Jedichik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 У меня супернубский вопрос :blush: : В комплект Play & Carge Kit входит аккумулятор или его надо самому покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD входит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD входит конечно СПС, просто я поспорил с другом, терь 30 руб халявы! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 JedichikУ меня супернубский вопрос : В комплект Play & Carge Kit входит аккумулятор или его надо самому покупать?Входит. Но лучше не покупай это убогое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
focus979 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Галимый развод для дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Афтар, купи себе аккумы и зарядное. Единственный правильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Но лучше не покупай это убогое дерьмо.Че за бред? O_o Убогое дерьмо это если китайский, а официальный у меня уже почти 2 года работает, заряжаешь раз в неделю и все путем. Это всяко лучше яйцетряски с перетыканием каких-нибудь GP по нескольку раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 gp значит такие попадаются. сам правда энерджайзерами пользуюсь по3000mah. гамаю много и хватает их на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaNov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а если я подключу к боксу джойстик, в котором обычные аккумуляторы стоят, проводом из этого play and charge kit, батарейки заряжаться не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а если я подключу к боксу джойстик, в котором обычные аккумуляторы стоят, проводом из этого play and charge kit, батарейки заряжаться не будут? Нужно смотреть, какой ток дает этот кит. Предполагаю, что аккумы заряжаться будут. Но это только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Нужно смотреть, какой ток дает этот кит. Предполагаю, что аккумы заряжаться будут. Но это только предположение.У меня заряжает, причем не только аккумуляторы, но и обычные пальчиковые алкалиновые батарейки energizer (хотя на них черным по белому написано "DO NOT RECHARGE"). Играю почти 2 недели на одной зарядке. Даже не могу объяснить данный феномен, самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 2x 2700mah GP + зарядка (~18часов для 2700mah 2x) = 13$ :) Я на одном заряде жил недели три.. :) меня заряжает, причем не только аккумуляторы, но и обычные пальчиковые алкалиновые батарейки energizer (хотя на них черным по белому написано "DO NOT RECHARGE")Читал,что с солевыми батарейками такое прокатывает.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я на савке брал за 1.300,в комплекте провод и аккумулятор,не Китай,работает почти год,заряжаю пару раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubl0id 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я на савке брал за 1.300,в комплекте провод и аккумулятор,не Китай,работает почти год,заряжаю пару раз в неделю 1.300 пздц) http://www.oldi.ru/catalog/element/0131618/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 1.300 пздц) http://www.oldi.ru/catalog/element/0131618/ну и х.. с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Че за бред? O_o Убогое дерьмо это если китайский, а официальный у меня уже почти 2 года работает, заряжаешь раз в неделю и все путем. Это всяко лучше яйцетряски с перетыканием каких-нибудь GP по нескольку раз в неделю.Ну так школота удавится за 500р. Этож сколько завтраков в столовой, ты посчитай :biggrin: Лучше будет перетыкать дешевые аккумы из джоя в розетку и обратно.У меня заряжает, причем не только аккумуляторы, но и обычные пальчиковые алкалиновые батарейки energizer (хотя на них черным по белому написано "DO NOT RECHARGE"). Играю почти 2 недели на одной зарядке. Даже не могу объяснить данный феномен, самому интересно)Родной аккум там заряжается через специальные контакты, а не через + и - как у обычных аккумов. Так что не лохмать бабушку тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Ну так школота удавится за 500р. Этож сколько завтраков в столовой, ты посчитай :biggrin: Лучше будет перетыкать дешевые аккумы из джоя в розетку и обратно. Родной аккум там заряжается через специальные контакты, а не через + и - как у обычных аккумов. Так что не лохмать бабушку тут... взрослота)))на самом деле проверил, действительно заряд не идет через + и -, просто читал по отзывам, что батареек хватает на 2-3 дня игры, а у меня 2 недели слишним продержилась, видимо на этой почве и родилась иллюзия, что идет заряд....прошу извинить меня за дачу ложных показаний) Изменено 13 апреля 2010 пользователем konev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас