Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 RabenKralle, чувствуется брехня какая-то..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если в инете увидишь жалобы на эту карточку в этих же играх тогда да, а если нет тогда у тебя руки кривые)) Я знаю токо что Радеоны глючат в Готике 1-2.. низкий фпс, блин любимая игра. все проверено уже. те же проблемы у многих. то поддержки нет, то еще какая-нибудь гадость. в общем, одно расстройство. Радеоны не только в Готике глючат. часто встречал подобные проблемы. может быть с новыми карточками и лучше. с серией HD я встречался только на ноуте у девушки. но там другие проблемы. установил ей винду 7. мильон раз ставил. поставил без проблем. зависает сд-ром. перечитал тонны форумов, оказалось, что винда 7 совместима не со всеми сд ромами. первый раз такое видел, но и вот так бывает. =( Krevedko, обоснуй. может я и правда где-то оговорился. а может и правда ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 все проверено уже. те же проблемы у многих. то поддержки нет, то еще какая-нибудь гадость. в общем, одно расстройство. Радеоны не только в Готике глючат. часто встречал подобные проблемы. может быть с новыми карточками и лучше. с серией HD я встречался только на ноуте у девушки. но там другие проблемы. установил ей винду 7. мильон раз ставил. поставил без проблем. зависает сд-ром. перечитал тонны форумов, оказалось, что винда 7 совместима не со всеми сд ромами. первый раз такое видел, но и вот так бывает. =( на графика на мобильных системах это отдельный разговор, даже говорить об этом не хочу :laugh2: ненавижу ноуты :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 на графика на мобильных системах это отдельный разговор, даже говорить об этом не хочу :laugh2: ненавижу ноуты :mad: люблю ноуты, но только потому что это удобно. и на работу можно взять и на дачу и, вообще, куда угодно. но только не для игр. играть можно. но брать ноут чисто под них это бред. да и люблю теперь только две компании выпускающие ноуты: Apple и Sony. Все остальное барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 люблю ноуты, но только потому что это удобно. и на работу можно взять и на дачу и, вообще, куда угодно. но только не для игр. играть можно. но брать ноут чисто под них это бред. да и люблю теперь только две компании выпускающие ноуты: Apple и Sony. Все остальное барахло. Да все ноуты через 1-2 года дохнут, вырубаются. А Сони так вообще отожгла по-крупному со взрывающимися батареями. Не вижу смысла за бред переплачивать. Про Apple вообще молчу. У самого Acer был, неплохая фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да все ноуты через 1-2 года дохнут, вырубаются. А Сони так вообще отожгла по-крупному со взрывающимися батареями. Не вижу смысла за бред переплачивать. Про Apple вообще молчу. У самого Acer был, неплохая фирма. у меня асеровский ноут с 2003 года. до сих пор работает без проблем. когда-то это были и правда хорошие ноуты. сейчас барахло. сколько сони мне не попадалось, ни с одним проблем не было. только с охлаждением. но чистка решала эту проблему. маки - лучшее, что есть среди буков. потрясающее охлаждение, великолепная сборка, нереально емкая батарея, надежность. две проблемы - макос и цена. проблема с макос решается просто, но тут проблема не сильно емкие винты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 455 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Да все ноуты через 1-2 года дохнут, вырубаются. А Сони так вообще отожгла по-крупному со взрывающимися батареями. Не вижу смысла за бред переплачивать. Про Apple вообще молчу. У самого Acer был, неплохая фирма. У самого сейчас Acer с 2007 года, полет нормальный. Правда аккумулятор сдох у него, дольше 20 минут не держит в отсоединенном режиме, поэтому лежит на стационаре, отдал его отцу что бы мой комп не занимал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 у меня асеровский ноут с 2003 года. до сих пор работает без проблем. когда-то это были и правда хорошие ноуты. сейчас барахло. сколько сони мне не попадалось, ни с одним проблем не было. только с охлаждением. но чистка решала эту проблему. маки - лучшее, что есть среди буков. потрясающее охлаждение, великолепная сборка, нереально емкая батарея, надежность. две проблемы - макос и цена. проблема с макос решается просто, но тут проблема не сильно емкие винты. и в чем её проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 и в чем её проблема ? похоливарить зашел? http://cs9427.vkontakte.ru/u1898621/124368793/y_5c5328b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 1950 это лет 6 назад было? :spiteful: Драйвера обновляешь там? :biggrin: и ?? жираф 8800 со старыми дровами прексрасно работает. по своему опыту знаю, у амд никогда все идеально не бывает, как с центарльными камнями так и с видюхами. похоливарить зашел? http://cs9427.vkontakte.ru/u1898621/124368793/y_5c5328b2.jpg картинка - бред школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 и ?? жираф 8800 со старыми дровами прексрасно работает. по своему опыту знаю, у амд никогда все идеально не бывает, как с центарльными камнями так и с видюхами. Ни у кого ничего не бывает идеально, ixbt тебе об этом намекнет с их статьями про графические глюки на разные картах. Что толку жаловаться на карту, которую уже не поддерживают, да еще из не слишком удачного поколения? Есть новые карты, глюков на них нет. Какие появляются, оперативно исправляют. Что то мой опыт говорит совсем обратное, что камни (с ними то что может быт?!), что видюхи - никаких проблем. Кстати, вышли обзоры 6990. Новый король дискретной графики, без вопросов. Намного быстрее 580, чуть медленее 580 SLI, но в то же время заметно дешевле и меньше потребляет. Если и выйдет 590, то будет точно дороже, а производительность опустится как раз до 6990, при этом потреблять будет намного больше, греться будет сильнее. картинка - бред школоты. Суровая реальность маководов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Скачал дрова с официального сайта nvidia для GeForse 9800GTX,при установки ( проверки оборудования) выдает что у меня нету такой видеокарты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 455 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 картинка - бред школоты. уже запустил крайзис 2 на маке бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ни у кого ничего не бывает идеально, ixbt тебе об этом намекнет с их статьями про графические глюки на разные картах. Что толку жаловаться на карту, которую уже не поддерживают, да еще из не слишком удачного поколения? Есть новые карты, глюков на них нет. Какие появляются, оперативно исправляют. Что то мой опыт говорит совсем обратное, что камни (с ними то что может быт?!), что видюхи - никаких проблем. Кстати, вышли обзоры 6990. Новый король дискретной графики, без вопросов. Намного быстрее 580, чуть медленее 580 SLI, но в то же время заметно дешевле и меньше потребляет. Если и выйдет 590, то будет точно дороже, а производительность опустится как раз до 6990, при этом потреблять будет намного больше, греться будет сильнее. Суровая реальность маководов, ага. неудачного?)) неудачной были карты 7 серии, а 8800 та самая значимая ступень в развитии после 6 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 carleone, я про амд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 creker, вот это печь! длинная ппц просто. и стоить у нас будет тысяч 35 чем заявленная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 картинка - бред школоты. обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 обоснуй винду поставить религия не позволяет ? Ни у кого ничего не бывает идеально, ixbt тебе об этом намекнет с их статьями про графические глюки на разные картах. Что толку жаловаться на карту, которую уже не поддерживают, да еще из не слишком удачного поколения? Есть новые карты, глюков на них нет. Какие появляются, оперативно исправляют. Что то мой опыт говорит совсем обратное, что камни (с ними то что может быт?!), что видюхи - никаких проблем. 8800 тоже насколько я знаю уже не поддерживают, только вот на ней все идет прекрасно и без багов, да бывают баги у всех, но именно у амд их очень много. что касается центрального камня - у амд они греются достаточно хорошо, и кушают прилично, вот который атлон стоял у меня 3000+ хр бартон, у него средняя температура была 61 градус(в винде) при хорошем, медном охлаждении, до них очень поздно доперло что камунь можно прятать в корпуса, дабы избежать скола кристалла. вот еще один проц, атлон 4800 который у меня сейчас стоит, у него средняя температура 50 градусов при максимаьных оборотах куллера, в то время как у кор 2 дуо она 40-45. у папы на работе тоже комп с камнем атлон 3000+ 64 (939 сокет) так у него средняя температура 55 градусов. конечно понимаю что это в пределах нормы, просто у конкурентов камни холоднее. для себя решил, следующую систему буду собирать на камнях интел и нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 винду поставить религия не позволяет ? Про таких людей пишут - дебилы. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Про таких людей пишут - дебилы. :laugh2: обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 AlexOZ, ты думаешь у других не было? Давай вообще presscot и FX серию вспомним у конкурентов. Обе абсолютно фейловые периоды, горячие, прожерливые и тупиковые. Посмотрим сейчас. AMD делает atom'ы в плане энергоэффективности и производительности со своими APU. Дискретные видеокарты подавно, уже вторую серию. Феномы живут нормально в своем секторе, держат высочайшую планку соотношения цены/производительности и совсем не горячие. На горизонте потенциально очень удачный бульдозер. 8800 тоже насколько я знаю уже не поддерживают, только вот на ней все идет прекрасно и без багов, да бывают баги у всех, но именно у амд их очень много. Сколько много? Примеры пожалуйста. На новых картах желательно, а не доисторические времена ATI. что касается центрального камня - у амд они греются достаточно хорошо, и кушают прилично, вот который атлон стоял у меня 3000+ хр бартон, у него средняя температура была 61 градус(в винде) при хорошем, медном охлаждении, до них очень поздно доперло что камунь можно прятать в корпуса, дабы избежать скола кристалла. вот еще один проц, атлон 4800 который у меня сейчас стоит, у него средняя температура 50 градусов при максимаьных оборотах куллера, в то время как у кор 2 дуо она 40-45. у папы на работе тоже комп с камнем атлон 3000+ 64 (939 сокет) так у него средняя температура 55 градусов. конечно понимаю что это в пределах нормы, просто у конкурентов камни холоднее. Забавные цифры и полностью бесполезные. Чтобы сравнения проводить, надо брать эквивалентные камни с эквивалентным охлаждение (в идеале, один и тот же кулер) и смотреть, кто скока потребляет и как греется. Если смотреть TDP, то эквивалентный кор 2 дуо ничем не лучше athlon x2. У меня аргументы, у тебя пустые цифры. до них очень поздно доперло что камунь можно прятать в корпуса И что? Школота теперь не может десять раз на день снимать кулер, потому что сколоть кристалл можно? nvidia вон тоже не прятала в 8ххх серии. IBM не всегда прячет. Что это вообще меняет? для себя решил, следующую систему буду собирать на камнях интел и нвидиа. Да молодец, ничего не имею против, только аргументы выдумывать то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 обоснуй Надо быть полным идиотом чтобы купить дорогущие маки и поставить туда винду :laugh2: Хотя там сделали в наших школах, вроде про Москву такая новость была :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Кстати, вышли обзоры 6990. Новый король дискретной графики, без вопросов. Намного быстрее 580, чуть медленее 580 SLI, но в то же время заметно дешевле и меньше потребляет. Если и выйдет 590, то будет точно дороже, а производительность опустится как раз до 6990, при этом потреблять будет намного больше, греться будет сильнее. с тесселяцией интересно они проблемы решили или так все и осталось? А то читал что много треугольников не тянут радеоны (пример HAWX 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Надо быть полным идиотом чтобы купить дорогущие маки и поставить туда винду :laugh2: Хотя там сделали в наших школах, вроде про Москву такая новость была :laugh2: а что мешает - то ? и почему это я сразу стал дебилом ? если та или иная программа отсутсвует на мак ос то я не побегу за другим ноутом, тем более эппл офицально не запрещает пользоваться виндой, бут камп в помощь. и у тебя будет 2 оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а что мешает - то ? и почему это я сразу стал дебилом ? если та или иная программа отсутсвует на мак ос то я не побегу за другим ноутом, тем более эппл офицально не запрещает пользоваться виндой, бут камп в помощь. и у тебя будет 2 оси. Ну ты написал просто установить, про виртуальные машины ты не писал :biggrin: Ну а виртуальная машина это баловство, сомневаюсь что там запустишь Crysis 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения