HardRock 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мат.плата. ~3800 Проц. ~6500 Корпус. ~3100 Видеокарта. ~7500 Память. 2шт ~1400 БП. ~3500 Кулер для проц. ~1500 HDD. ~2500 CD ROM. ~750 Мат.плата+проц+видюшка+память+БП =22700. Корпус,кулер,HDD,Cd rom не то, что надо покупать с первой необходимостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мат.плата. ~3800 Проц. ~6500 Корпус. ~3100 Видеокарта. ~7500 Память. 2шт ~1400 БП. ~3500 Кулер для проц. ~1500 HDD. ~2500 CD ROM. ~750 Мат.плата+проц+видюшка+память+БП =22700. Корпус,кулер,HDD,Cd rom не то, что надо покупать с первой необходимостью А какая мамка? ато ссылка ведет на проц ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мат.плата. ~3800 Проц. ~6500 Корпус. ~3100 Видеокарта. ~7500 Память. 2шт ~1400 БП. ~3500 Кулер для проц. ~1500 HDD. ~2500 CD ROM. ~750 Мат.плата+проц+видюшка+память+БП =22700. Корпус,кулер,HDD,Cd rom не то, что надо покупать с первой необходимостью Ты это уже сам конфиги составляешь или тот же друг что и раньше :d: А какая мамка? ато ссылка ведет на проц ( У тебя что на комплектухи на руках рабочее осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты это уже сам конфиги составляешь или тот же друг что и раньше :d: У тебя что на комплектухи на руках рабочее осталось ? Остался целый комп. Но он уходит в другую комнату. Предкам, поэтому надо все. Начал в инете читать про выборы комплектующих, но когда не следил определенное время за движухой сложно сразу все переварить... Вот и осталась надежда на знатоков с нашего форума. Хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Остался целый комп. Но он уходит в другую комнату. Предкам, поэтому надо все. Начал в инете читать про выборы комплектующих, но когда не следил определенное время за движухой сложно сразу все переварить... Вот и осталась надежда на знатоков с нашего форума. Хелп! а видяху какую предпочитаешь? нвидиа или ати? это вопрос принципиальный. потому что по сути разница не большая. ати (сейчас правда уже амд) помощнее, для игр получше, но бывают косяки с дровами (правда меня убеждают, что давно уже исправили эту проблему). нвидиа послабее, правда есть встроенная поддержка PhysX и есть CUDA. Изменено 25 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 а видяху какую предпочитаешь? нвидиа или ати? это вопрос принципиальный. потому что по сути разница не большая. ати (сейчас правда уже амд) помощнее, для игр получше, но бывают косяки с дровами (правда меня убеждают, что давно уже исправили эту проблему). нвидиа послабее, правда есть встроенная поддержка PhysX и есть CUDA. Я думаю ты этим создал больше вопросов незнающего человека .Чем дал ответов) Остался целый комп. Но он уходит в другую комнату. Предкам, поэтому надо все. Начал в инете читать про выборы комплектующих, но когда не следил определенное время за движухой сложно сразу все переварить... Вот и осталась надежда на знатоков с нашего форума. Хелп! Я бы не советовал собирать игровую машинку при там бюджете на Интеле.Придётся сильно пожертвовать на видео что бы уложиться в сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Я думаю ты этим создал больше вопросов незнающего человека .Чем дал ответов) мда. и не учел, что у Ati есть Ati stream =) ну может я, конечно, и создал больше вопросов, но я хотел показать, что у каждой есть свои достоинства и, что тут выбор стоит чисто, что больше нравится. и тут уж придется самому выбирать, потому что сейчас один начнет совтовать нвидиа, другой ати. я лично предпочитаю нвидиа. просто нравится. раньше считал надежнее и лучше, а сейчас просто нравится. :biggrin: Я бы не советовал собирать игровую машинку при там бюджете на Интеле.