Alter 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Недавно начал свистеть монитор. Звук появляется только в одном случае - во время открытия в браузере длинной страницы с картинками, апример на Википедии. Что это может быть? Во время игры, просмотра кино или чего-то ещё писк отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) если у меня сейчас моник 19 дюймов 1360*768,а я поставлю 24 full hd, сильно ли упадет производительность? Изменено 31 марта 2011 пользователем needman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 needman, с чего вдруг она должна упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 needman, с чего вдруг она должна упасть? как это с чего?чем выше разрешение,тем выше нагрузка на видеокарту,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 needman, а кто тебя заставляет менять разрешение? Поменяешь моник, а разрешение в настройках игр будет прежним. Вот как поменяешь, тогда и упадет. Насколько? От видеокарты зависит конечно. Смотри тесты, графики и поймешь насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 needman, а кто тебя заставляет менять разрешение? Поменяешь моник, а разрешение в настройках игр будет прежним. Вот как поменяешь, тогда и упадет. Насколько? От видеокарты зависит конечно. Смотри тесты, графики и поймешь насколько. :biggrin: )) ну видеокарта норм-6970,а вот проц х3 440 :( думаю лаги не исключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 :biggrin: )) ну видеокарта норм-6970,а вот проц х3 440 :( думаю лаги не исключены Если не будешь ставить сглаживани и фильтрацию на максимум ( а при таком размере пикселя это не особо и нужно ).Все игрушки будут летать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Если не будешь ставить сглаживани и фильтрацию на максимум ( а при таком размере пикселя это не особо и нужно ).Все игрушки будут летать . да что то не очень пока всё летает..bad company 2 и crysis 2 иногда и до 30 падают.что же на full hd будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 needman, а кто тебя заставляет менять разрешение? Поменяешь моник, а разрешение в настройках игр будет прежним. Вот как поменяешь, тогда и упадет. Насколько? От видеокарты зависит конечно. Смотри тесты, графики и поймешь насколько. Ого, прям гуру :biggrin: )) ну видеокарта норм-6970,а вот проц х3 440 :( думаю лаги не исключены у тебя по идее всё должно летать, у меня 4870 и на фуллхд со сглаживанием всё норм идёт 30 фпс в среднем да что то не очень пока всё летает..bad company 2 и crysis 2 иногда и до 30 падают.что же на full hd будет( не может такого быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну говорю как есть.в среднем конечно 40-50фпс..возможно из за старых жестких,возможно из за того что проц не гнал..вообщем я жду 8 ядерники,и тогда буду делать апгрейд :) кстати подскажите,чем ssd полезны?про скорость и запись я слышал,но как это на работе компа отражается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну говорю как есть.в среднем конечно 40-50фпс..возможно из за старых жестких,возможно из за того что проц не гнал..вообщем я жду 8 ядерники,и тогда буду делать апгрейд :) кстати подскажите,чем ssd полезны?про скорость и запись я слышал,но как это на работе компа отражается? это как то на скорость сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 конечно.видюха типо мощная,к ней рекомендованы i7,либо феном х4,х6.по моему сейчас смысла х6 брать нету,так как выходит новая платформа.а на скорости конечно сказывается.или если я поставлю одноядерник,фпс не изменится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 да что то не очень пока всё летает..bad company 2 и crysis 2 иногда и до 30 падают.что же на full hd будет( Дело точно не в проце с видео при таком разрешении.Сколько мозгов ,что за хард стоит ? это как то на скорость сказывается? У меня добавилось где то 20 фпс в игрушках когда поменял диск четырхлетней давности на современный одноблинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 основным стоит старый http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&suggest=1 в работе 5684 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 основным стоит старый http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&suggest=1 в работе 5684 часов у меня старее намного, и тот работает супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 основным стоит старый http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&suggest=1 в работе 5684 часов Что с его здоровьем и скоростью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 скорость не знаю где глянуть,жив на 59% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 скорость не знаю где глянуть,жив на 59% Hd tune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 скорость не знаю где глянуть,жив на 59% ппц у моего нароботки 17к часов и 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ппц у моего нароботки 17к часов и 100% =) Моет ты смотришь производительность ? У меня у нового 77%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Моет ты смотришь производительность ? У меня у нового 77%.скажи где точно смотреть в этой проге, у меня на англ, давно ей не пользовался просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вообщем глянул.. http://upwap.ru/1401869 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) вообщем глянул.. http://upwap.ru/1401869 У меня у старого были похожие показатели.Недавно купил Самсунг F3 на одной пластине .У него средняя 120 mb ,максимум 180 mb..Если есть возможность попробуй купи новый жёсткий под систему (стоят они сейчас чуть дороже тысячи ).Хотя я не уверен что дело точно в нём .Может просто с дровами не повезло т.к карточка новая. Изменено 31 марта 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У меня у старого были похожие показатели.Недавно купил Самсунг F3 на одной пластине .У него средняя 120 mb ,максимум 180 mb..Если есть возможность попробуй купи новый жёсткий под систему (стоят они сейчас чуть дороже тысячи ).Хотя я не уверен что дело точно в нём .Может просто с дровами не повезло т.к карточка новая. ок,а по поводу ssd что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ок,а по поводу ssd что скажешь? Для меня пока дорого и не совсем понятно с надёжностью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения