marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, цифры нужны которые внизу высвечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 это может быть судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, цифры нужны которые внизу высвечиваются Там времени дается меньше чем на атомной станции при аварии ( меньше 4 секунд )! За секунду-две всё происходит! Или можно в биосе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Там времени дается меньше чем на атомной станции при аварии ( меньше 4 секунд )! За секунду-две всё происходит! Или можно в биосе посмотреть? Гугл знает, как это исправить. Как отключить: Мой Компьютер - правый клик - Свойства - закладка Дополнительно - Загрузка и восстановление (жмем кнопку Параметры) - Отказ системы - снимаем галку с "Выполнить автоматическую перезагрузку". Закрываем все окна кнопкой ОК. Если спросит перегрузиться - соглашайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Помните я писал что у компа высветился синий экран там что то загрузилось до 100% и он запустился? Вот опять только что! ты по клавиатуре меньше долби и не будет косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто-нибудь знает где купить кабель sata III ? И может ли он идти в комплекте с БП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто-нибудь знает где купить кабель sata III ? И может ли он идти в комплекте с БП ? купить я думаю можно практически в любом компьютерном магазине :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подскажите, можно ли объединить две разные карты от nvidia (к примеру 9800gt + 560GTX) по технологии multi card на материнке с чипсетом AMD 770/870 ? При этом они обе будут выполнять одну работу или обязательно: одна-физика, другая-графа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvisibleMan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) почему не робит? :( кароче купил Геймпад SAITEK PS1000 Dual Analog Pad для компа за полторы штуки установил дройвера для семерки виндоуз, врубил в usb порт, джойстик в тесте работает, а в звуковых и игровых устройствах не показываеться (сбрасываеться), не видно совсем (а в HID устройствах видно) и в играх не определяеться совсем!!! http://i18.fastpic.ru/big/2011/0328/8d/77e15fc2d27de1bd181cd3619bf6978d.jpg Изменено 28 марта 2011 пользователем InvisibleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 почему не робит? :( кароче купил Геймпад SAITEK PS1000 Dual Analog Pad для компа за полторы штуки установил дройвера для семерки виндоуз, врубил в usb порт, джойстик в тесте работает, а в звуковых и игровых устройствах не показываеться (сбрасываеться), не видно совсем (а в HID устройствах видно) и в играх не определяеться совсем!!! http://i18.fastpic.ru/big/2011/0328/8d/77e15fc2d27de1bd181cd3619bf6978d.jpg А не проще-ли было купить за эти деньги геймпад от X360? Он хоть определяется в большинстве игр без проблем, лишь изредка приходится xpadder'oм фиксить. Какие конкретно игры не видят геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 SNYPS, только разные задачи. Если бы и была поддержка SLI (как у http://www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-cr...me-890fx.shtml), то все равно не получится - SLI требует карты на одном GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvisibleMan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) А не проще-ли было купить за эти деньги геймпад от X360? Он хоть определяется в большинстве игр без проблем, лишь изредка приходится xpadder'oм фиксить. Какие конкретно игры не видят геймпад? любые игры не не видят ни один крайзис не видит геймпад :( этот геймад совместим с PS3 очень удобный, т.к. на соне у мня был старый геймпад http://www.oldi.ru/upload/iblock/ca7/0122739_1.jpg Изменено 28 марта 2011 пользователем InvisibleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 creker, пасиб, буду думать нужен ли 2-й видео-вход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 InvisibleMan, а вот боксовый геймпад кризисы понимают. Второй крузис даже интерфейс под него переделывает. Вернул бы лучше и боксовый взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvisibleMan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 InvisibleMan, а вот боксовый геймпад кризисы понимают. Второй крузис даже интерфейс под него переделывает. Вернул бы лучше и боксовый взял. как застывить этот работать на компе??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Сейчас ходил в кино (оставил комп включиным(с торрентом большим )) и сейчас пришёл,включил монитор,а на нём как говориться синий экран смерти! Не пропадает как раньше!Перезагрузил вроде всё норм! Сфоткал!Недавно ( недели 2-3 назад ) пере установил виндовс! Вот фотка! http://s013.radikal.ru/i325/1103/a1/a94781aa7aad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У меня такое было когда Браззерс накачал на 150 гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 У меня такое было когда Браззерс накачал на 150 гигабайт Здесь всё прилично) Хаус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 marks98, гугл для чего? Прям первая ссыль http://stereomaster.ru/netio-sys-24.02.2010/ И вообще http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...mp;aql=&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Здесь всё прилично) Хаус) Комп оставил на закачке когда уходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Комп оставил на закачке когда уходил ? Да) creker, Я не знал как ставить вопрос! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InvisibleMan 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) ща подключил к приставке соньке все работает отлично (даже плюнуть не успел как заработал на приставке) а на компе не хочет совсем че делать???? :mad: :( мож он не совместим с виндоуз 7 ваще???? хотя на офиц. сайте я скачал драйвер для семерки и драйвер установился Изменено 28 марта 2011 пользователем InvisibleMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да) creker, Я не знал как ставить вопрос! Спасибо! Какая версия торента стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Какая версия торента стоит ? 2.2! Написано что если 1.7.7 поставить всё норм будет! Сейчас думаю торрент до качаю (гб 5 осталось ) и буду 1.7.7 ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения