Lord of War 517 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Поставил себе С&C 4 tiberium twilight и кряк , игра в принципе работает ,но вот сохранялки не пашут. Кто нить решил эту проблему ? Изменено 23 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 м.б. имя пользователя компа на русском? обычно в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) +кряки часто бывают кривые, поищи другой пс: пк для пингвинов! Изменено 23 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 я поставил Метро 2033 и сказал себе что не буду играть на PC в него,может после 7 патча будет без вылетов и глюков играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 я поставил Метро 2033 и сказал себе что не буду играть на PC в него,может после 7 патча будет без вылетов и глюков играть Так купи лицензию и забудешь про глюки :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 причем тут лицензия и не лицензия,пиратский образ это образ снятый с лицензионного диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) причем тут лицензия и не лицензия,пиратский образ это образ снятый с лицензионного диска Но всякие кряки и прочая нечесть, создают глюки, в стиме то обновления уже были, друг играет, и не каких проблем, сам хочу купить лицуху от Акеллы, тока требования смущают Оптимальная конфигурация:Процессор Intel Core i7DirectX 11 - совместимая видеокарта от Nvidia (GeForce GTX 480 или 470)Максимально возможный объем памяти (8 гигабайт и выше)Быстрый жесткий диск или твердотельный накопитель (SSD). Для обеспечения трехмерного режима 3D Vision от NVidia:Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 и превышение рекомендуемых системных требованийМонитор с частотой 120 Гц (или выше) NVIDIA 3D Vision kit Операционная система Microsoft Windows Vista или Windows 7. Изменено 23 марта 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Но всякие кряки и прочая нечесть, создают глюки, в стиме то обновления уже были, друг играет, и не каких проблем, сам хочу купить лицуху от Акелы, тока требования смущаютможно и на пиратку поставить обновления )Сейчас сам качаю метро 2033, завтра поиграю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Но всякие кряки и прочая нечесть, создают глюки, в стиме то обновления уже были, друг играет, и не каких проблем, сам хочу купить лицуху от Акеллы, тока требования смущаютOMFGэто даже хуже кукурузиса О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 пройти игру на PC то можно после патча 1.1 который вышел,но глюки смущают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Кстати, не кто не знает что может быть за проблема, проставил себе вторую Radeon 5770 и при игре в Battlefield Bad Company 2, бывает иногда полоска пробегает :( Изменено 23 марта 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 хз , я на компе играю тока в стратегии ... ну и в код6 который друг установил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 когда там старкрафт 2 выходит ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 когда там старкрафт 2 выходит ? ) пресная наверное будет игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 когда там старкрафт 2 выходит ? ) летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 друг в бету поигралговорит, что так себе. ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Изменено 23 марта 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кстати, не кто не знает что может быть за проблема, проставил себе вторую Radeon 5770 и при игре в Battlefield Bad Company 2, бывает иногда полоска пробегает :(От этого не избавится, можно только уменьшить, отключив Catalyst A.I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 друг в бету поигралговорит, что так себе. ожидал большегочего большего ? я раньше очень любил RTS, но после варика больше ничего не зацепило, только близард умеют делать такие увлекательные стратегии с идеальным балансом, мб твой друг просто не любитель стратегий, тем более это бетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) От этого не избавится, можно только уменьшить, отключив Catalyst A.I Catalyst A.I. призван улучшить и ускорить фильтрацию 3D-изображения.Функция Artificial Intelligence (A.I.), в переводе =искусственный интеллект=, должна повысить игровую производительность видеокарт на чипах ATI, включая многие предыдущего поколения, путем использования хитрой оптимизации картинки в уже известных играх. Утверждается, что эта A.I. позволяет драйверу анализировать приложения и текстуры для повышения производительности и стабильности без потерь в качестве. Разве это может портить картинку? Изменено 23 марта 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 чего большего ? я раньше очень любил RTS, но после варика больше ничего не зацепило, только близард умеют делать такие увлекательные стратегии с идеальным балансом, мб твой друг просто не любитель стратегий, тем более это бетка ) я сам в варкрафте немеренное количество часов просидел)а старкрафт так получилось, что пропустил. поэтому то и не ждуда и стратегии не люблюа он наоборот.и старкрафт обожает и стратегии в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Catalyst A.I. призван улучшить и ускорить фильтрацию 3D-изображения.Функция Artificial Intelligence (A.I.), в переводе =искусственный интеллект=, должна повысить игровую производительность видеокарт на чипах ATI, включая многие предыдущего поколения, путем использования хитрой оптимизации картинки в уже известных играх. Утверждается, что эта A.I. позволяет драйверу анализировать приложения и текстуры для повышения производительности и стабильности без потерь в качестве. Разве это может портить картинку?Спасибо за цитату статьи! На самом деле это плохая совместимость CrossfireX, я не знаю почему они этого не исправят. У меня у самого какие-то мерцания чёрные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) К стати мне не очень нравится старкрафт, хоть играл в него очень много )а не нравится то что в начале скучно играть...)нету ни героев не постороних мобов )в вар3 начинал сразуже строить три здания, а здесь дают тока 50, значит тока на покупку нового раба...)Появился Just Cause 2 на ПК..) Изменено 23 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 пиратка пираткой а лицуха это ТРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 пиратка пираткой а лицуха это ТРУ!На ПК ничего тру нет нам в магаз последняя партия CS source без ключей активации пришла, вот тебе и тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения