Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, 5970 и 6970 прыгают между друг другом, но 6970 больше выигрышей в тестах в играх, да и стоит она на равне с 570. хотя у 5970 выигрыши в 3д марке на всех режимах.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/06/29/613389/21.gif

на целых 10 фпс больше у 570 нежели чем у 6970. может патчами и поправят.

570 или 6970, блин фака маза.

i5, 4gb, 750gb, и одна из этих видео карт = хватит ли им 750вт БП?

джи форс рулит...с меня хватит говно радеона...карты никакущие просто по сравнению с форсами, если какие-топ проблемы с графой то всегда на радеонах без исключения >< достало...

джи форс рулит...с меня хватит говно радеона...карты никакущие просто по сравнению с форсами, если какие-топ проблемы с графой то всегда на радеонах без исключения >< достало...

Неправда, на нвидии проблем тоже выше крышы - на ixbt ведут учет и жифорсы там не особо в выигрышном положении. Сегодня жифорсы как раз никакущие, сливаются повсюду, отчего AMD отобрала значительную долю рынка у нвидии. С новым поколением только вот реабилитировались хоть как-то, правда амд все давит - уже новое поколение готовится, которое обещается быть очень интересным.

i5, 4gb, 750gb, и одна из этих видео карт = хватит ли им 750вт БП?

Хватит.

Активатор для 7й винды x64 скиньте кто нить !!! 1 день остался Изменено пользователем GameOverDV

Неправда, на нвидии проблем тоже выше крышы - на ixbt ведут учет и жифорсы там не особо в выигрышном положении. Сегодня жифорсы как раз никакущие, сливаются повсюду, отчего AMD отобрала значительную долю рынка у нвидии. С новым поколением только вот реабилитировались хоть как-то, правда амд все давит - уже новое поколение готовится, которое обещается быть очень интересным.

правда.

Приведу ситуацию: вышел ведьмак, моя gts450 запускает игру без сбоев в графике с 60 фпс на максимальной графе; HD 6870 друга запускает игру с пробелами в графике, без тумана, с прозрачными текстурами героя, обновленные дрова проблему решили только через недели 2.

Ну а тесты где в лидерах NVIDIA со своими Cuda печами действительно показывают, что нвидиа слилась. Пробелов в несоотвецтвии с дровами у АМД как раз очень много, потому они и сливные. Еще у меня сгорело несколько топовых амдешек, благо я теперь на дорогие карточки не раскошеливаюсь ибо даже на бюджете с квадратным моником все впоряде идёт.

Про HDMI аудиодрайвер в АМД вообще стоило бы не говорить, его работа мне абсолютно не понятна, порой без всяких на то причин он переставал отвечать, и эта проблема была в нескольких версиях дров, позже её профиксили.

У печей тоже есть отличительная особенность, они на низких разрешениях и с низким уровнем АА выдает ниже фпс чем на более высоких настройках, возможно это все формальности самой игры, но это тоже как-то странно.

Изменено пользователем Carna3

Тут даже 450 бюджетная тянет ведьмака, а у логвинова, более известного как патриарх, ведьмак тормозит на 12 ядрах и 16гб оперативе, важна оптимизация каждого железа, и, наверное, нехватает оборотов у hdd

Активатор для 7й винды x64 скиньте кто нить !!! 1 день остался

Remove WAT с http://nnm-club.ru/ качай и будет тебе счастье ;)

Carna3, у меня монитор 1080р и есесно буду играть на таком разрешении. у меня на gtx285 отказывали драйвера что и привело к гибели карточки походу, т.к. когда выскакивало окошко что драйвер восстановлен после неудачи и комп втухал в синем экране...

все же взял MSI HD6970 2gb за 12500. была в наличии 570 печ но результаты тестов сказали брать ати.

винду можно не сносить? тупо карту вставляю, подключаю и устанавливаю драйвера на атишку.... и усё?

Крекер я тебя уважаю,но ты сейчас фанбойствуешь чисто так как у самого АМД...честно с меня хватит этого говна под названием радеон,всегда с нми КОСЯКИ ВСЕГДА!!!все фиксы в сонвном только для радеонов кроссфаер через эопу работает, сборка тоже через анус...короче типа мощнота для нищих лучше заплатить в два разар больше но получить скорость и качество нежели выбрасывать деньги на псевдо мощные радеоны....след карта онли нвидия от ASUS или PALIT

Изменено пользователем GOPnick3000

Крекер я тебя уважаю,но ты сейчас фанбойствуешь чисто так как у самого АМД...честно с меня хватит этого говна под названием радеон,всегда с нми КОСЯКИ ВСЕГДА!!!все фиксы в сонвном только для радеонов кроссфаер через эопу работает, сборка тоже через анус...короче типа мощнота для нищих лучше заплатить в два разар больше но получить скорость и качество нежели выбрасывать деньги на псевдо мощные радеоны....след карта онли нвидия от ASUS или PALIT

да ты не кипятись))) мне если видюха не понравится я потом её через пару месяцев сменить могу на ченить новенькое))) там девчонка продавщица на флирт хорошо пошла и сказала что без б если не понравится, можно сменить на такую же плату или на ту которая будет по цене подходить :) меня это больше порадовало. + гарантия на 2 года.

зы - сам на нвидии уже как 6 лет) ща захотел другую попробовать)

ага, почему тогда у меня погорело 4 карты от нвидии. От самых топовых до средняка, а от ати ниодной?

причём тоже есть топовые, и очень старые.

Ати рулит, ибо карты делают не ровно на два года как нвидиа, а практически навечно.

зы стоит ли покупать фен2 955 ам3, с матплатой ам2+ и ддр2 2*2гб?

ага, почему тогда у меня погорело 4 карты от нвидии. От самых топовых до средняка, а от ати ниодной?

Ати рулит, ибо карты делают не ровно на два года как нвидиа, а практически навечно.

смотря от какого производителя берешь плату. с Palit и Gainward связываться не рекомендую, пару карт от них уже погорело т.к. охлаждение Хрень полная.

SLI точно так же через жопу работает в некоторых играх (в недавнем crysis 2 лаги были), пока не выйдет профиль для дров.

Проблемы были у всех и всегда, зачем так предвзято смотреть на вещи? Смотрим тут http://www.ixbt.com/3dv/3ditogi/#ls26 i3D-Quality и видим, что проблем у нвидии не меньше. Смотрел старый архив за 2007 год, когда у амд вроде бы были действительно неудачные карты, так там у нвидии глюков было больше и довольно значительно больше.

сборка тоже через анус...

Однако же именно у нвидии кучи гпу отваливаются в тех же ноутах (вроде бы идеально собранные макбуки тоже вот дохнут из-за них) и проблема у них такая была в нескольких поколениях. Возможно и у амд были схожие проблемы, но опять же, что за предвзятость?

лучше заплатить в два разар больше но получить скорость и качество

Ога и получить монстра, который только жрет энергию и выделяет непомерное кол-во тепла. Да да, в 5хх серии исправились, знаю. Однако же первое поколение fermi слито вчистую - десятки процентов рынка утеряны, карты не так привлекательны в самом главном, среднем сегменте. А с недавних пор и лидерство в производительности тоже было утеряно - 590 и 6990 идут вровень.

Тажа CUDA мертворожденная технология для игровых приложений. Она никому не нужна, когда есть dx11, opencl, а скоро и c++ AMP, поддержка которого будет уже в новом поколении карт амд. Монополия PhysX так же утеряна по тем же причинам - GPU ускоренные решения уже предлагает Bullet.

Смысла нет сэкономишь на мамке а в итоге всё равно переплатишь за память.

Смотря для каких целей тебе, для игр особо уже не потянет)

Подождал бы уж бульдозеры, к осени должны выйти.

да ты не кипятись))) мне если видюха не понравится я потом её через пару месяцев сменить могу на ченить новенькое))) там девчонка продавщица на флирт хорошо пошла и сказала что без б если не понравится, можно сменить на такую же плату или на ту которая будет по цене подходить :) меня это больше порадовало. + гарантия на 2 года.

зы - сам на нвидии уже как 6 лет) ща захотел другую попробовать)

ну смотри АТИ щас шустрые но с дровами натрахаешься так что тебе будет уже не до продовщиц, а нвидия это стабильность

что у кого горело мне срать,значит брак брал. У самого радеон и скажу что с новыми играми вечный геморой на этих картах,ишешь траблу в инете и первые ответы "если у вас радеон скачайте сто миллионов фиксов"

почитал темы на IXBT конечно же из-за того что карта от АТИ выдаёт аж на 5 фпс больше в метро 2033 стоит её взять...ну что за бред-то? короче осталось накопить и взять Нвидию. Радеоны по тестам не впечатляют))топовые карты мне на болт не упали))я ж не просто так тут гавань развёл, так как сколько тестов не сомтрю всякие 570-ые форсы всегда впереди в игрых которые меня интерисует...а хорошо оптимизированные так вообще ляпота более 100 фпс...мне и 40 хватает за глаза честно говоря.

тем более лагучестьи гр зависит от всего компа и галвное оптимизации...у меня на моём стареньком 4890 crysis2 до сих пор выдаёт до 60 на ультре правда разрашение 1400 на 900,а натив 1650 на 1050)))

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=82227 вот эту лапочку хочу...не хочу больше гемора с дровами,и хот фиксами...

Смотря для каких целей тебе, для игр особо уже не потянет)

Щито ? С видеокартой в районе 200 -250 долларов потянет всё что угодно.

ну смотри АТИ щас шустрые но с дровами натрахаешься так что тебе будет уже не до продовщиц, а нвидия это стабильность

что у кого горело мне срать,значит брак брал. У самого радеон и скажу что с новыми играми вечный геморой на этих картах,ишешь траблу в инете и первые ответы "если у вас радеон скачайте сто миллионов фиксов"

почитал темы на IXBT конечно же из-за того что карта от АТИ выдаёт аж на 5 фпс больше в метро 2033 стоит её взять...ну что за бред-то? короче осталось накопить и взять Нвидию. Радеоны по тестам не впечатляют))топовые карты мне на болт не упали))я ж не просто так тут гавань развёл, так как сколько тестов не сомтрю всякие 570-ые форсы всегда впереди в игрых которые меня интерисует...а хорошо оптимизированные так вообще ляпота более 100 фпс...мне и 40 хватает за глаза честно говоря.

В общем, одни эмоции и никаких фактов. Ну и зачем лезть в тему? Человеку надо выбрать то, что выгоднее. Беливить можно во что угодно, но с реальностью надо считаться.

creker, А что за бульдозеры такие? а то хочу в конце года пк собрать, и тут какие то бульдозеры

В общем, одни эмоции и никаких фактов. Ну и зачем лезть в тему? Человеку надо выбрать то, что выгоднее. Беливить можно во что угодно, но с реальностью надо считаться.

поверь мне тесты тоже не факты))так как всё завсит от компа в целом, даже от другой планки памяти может лагать. Кому-то нравится радеон кому форс, одно дело когда человек выбирает топовую карту тогда вперёд на всякие форума выяснять у кого писька длиннше,я говорю как пользователь АТИ одной из лучших карта в своём поколении хоть и старом, радеоны говно. Они туда пихают мега разогнанные процы, и мудли памяти которые уже разогнаны. В любом случае каждый выбирает для себя сам,я бы выбрал и выберу Джифорс, кому то больше по душе радеон.

creker, А что за бульдозеры такие? а то хочу в конце года пк собрать, и тут какие то бульдозеры

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bulldozer_(процессор) Странно, до сих пор не указано, что чипсеты под эти процы уже получили официальную поддержку SLI.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...