Broseph 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Что это такое? Как я понял, на них всякую хрень в LIVE можно купить, так? Видел много тем, что тут ими торгуют. Объясните принцип торговли этой. Их можно как-то с аккаунта на аккаунт перечислять или как? Как их покупают / зарабатывают? Это не то же самое что ачивки? короче я в танке, расскажите кто-нибудь про них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) это не тоже самое что и ачивки.их надо покупать, здесь раньше продавали их, очень дешево.покупать их надо, например, через вебмани.с акка на акк перечислять нельзя.на них покупают допы к играм, темы, и все что в лайве платное. Изменено 23 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Broseph, тебе надо FAQ для начала прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Broseph, тебе надо FAQ для начала прочитать дай ссылку! я не нашел где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 дай ссылку! я не нашел гдеMicrosoft Points (MSPs) — валюта в Xbox Live, за которую можно приобретать различный контент на Xbox Live Marketplace. Пополнить счёт можно либо через банковскую карту (Visa, MasterCard), либо через карты оплаты, которые можно приобрести в магазинах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас