Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ты думаешь у меня родаки на пеньках сидят? Ах да, не нужно делать вид что зарабатываешь и так далеене ну ты просто начал кидатся на меня,я лишь спросил то что меня интересовало в данный момент я себе более лучше видюху позволить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ultrasuper, кидаться? я просто сказал, что видяшка не крутецкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) у мя 2гб рам, palit gt220 на 40% разогнана, 2х сглаживание, 4х анизотопка, шейдер 3.0 (но больше нравится 2.0) и все удовольствие 2к рублев стоит.Правда моник у мя 1280*1024, да и из игр я только в л4д да тф2 играю, ну и батлфилд немножко, не разочарован. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 пацаны подскажите эта карточка потянет новые игрушки !хотябы на средненьких настройках и при 2х сглаживании??? http://www.oldi.ru/catalog/element/0146512/Почему именно эта карта? Намного лучшим выбором за чуть (буквально пара сотен до картф от PowerColor) большую сумму будет Radeon HD5770. Холоднее, быстрее, энергоэффективнее и dx 11. Или за туже сумму взять равную по производительности HD5750, но с большим функционалом. Будет холоднее, энергоэффективнее, dx 11 и чуть быстрее GTS 250 в более менее тяжелых режимах (которые ты как раз хочешь). Если важен PhysX, то можно сказать, что в данной ситуации не стоит думать даже о хоть какой-то надежде на играбельный фпс. хм а если я до 3ех расширю то совсем УГ будет или потерпеть можно?Лучше расширять так, чтобы оставить возможность включения двухканального режима. Какой никакой, а прирост в производительности и отзывчивости будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Почему именно эта карта? Намного лучшим выбором за чуть (буквально пара сотен до картф от PowerColor) большую сумму будет Radeon HD5770. Холоднее, быстрее, энергоэффективнее и dx 11. Или за туже сумму взять равную по производительности HD5750, но с большим функционалом. Будет холоднее, энергоэффективнее, dx 11 и чуть быстрее GTS 250 в более менее тяжелых режимах (которые ты как раз хочешь). Если важен PhysX, то можно сказать, что в данной ситуации не стоит думать даже о хоть какой-то надежде на играбельный фпс. Лучше расширять так, чтобы оставить возможность включения двухканального режима. Какой никакой, а прирост в производительности и отзывчивости будет.ок ты прав тогда поковырявшись в каталоге я нашел 2 карты из которых щас выбераю что лучше? http://www.oldi.ru/catalog/element/0135976/ ( Графический процессор ATI Radeon HD5750 )илиhttp://www.oldi.ru/catalog/element/0146508/ ( Графический процессор NVIDIA GeForce GTS250 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 у минэ intel core i5 760 2.8 ГГц, ОЗУ 4гб, geforce gts 250 1gb, клутой я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ещё вопросик!вот у меня оперативка стоит одной платой на 2 гига если я куплю ещё одну но НА гиг работать будет?или обязательно брать на 2г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ещё вопросик!вот у меня оперативка стоит одной платой на 2 гига если я куплю ещё одну но НА гиг работать будет?или обязательно брать на 2г?Будет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Будет вродеда мне бы точно знать)) просто где-то слышад что все платы должны быть одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 да мне бы точно знать)) просто где-то слышад что все платы должны быть одинаковымиНу а как тогда 3 ГБ делают? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну а как тогда 3 ГБ делают? :aggressive:ну да тоже верно)) но все равно хотелось бы ещё кого-нить услышать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Будет все работать. :) Просто не будет двухканального режима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Будет все работать. :) Просто не будет двухканального режима!а что это значит обьясни дословно ) Будет все работать. :) Просто не будет двухканального режима!у меня веть в материнке всего 2 слота под оперативку Изменено 22 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ultrasuper, я бы взял 5750. Именно эта карта имеет хорошую систему охлаждения, которую можно настроить на почти бесшумную работу. А если чуточку подкопить, то взял бы 5770 с 512 Мб видеопамяти от той же фирмы. В разрешении, которое ты указал, как раз достаточно 512 Мб практически во всех играх с максимальными настройками. а что это значит обьясни дословно )http://ru.wikipedia.org/wiki/Двухканальный_режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ultrasuper, я бы взял 5750. Именно эта карта имеет хорошую систему охлаждения, которую можно настроить на почти бесшумную работу. А если чуточку подкопить, то взял бы 5770 с 512 Мб видеопамяти от той же фирмы. В разрешении, которое ты указал, как раз достаточно 512 Мб практически во всех играх с максимальными настройками. http://ru.wikipedia.org/wiki/Двухканальный_режимспасибо большое за советы!завтра пойду выберать))до вечера подумаю чего же брать больше склоняюсь к 5750 + на 1 гиг оперативу расширить.не каких сложностей возникнуть при установке нового железа не должно возникнуть?с драйверами или ещё чем-нить?(что куда вставлять знаю) ааа и ещё смогу ли я использовать кросфайер подключив к ней свою старушку HD4350 ? Изменено 22 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 не каких сложностей возникнуть при установке нового железа не должно возникнуть?с драйверами или ещё чем-нить?(что куда вставлять знаю)Не должно. ааа и ещё смогу ли я использовать кросфайер подключив к ней свою старушку HD4350 ?Скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Не должно. Скорее всего нет.ну лан и так норм!большое спасибо)завтра с утра в магаз рвану буду выберать )Благо болею и не куда идти не надо :good: Огромное спасибо за советы!надеюсь сделаю правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) щас уже в магаз собераюсь и на последок покапавшись обнаружил что есть возможность взять PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTS 450" DDR5так вот что сейчас будет лучше она или ati 5770 ? и последний вопрос можно оперативку разных фирм ставить?)у меня ща стоит самсунг 1 плата на 2гига ,ща куплю ещё на 1гб ?но фирмы кингстон!все ок да?конфликтов не буит?а ещё))играя при разрешении ХД реди !нужна ли мне карточка с гигом памяти? Изменено 23 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 щас уже в магаз собераюсь и на последок покапавшись обнаружил что есть возможность взять PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTS 450" DDR5так вот что сейчас будет лучше она или ati 5770 ? и последний вопрос можно оперативку разных фирм ставить?)у меня ща стоит самсунг 1 плата на 2гига ,ща куплю ещё на 1гб ?но фирмы кингстон!все ок да?конфликтов не буит?а ещё))играя при разрешении ХД реди !нужна ли мне карточка с гигом памяти?смотря какая материнская плата ;) но скорей всего все нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 смотря какая материнская плата ;) но скорей всего все нормально будет!матка асус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) матка асускароче закончил себе мозг *насиловать* заказfл такую видео карточку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91031+1гб оперативки 1Gb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Samsung ORIGINAL Oem http://www.justcom.ru норм инет магаз кто-нить заказывал?вроде отзывы на яндекс маркете почитал нормал магаз)жду обещали либо под вечер подвести ,либ завтра утром-днем у меня блок питания на 500 ват для карты доп питания не надо?и вообще что такое ДОП питание??? Изменено 23 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 для этой видюхи нужно дополнительное питание.дополнительное питание-видюха жрет энергии дохрена и через слот ей не хватает,так что там сбоку вход есть(4х контактый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) для этой видюхи нужно дополнительное питание.дополнительное питание-видюха жрет энергии дохрена и через слот ей не хватает,так что там сбоку вход есть(4х контактый)тоесть мне придется помимо слота подключать её ещё к бп?п.с за такие деньги выбор достойный? Изменено 23 сентября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 даэто ответ сразу на оба вопроса?)п.с тобиш мне хватет обычного 400вт БП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения