lalala19 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Теперь понял почему Нвидию называют "печь ") ещё потому, что "gtx" на русской раскладке "печ" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Купил новый винч и батла стало как то шустрее и плавнее идти .Это возможно или у меня глюки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HP Pavilion dv6-3105er норм ноут там radeon 5650 1g очень важно ваще мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 HP Pavilion dv6-3105er норм ноут там radeon 5650 1g очень важно ваще мнение На мой взгляд лучшии игровой ноут до 30т...Молодца что грамотно выбрал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 На мой взгляд лучшии игровой ноут до 30т...Молодца что грамотно выбрал :good: спасибо за коментарий) HP Pavilion dv6-3105er норм ноут там radeon 5650 1g очень важно ваще мнение если есть варианты по лутше прошу выложить да и ещё к примеру новый call of duty лагать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не скажите в чём проблема?! При запуске ( когда комп стоял выключенный всю ночь ),компьютер гудит как...ну ощущение что завожу трактор! Потом ( минут через 10-15 пропадает ) и работает нормально! Проблему можно решить простой прочисткой кулера или что то посерьезнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Не скажите в чём проблема?! При запуске ( когда комп стоял выключенный всю ночь ),компьютер гудит как...ну ощущение что завожу трактор! Потом ( минут через 10-15 пропадает ) и работает нормально! Проблему можно решить простой прочисткой кулера или что то посерьезнее? Открой его и приложи руку ко всем частям .Найдёшь источник вибрации и шума..У меня такое было когда блоку питания пошёл 3 год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Открой его и приложи руку ко всем частям .Найдёшь источник вибрации и шума..У меня такое было когда блоку питания пошёл 3 год.. У меня второй) Щупать когда он шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 У меня второй) Щупать когда он шумит? конечно HP Pavilion dv6-3105er норм ноут там radeon 5650 1g очень важно ваще мнение Хар-ки хорошие, новый COD лагать не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 У меня второй) Щупать когда он шумит? комп часто пылесосишь? или раз в пол годика и то не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 комп часто пылесосишь? или раз в пол годика и то не всегда? Как купил в 2009 так и не лез туда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Как купил в 2009 так и не лез туда( ну вопросы и отпали значит, пыль убивает карточки очень хорошо. у меня один раз убила уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Почём можно загнать Geforce 8600GTS+AMD Athlon 64 3500+ 2.2 Ghz+1 гиг оперативки двумя планками+БП на 350 Ватт? Всё это работает, но в корпусе убитые передние ЮСБ, задние работают на пониженной мощности, нет дисковода и харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не скажите в чём проблема?! При запуске ( когда комп стоял выключенный всю ночь ),компьютер гудит как...ну ощущение что завожу трактор! Потом ( минут через 10-15 пропадает ) и работает нормально! Проблему можно решить простой прочисткой кулера или что то посерьезнее? гудит кулер из-за того что смазка вся усохла, найди какой именно и смаж. Почём можно загнать Geforce 8600GTS+AMD Athlon 64 3500+ 2.2 Ghz+1 гиг оперативки двумя планками+БП на 350 Ватт? Всё это работает, но в корпусе убитые передние ЮСБ, задние работают на пониженной мощности, нет дисковода и харда. я бы больше 3к не дал. В некоторых магазинах скупают б/у попробуй там поспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 я бы больше 3к не дал. В некоторых магазинах скупают б/у попробуй там поспрашивать. За эту цену я как раз и собирался толкать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 461 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Почём можно загнать Geforce 8600GTS+AMD Athlon 64 3500+ 2.2 Ghz+1 гиг оперативки двумя планками+БП на 350 Ватт? Всё это работает, но в корпусе убитые передние ЮСБ, задние работают на пониженной мощности, нет дисковода и харда. я другану такой же, только видюха 7600гс стояла загнал за 3500, за 4к спокойно можешь отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 владельцы печки580 имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А чем обычно смазывают кулеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А чем обычно смазывают кулеры? термопастой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 термопастой? А термопаста обычно в каких магазах продается? и еще чем-нибудь можно кулер смазать вместо термопасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 термопастой? сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А термопаста обычно в каких магазах продается? и еще чем-нибудь можно кулер смазать вместо термопасты? Маслом машинным попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Маслом машинным попробуй. да ну ,я лучше подсолнечным помажу. :biggrin: Я ваще-то серьезно спрашиваю,если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Я тоже серьезно, если ЧО. Ну мажь подсолнечным, но скрипеть то меньше не будет, там наверное у тебя подшибник раздолбался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да ну ,я лучше подсолнечным помажу. :biggrin: Я ваще-то серьезно спрашиваю,если чо. Силиконовое масло есть, вот им) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения