Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разговор не о чём .При адекватной видеокарте, мощности i5 и Феномов хватит года на 3 как минимум в играх .Я до конца прошлого года играл на Атлоне 3800+ который вышёл в 2005 году.А для тех кто работает за компом видеокарты по 10 т. некчему.Весь бюджет уйдёт в проц и оперативу.

и я о том же.

амд всегда считался хорошим для игр

Я бы сказал, что амд всегда был лучшим вариантом, если нужна максимальная производительность с ограниченной суммой (middle-end пк). На данный момент смысла для игр в топовых интелах вообще никакого. Уже давно производительность не упирается в процессор, она упирается в производительность видео. Даже топовые видеокарты спокойно раскрывают свой потенциал на недорогих феномах и корах. Тысячадолларовые монстры интела (и амд впрочем) - удел маньяков с Quad видео конфигами или тех, кто использует CPU-intensive софт. Хотя с сегодняшним прогрессом в области GPGPU пользы от этих кирпичей становится еще меньше.

ну выйдет i9 и всосет твой бульдозер в полтора раза. интел ведь тоже не дураки.

Выйдет и будет как всегда черти сколько стоить + как всегда кругленькая сумма на апгрейд, ведь очередной сокет штампуют, который еще и со старыми процами не совместим. От бульдозера ждут не покорения высот в бенчмарках, это нафиг не надо основной массе покупателей. Нужен эффективный и дешевый проц, стоимость обновления на который так же минимальна - то, чем амд как раз всю жизнь и занимается. С сокетами проблем уже нет, остается ждать производительность - пока бульдозер виднеется как минимум достаточно дешевым и отлично масштабируемым. Если не подкачает производительность (а для этого есть все основания), то нафиг кирпичи интела не сдались.

Что до рынка APU и энергоэффективных архитектур, то там интелу вообще ничего не светит в ближайшем будущем. Fusion вне конкуренции.

Я бы сказал, что амд всегда был лучшим вариантом, если нужна максимальная производительность с ограниченной суммой (middle-end пк). На данный момент смысла для игр в топовых интелах вообще никакого. Уже давно производительность не упирается в процессор, она упирается в производительность видео. Даже топовые видеокарты спокойно раскрывают свой потенциал на недорогих феномах и корах. Тысячадолларовые монстры интела (и амд впрочем) - удел маньяков с Quad видео конфигами или тех, кто использует CPU-intensive софт. Хотя с сегодняшним прогрессом в области GPGPU пользы от этих кирпичей становится еще меньше.

я об этом и говорю, что для игр без разницы какой проц у вас стоит шестиядерный или двухядерный. Мне даже дуалкора вполне достаточно. хотя в идеале подойдет какой нибудь двух герцовый core2dou интеловский или амдшный аналог. основная производительность ложится на видео. и я не рассматривал мультимедийные станции или какое-нибудь другое профессиональное оборудование.

Как установить Паскаль на Вин7 х64? Только вот таким дебильным способом?

Человек решился купить заведомо гавеный продук, и его ваши разумные предположения о производительности не переубедят. О чем тут говорить если разницу между телевизором и монитором MONSTR не видит... Причем тут плазма вообще? Берите в пример сразу уж стационарные телефоны которые по 10-15 лет работают без нареканий или микроволновые печи.

Самый лучший выход для компьютера (соотношение цена\качество\производительность) это взять старый добрый системный блок, вставить в него средненький i5 или феном х4, видеокарту на модуле ддр5 и 2 планки оперативы ддр3... Будет стоить до 20к и прослужит до морального устаревания. Дело в том что компьютерный прогресс идет быстрее чем телевизионный, особенно в нашей россии, где HDTV видимо даже не в этом веке запустят. Компы тяжело на 2 года-то собрать, а вы уже на 6 лет хотите, это что то на грани фантастики.

Вот моему системнику уже 5 лет и работает всё отлично. В 2006г. когда делал полный апгрейд поставил мать M2N4-Sli . До сих пор она работает как часики только в плане апгрейда она уже устарела. Процессор нормальный уже не поставишь, максимум это амд 5600+ но мне пока хватает 3800+, ОЗУ сразу поставил 6 гб. ддр2 800mhz предел моей материнки 8гб но это уже вряд ли произойдет ) А так я только раз в год или полтора меняю видеокарту, конечно, если я карточку покупал за 300у.е. то я её продам через год максимум за 100 баксов . Ну и жесткий диск у меня уже барахлит, как никак уже срок) И для системы оптимальный вариант наверно это sdd поставить хоть и огромным минусом этих дисков есть цена, но нервы будут хоть в порядке )

Из игрушек вышедших за последних полгода низкий фпс был только в нфс, код естественно(но сейчас после патчей вроде всё ок) и тест драйв2, а так я довольный во всё играю в full hd на макс настройках. Следующий апгрейд сделаю наверно, когда выйдет бф3 .

Изменено пользователем Bi0Hazard

MONSTR aka videoman, KINOMAN, NIGGERGato отправился на покой.

эм, так мы это давно знали. зачем банить то, нормально общался ведь :)

эм, так мы это давно знали. зачем банить то, нормально общался ведь :)

неадекват жуткий)) а сообщения вообще кошмар, как вилкой в глаз

неадекват жуткий)) а сообщения вообще кошмар, как вилкой в глаз

ну без его бреда "Киноманию" читать не интересно))))))))

Ну даже по циферкам сравнить можно, феном конечно.

было забавно читать его посты про АхренительнуЮ производительность моноблока Lenovo

Да ладно... бреда должно быть в меру... а то надоело читать про производительные 32 дюймовые мониторы с видеокартой 1 гигабайт!

меня больше повеселило, что комп он собирается лет на 10-15 купить! =) вот это было реально сильно. я уже даже и не знаю, где мой комп десятилетней давности. хотя я бы сейчас на него с интересом посмотрел. столько всего ведь изменилось с тех пор. но это был обычный десктоп. а со слов Монстра я понял, что моноблоки вечны. с каждым годом работают все лучше и лучше... =)

У меня есть комп 10-летней давности.

Работает как бы все в порядке)) На нем идет даже Rome Total War на минималках.

Проблема в следующем... там все порты USB 1,1.

Видеокарта GF mx440, проц Amd Athlon +3000 2Ghz, остальное не помню.

Keeper, я сейчас cо старенького сижу)) Пентиум 4, 9600 xt 128 mb :good: Изменено пользователем Kesha

я свой комп купленный где-то в 2004 году или 2003ьем оттаранил на работу. на маме уже вздулись кондеры. но все еще работает. до часов ему конечно далеко, но пока еще влечет жалкое существование

AMD Athlon 2800+

ATI Radeon 9800SE 256mb

1GB DDR 400

мама MSI

=))

Спасибо ,резинка от трусов и 2 фломастера меня спасут :biggrin:

Спасибо ,резинка от трусов и 2 фломастера меня спасут :biggrin:

:laugh2:

это сильно! я такого еще не видел! рыдаю! :laugh2:

прикинул по прайсам сколько стоит полностью собрать хороший комп с перспективой на пару лет - вышло больше 30к.

"ну нах" - подумал я, лучше телек себе нормальный возьму, ещё и денег останеться.

походу на пк я никогда не вернусь, хотя скучаю по пк геймингу :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...