EWJimy 325 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 rivatuner карточки от амд поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 EWJimy, вроде как для них только и ориентирован а нет,путаю для амд ATI Tray Tools Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 EWJimy, все поддерживает,но лучше msi afterburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 6750 и 6670 это просто ребрендинг 5750 и 5700 ? Т.к тестов в инете на них не найти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Claud10, на 3dnews поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скорее бы уже http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Скорее бы уже http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21035 Хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 а я не хотеть, я хотеть кампанию за протосов, зерги - гуано.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Да ну, за протосов уже наигрались. Хватило мне. :< Уныленько у них как-то, медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 а я что-то зергов из за их говна не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 я наверное один, кто даже не запускал Старкрафт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я наверное один, кто даже не запускал Старкрафт)) смерть неверным! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я наверное один, кто даже не запускал Старкрафт)) я с тобой :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я с тобой :friends: надо создать свой клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 я наверное один, кто даже не запускал Старкрафт)) Да и я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да и я не играл. оказывается нас достаточно много! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Посоветуйте пожалуйста квестов для ПК. Чтобы очень интересные, с духом приключений. Дата релиза значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Посоветуйте пожалуйста квестов для ПК. Чтобы очень интересные, с духом приключений. Дата релиза значения не имеет. Мне эти понравились The Whispered World, The Book of Unwritten Tales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Посоветуйте пожалуйста квестов для ПК. Чтобы очень интересные, с духом приключений. Дата релиза значения не имеет. Syberia лучший квест эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мне эти понравились The Whispered World, The Book of Unwritten Tales Тож понравился, но без прохождения не смог играть, запутанно все сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Хз - может уже вбрасывали...Короче интерфейс Винды 8 http://radeon.ru/?select=more&f=2011_06&new=15 Унылая смесь виндофона и интерфейса ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Мне наоборот очень понравилось - визуальная организация многозадачности выглядит суперски. Но, как по мне, этот интерфейс не для пк. Это чисто планшетный интерфейс. По крайней мере, все это выглядит много лучше и интереснее конкурентов. Самое главное, как там будет организована работа x86 приложений на ARM железе под восьмеркой. Были скрины запущенного офиса на арм железе, но что-то внятного подтверждения возможности такого расклада нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ого, уже новый windows не за горами. Грядет Direct X12 значит, интересно будет посмотреть какие фичи добавят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Может правда, дадут больше свободы, как это с directx на xbox 360 (там оказывается и правда directx имеет множество отличий, способных повысить производительность). Вроде просят давно уже разработчики (игр, железа) это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Потому я и сказал что уныло - на пк нужен полноценный рабочий стол, а не интерфейс от ящика, где шагу в сторону ступить нельзя, а лишь узконаправленный перечень операций с интерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения