Lord of War 519 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Лол ,я даже могу на ge force 4 mx пожарить ,а вот пусть попробуют мясо пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Лол ,я даже могу на ge force 4 mx пожарить ,а вот пусть попробуют мясо пожарить.неа, не сможешь) ?у меня втором компе стоит, не хера не греиться ))и еще до этого вообще радиатр на половину отвалился. на одной фигне фигне висел, и работал блин ) Изменено 31 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 я поставил Метро 2033 и сказал себе что не буду играть на PC в него,может после 7 патча будет без вылетов и глюков играть После 7го патча играет без вылетов и глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Sany92, для 5870, 550 нужно ?Ну тут нужно считать что будет входит в состав ПК, у самого 650 ват. Хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) неа, не сможешь) ?у меня втором компе стоит, не хера не греиться ))и еще до этого вообще радиатр на половину отвалился. на одной фигне фигне висел, и работал блин ) Ты частоту на чипе до 350 подними :spiteful: . P.S. http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gt_240/images/hawx_directx_anomaly.gif Изменено 1 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Кстати, кто не играл в игрушку Новый мировой порядок, сыграйте.Хоть игра и старая, там очень красивые стволы и звуки выстрелов,а и она тяжелая очень, её хрень пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Только , что привёз из магазина http://xmages.net/thumb/thumb_6b02ccb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 После долгожданного выхода Fermi компании NVIDIA всё же не удалось вернуть корону безусловного лидера на рынке игровой 3D-графики: хотя GeForce GTX 480 на сегодняшний день и является неоспоримым лидером среди одночиповых ускорителей, ей не удаётся справиться с флагманом линейки видеокарт ATI - Radeon HD 5970. Однако нам стало известно, что в недрах калифорнийской компании готовится нечто, готовое перевернуть представление о графических ускорителях. Индустриальные источники сообщают, что NVIDIA намерена в кратчайшие сроки вывести на рынок двухчиповую видеокарту GeForce GTX 495 с архитектурой Fermi, рассчитанную на энтузиастов - её тираж составит лишь несколько тысяч экземпляров. Стали также известны и некоторые характеристики этого ускорителя. Вопреки ожиданиям, двухчиповый флагман не будет использовать чипы от GTX 470 с 448 шейдерными процессорами и пониженными частотами - NVIDIA решила не идти на компромиссы выжать максимум производительности из 6 млрд транзисторов. В GTX 495 будут задействованы 2 полноценных ядра GF100 с 16 работающими потоковыми мультипроцессорами. Таким образом, общее число процессоров CUDA достигнет феноменального числа 1024. Теперь становится ясно, для чего NVIDIA оставляла чипы, прошедшие жёсткий отбор на соответствие качеству. Наши надёжные источники утверждают, что инженеры NVIDIA, оценив все факторы, пришли к выводу: существующие воздушные системы охлаждения стали основным препятствием на пути к достижению бескомпромиссной производительности, которую ожидают пользователи от high-end-решений. NVIDIA приняла решение оснащать GeForce GTX 495 системами охлаждения жидкими азотом, причём партнёры смогут самостоятельно выбрать подходящий им вариант в исполнении одной из двух компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Стоимость нового ускорителя остаётся пока неизвестной, но она вполне может достигнуть $2000. В комплекте с картой пользователи получат полный набор переходников для подключения четырёх 8-контактных разъёмов питания и 10-литровый баллон с жидким азотом, которого должно хватить примерно на 2—3 часа интенсивной игры. NVIDIA, по слухам, будет предлагать выгодную подписку на еженедельную поставку новых баллонов. полный фейл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 полный фейл))) Хорошая первоапрельская шутка ,я даже не сразу понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 PROFI, для чего тебе такой монстр? Я как взял 8600гт 2.5 года назад за 2500р, так до сих пор в мультиплатформу поигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 PROFI, для чего тебе такой монстр? Я как взял 8600гт 2.5 года назад за 2500р, так до сих пор в мультиплатформу поигрываюи круто ты в мультиплатформу поигрываешь? если уж играть на пк- то в 1080р, 8хАА, 16AF и в 60+ фпс, иначе смысла не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 для 60+ надо всегда держать видеокарту за 30ка за 30к можно купить п-й комп ддля игры в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 в 30 фпс я и на бавксе поиграть могу, а бавкс стоит 6 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну тут ты прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) и круто ты в мультиплатформу поигрываешь? если уж играть на пк- то в 1080р, 8хАА, 16AF и в 60+ фпс, иначе смысла не многоЭто также говорить, как к примеру, нафиг xbox если нету 52+дюймового телевизора )и колонок 7.1 ) Изменено 1 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 если уж играть на пк- то в 1080р, 8хАА, 16AF и в 60+ фпс, иначе смысла не многоа в этом сколько смысла? игра другой становится что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 а в этом сколько смысла? игра другой становится что ли? :)она выглядит лучше уж всяко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да просто не все игры такие крутые. Бывает в несколько лет выходит очень мощная игра и она у всех тормозит ) Я вот вспомню всю цепочку New world order (Новый мировой порядок)Помню ещё вышел сайлент хилл 3 там первая игра у который пиксельные шейдеры 2.0У меня тогда была радеон 9600 тк папка работал с графикой а у всех джифорс 2 или 4 у них не шловот только у одного знакомого был титаниум 4600 у него тоже шло )Потом Far cry Doom3FEARCrysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 она выглядит лучше уж всяко)разница не стоит 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 после crysismetro 2033)))просто убийца видеокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 просто убийца нервовedited Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кстати, кто не играл в игрушку Новый мировой порядок, сыграйте.Жуткое гавно, я ее купил как только она вышла, забил на первом же уровне ибо игра - полная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 после crysismetro 2033)))просто убийца видеокарт Кстати Метро летает на максах с новой видухой . Кукурузис поставил , вообще как по маслу :good: Блин . Самое поганое то ,что у меня инет не работал весь день ,А он нужен был для Джуст Кауса 2 .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кстати Метро летает на максах с новой видухой . Кукурузис поставил , вообще как по маслу :good: Блин . Самое поганое то ,что у меня инет не работал весь день ,А он нужен был для Джуст Кауса 2 .... :(Сегодня появилась надпись в углы икрана что у меня пиратская винда .Что стоит делать ли ничего ? Ьоюсь бана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения