Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Беспроводной джойстик от xbox 360 можно подключить к компу? Или только специальный приборчик покупать?

Беспроводной джойстик от xbox 360 можно подключить к компу? Или только специальный приборчик покупать?

нет, его соплями можно связать! конечно приемник нужен.

Ребят хэлп! был скачок напряжения, комп рубанулся. Врубаю, выдал мне синий экран 0x0000007B. Че делать??? Переустанавливать сейчас не вариант... Возможно его реанимировать както? и данные все на харде.

Ребят хэлп! был скачок напряжения, комп рубанулся. Врубаю, выдал мне синий экран 0x0000007B. Че делать??? Переустанавливать сейчас не вариант... Возможно его реанимировать както? и данные все на харде.

мош с железом чё

да хз ваще.. походу придется реально переустанавливать..

Можно же перестанавливать без потери данных! Ну С отформатировать,а D не форматировать) Или у тебя на C?

попробуй восстановление с диска. может поможет восстановить загрузочный сектор. и проверь винт на повреждения MHDD

Почему все игры из Steam после установки что-то докачивают? Kane & Lynch 100mb, Call of duty 7 100mb а Homefront зафигачил аж !4 гига! Че это такое???

загрузочный сектор поврежден.

к сожалению, только переустановка.

Почему все игры из Steam после установки что-то докачивают? Kane & Lynch 100mb, Call of duty 7 100mb а Homefront зафигачил аж !4 гига! Че это такое???

это обновления. а где-то и целая игра. со стимом вообще не обязательно иметь диск. баттлфилд при первом запуске тоже до фига качал. боюсь сейчас запускать. давно не играл. думаю обновлений тучи будет. =)

Кто знает? Вот я снимал на камеру ( камера пишет всё на диск ) я закрыл сесию диска,вставил комп и там получился только один файл video_ts и там он мне показывает все видео что я снял,но как сделать что бы у меня был отдельный файл на каждое видео?

100% даю поможет программа Victoria.

Кто знает? Вот я снимал на камеру ( камера пишет всё на диск ) я закрыл сесию диска,вставил комп и там получился только один файл video_ts и там он мне показывает все видео что я снял,но как сделать что бы у меня был отдельный файл на каждое видео?

это вопрос по компьютеру или по камере? если у вас сессия закрыта на диске, то разрезать видео само собой уже на самом диске не получится.

что она делает?

Восстанавливает сектора-в твоем случае. А так в ней очень много функций.

Восстанавливает сектора-в твоем случае. А так в ней очень много функций.

а как ей апперировать? записать на болвань или че?

Начал пылесосить комп,пропылесосил а он всё равно гудит!Разобрали,а там один из кулеров не работает ( делает оборот и останавливается),сходил купил ( кстати сказали такой как у меня был давно не производят ) вставил,компьютер очень тихо работает) Даже приятно стало)

Если кто-нибдь собирается в ближайшее время проходить Mass Effect 2, или если вдруг завалялись сейвы, отпишите в личку, пожалуйста. Хочу пройти с нормально прокаченным персом некоторые DLC, а на ПК игру целиком ни разу не проходил, так что сейвов нет.

На класс, в принципе, всё равно, но если попадётся адепт, то прям комильфо. И главное - чтобы рожа Шепарда была оригинальная. А то я накачал недавно сейвов с инета, а там молодой коротко стриженный Дэнни Трехо:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/biosteam.9/0_569b6_adfb1c9a_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/biosteam.9/0_569b5_c0156df9_XL.jpg

Alter, со stopgame.ru тоже сейвы качал? http://stopgame.ru/help/mass_effect/save_files.html

Не качал. По твоей ссылке для первой части, но спасибо за наводку, скачаю оттуда же для второй.

Если кто-нибдь собирается в ближайшее время проходить Mass Effect 2, или если вдруг завалялись сейвы, отпишите в личку, пожалуйста. Хочу пройти с нормально прокаченным персом некоторые DLC, а на ПК игру целиком ни разу не проходил, так что сейвов нет.

На класс, в принципе, всё равно, но если попадётся адепт, то прям комильфо. И главное - чтобы рожа Шепарда была оригинальная. А то я накачал недавно сейвов с инета, а там молодой коротко стриженный Дэнни Трехо:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/biosteam.9/0_569b6_adfb1c9a_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/biosteam.9/0_569b5_c0156df9_XL.jpg

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...