Придётся сильно пожертвовать на видео что бы уложиться в сумму. вот тут наверное соглашусь. на интеле можно собрать хорошенькую средненькую машинку. на игрушки хватит не на максимальных настройках. но амдшный вариант с радеоном будет значительно шустрее. если собирать игровой комп. Изменено 25 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну на старом компе у меня стоит radeon 4890, amd atlon 6600+, 4 gb оператвки. Вот и захотелось что второй комп был весь интел да нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Накосячил с ссылкой на мамку. Вообщем вот неплохой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...modelid=4951512 P.S Тем временем забрал 8гб DDR3 памяти 1600, Phenom X6 1100T 3.33,винт 1 ТБ 64мб Black и кулер Cooler master V6, ну и термопасту за 250р :) Изменено 25 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну на старом компе у меня стоит radeon 4890, amd atlon 6600+, 4 gb оператвки. Вот и захотелось что второй комп был весь интел да нвидиа. Пути человеческой логики неопределимы :biggrin: Накосячил с ссылкой на мамку. Вообщем вот неплохой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...modelid=4951512 Может ты парень и не плохой но в железе лучше советов не давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Может ты парень и не плохой но в железе лучше советов не давай.. ну найди тогда с usb 3.0 Я выбрал то, что на первом месте в топе яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Сотня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну найди тогда с usb 3.0 Я выбрал то, что на первом месте в топе яндекса. В том то и проблема что железо ты выбираешь по принципу чем дороже тем лучше или по месту в рейтинге ) Это пройдёт как только начнёшь в нём разбираться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Дайте плиз еще кто нить дельных мыслей. Ибо на выбор и заказ компа осталось 3 дня ( Изменено 25 марта 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну найди тогда с usb 3.0 Я выбрал то, что на первом месте в топе яндекса. ну поздравляю. ты молодец. но на том, что ты предложил нет usb 3.0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дайте плиз еще кто нить дельных мыслей. Ибо на выбор и заказ компа осталось 3 дня ( Если повезёт с наличием в Московских магазинах ,я то я думаю можно собрать в эту сумму на 445 Атлоне и Ати 6950.Сейчас глупо покупать дорогой Атлон т.к летом цены на старое поколение рухнет в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Играй бесплатно в Lead & Gold на выходныхhttp://i031.radikal.ru/1103/0b/086489934474.jpgСегодня в Steam стартовала акция Lead & Gold - FREE WEEKEND! А это значит что в эти выходные можно бесплатно поиграть в Lead & Gold! Акция продлится с пятнице по понедельника ( до 10 часов утра ) ! Источник:Писал сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 убогий преубогий лид н голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 тоже озадачен выбором комплектующих, недавно накрылся комп, приходится восстанавливать... бюжет ограниченный к сожалению.. никак не могу выбрать материнку и проц вот думал что выбрать предложенную выше P7P55D или же это тыц ну и так же посоветуйте проц под 1156 сокет в районе 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите что у меня с микрофоном! В skype хорошо работает ( без помех и звук норм ),а в steam тихо и помехи! Что это? Звук во всех настройках на миксимум поставил! Всё равно тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подскажите что у меня с микрофоном! В skype хорошо работает ( без помех и звук норм ),а в steam тихо и помехи! Что это? Звук во всех настройках на миксимум поставил! Всё равно тихо! Такое может быть если ты раньше Стима включаешь приложение которое тоже поддерживает использование микрофона ( Скайп ,агент или просто включал вебку на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Подскажите что у меня с микрофоном! В skype хорошо работает ( без помех и звук норм ),а в steam тихо и помехи! Что это? Звук во всех настройках на миксимум поставил! Всё равно тихо! в настройках стима есть регулятор гропкости, на нем выстави. и вообще стим войс чат недавно обновили раньше им нереально было пользоваться, а сейчас он попросту не нужен. Возможно у тебя перегрузка из-за максимальной громкости. Изменено 25 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Такое может быть если ты раньше Стима включаешь приложение которое тоже поддерживает использование микрофона ( Скайп ,агент или просто включал вебку на сайте ) Спасибо помогло,но теперь если я после стима включу скайп,в скайпе будут проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Помните я писал что у компа высветился синий экран там что то загрузилось до 100% и он запустился? Вот опять только что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения