PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сегодня появилась надпись в углы икрана что у меня пиратская винда .Что стоит делать ли ничего ? Ьоюсь бана ))Какая винда Вин7 ?! Майки выспустьили обновление которое палит пиратку Вин7 :hang2: У меня такая же хрень была 2 недели назад :( Поищи в инете кряк . Я нашёл и поставил : теперь всё пашет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кстати Метро летает на максах с новой видухой . Кукурузис поставил , вообще как по маслу :good: Блин . Самое поганое то ,что у меня инет не работал весь день ,А он нужен был для Джуст Кауса 2 .... :( у тебя видать разрешение монитора 1280х1024 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 у тебя видать разрешение монитора 1280х1024 :biggrin: 1680-1050 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 SW:TFU есть нормальная пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 SW:TFU есть нормальная пиратка? Есть нормальная лицушка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 1680-1050 :good: Я все равно сомневаюсь что ты на максах. Оперативы у тебя вряд ли много, проц тоже вряд ли топовый.Так что в d11 тебя 5870 не спасет) и даже в d10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я все равно сомневаюсь что ты на максах. Оперативы у тебя вряд ли много, проц тоже вряд ли топовый.Так что в d11 тебя 5870 не спасет) и даже в d10 Core 2 Duo 3.16 Гц 4гб ОЗУ Ну и карта новая Всё ЛЕТАЕТ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Летать то летает но я уверен на 100% что даже близко не на максах)Очень прожорливая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Летать то летает но я уверен на 100% что даже близко не на максах)Очень прожорливая игра. На максах . Только вот 9Дирекст стоит т.к. играю на ХРюше . На Вин7 не хочет работать =( Раскрыть спойлерhttp://xmages.net/upload/9aa90e29.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну на D9 еще ладно) PhysX установи дубень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну на D9 еще ладно) PhysX установи дубень) Какой смысл его ставить если у меня АТИ ?! Они вроде бы не потдерерживают его ??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Все равно ставь, так во всех играх с Физиксом, надо его ставить, идет в комплекте с игрой, последняя версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 олололо,кипер посоветовал, теперь у профи чсв упадет из-за того,что игра на максах лагает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 она лагает в d10, в d11 тем более.Более того не уверен что у профи максы то на D9)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Так так. О чем мы тут :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Подскажие что-нибудь на компе поиграть. А то делать вообще нечего.Какую-нибудь стрелялку классную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Подскажие что-нибудь на компе поиграть. А то делать вообще нечего.Какую-нибудь стрелялку классную Метро 2033 :good: :wub: Масс Эффект 2 (Ну это больше на миссии) Ну и классика если можно так сказать - Half-Life :wub: :good: она лагает в d10, в d11 тем более.Более того не уверен что у профи максы то на D9)) Максы , ты уж поверь ;) Жалко Принт Скрин не работает в Метро =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Максы , ты уж поверь ;) Жалко Принт Скрин не работает в Метро =(Да зачем так утруждаться, зарегестрируйся на http://www.livestream.com, скачай прогу, и стримь нам в высоком качестве, какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Grizlikgta, ты Петя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Grizlikgta, ты Петя ? :lol: я Лёша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ПРосто у меня знакомый есть один петя- лох . У него ник был grizlik ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да зачем так утруждаться, зарегестрируйся на http://www.livestream.com, скачай прогу, и стримь нам в высоком качестве, какие проблемы ? Чё за хня ? Поставлю потом т.к. нахожусь на другой квартире . У мну тут Метро нестоит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROFI, ты не врешь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROFI, ты не врешь ? :D Серьёзно . У меня родичи на даче . Бабка попросила к ней приехать на Пасху :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Подскажие что-нибудь на компе поиграть. А то делать вообще нечего.Какую-нибудь стрелялку класснуюkings bounty : легенда о рыцаре / star craft II Betaв 100 раз лучше любой "стрелялки" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения