавлю свое замечание по поводу конфига.Вообще те кто написал что нужно заливать конфиг из своей приставки в ХБР мягко говоря не компетентны в этом вопросе. Я практически уверен что этот совет дали не создатели ХБР.Дело в том что конфиг приставки не жестко привязан к какомуто сектору, а также как и FSR имеет несколько копий в нанде и постоянно перемещается при изменении конфигурации.Какой мудак предложил брать хрен знает что из вашей нанды и заливать в ХБР - я не знаю. Это касается всех моделей приставки.Поэтому - не заливайте в ХБР конфиг. Просто настройте приставку при первом включении ХБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Поэтому - не заливайте в ХБР конфиг. Просто настройте приставку при первом включении ХБР. да, даже если логически подумать, так и есть :) Я просто в начале заливал все на автомате, утилиткой. А потом все доделывал руками. руками как-то вернее оказалось. Изменено 22 марта 2010 пользователем alugard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) покажи мне там такую ошибку? по огням точно не нарисовано... Да и неудобно это... Я говорил вот про это...а огни это общее понятие. * Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней. * Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”. * Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу). * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут третью цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня). Изменено 23 марта 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alugard 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я говорил вот про это...а огни это общее понятие. * Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней. * Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”. * Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу). * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут третью цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня). я понял. но когда такой ошибки нет в описании или написано, что непонятно, что это такое... то толку-то. Про то, как что зажимать, я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас