Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подождал бы уж бульдозеры, к осени должны выйти.

а если за 4тысячи всё вместе? :)

Phenom II X4 955BE C3 на гарантии Ф-Центра.

Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev2.0 (на SB710)

Kit 2*2Gb Kingstone HyperX 1066MHz CL5.

это стоит 4х кусков?

а если за 4тысячи всё вместе? :)

Phenom II X4 955BE C3 на гарантии Ф-Центра.

Gigabyte GA-MA770-UD3 Rev2.0 (на SB710)

Kit 2*2Gb Kingstone HyperX 1066MHz CL5.

это стоит 4х кусков?

Стоит не то слово,хватай и беги.Купишь себе ещё к это 6850 от Ати и будет отличная машинка.( Мамка у меня такая же только на Am3 ,не одного глюка или вылета системы за год)

скажите нормальный конфиг? для фильмов в 1080п, и так в сетевушки старенькие побегать, типо блек опса и батлы? а то на консоле в онлайн не играю!

Процессор Четырёхъядерный AMD Phenom II X4 840 (3.2 ГГц)

Объем оперативной памяти 4 ГБ

Тип памяти DDR3

Тип видеокарты Дискретная, ATI Radeon HD 5770, 1024 МБ выделенной памяти, DX11 ATI Eyefinity

Чипсет материнской платы AMD 770

Обьем HDD 1 ТБ

Оптический привод DVD+/-RW

Порты 2 x PS/2 / 6 x USB 2.0 / VGA / HDMI / DVI / DisplayPort / RJ-45 (LAN) / COM / 6 аудиоразъемов / кард-ридер

скажите нормальный конфиг? для фильмов в 1080п, и так в сетевушки старенькие побегать, типо блек опса и батлы? а то на консоле в онлайн не играю!

Процессор Четырёхъядерный AMD Phenom II X4 840 (3.2 ГГц)

Объем оперативной памяти 4 ГБ

Тип памяти DDR3

Тип видеокарты Дискретная, ATI Radeon HD 5770, 1024 МБ выделенной памяти, DX11 ATI Eyefinity

Чипсет материнской платы AMD 770

Обьем HDD 1 ТБ

Оптический привод DVD+/-RW

Порты 2 x PS/2 / 6 x USB 2.0 / VGA / HDMI / DVI / DisplayPort / RJ-45 (LAN) / COM / 6 аудиоразъемов / кард-ридер

Это готовый блок или сам собирать будешь ?

Это готовый блок или сам собирать будешь ?

это блок, но можно только сменить видуху. Сам не хочу собирать, сейчас некогда! Большая разница между Radeon HD5830 и 5770 ?

это блок, но можно только сменить видуху. Сам не хочу собирать, сейчас некогда! Большая разница между Radeon HD5830 и 5770 ?

В производительности мизерная ,а вот требования к блоку питания у 5830 намного больше.Я бы на твоём месте накинул тысячу и взял бы 6850 вместо 5770.

Изменено пользователем Claud10

большая разница между ддр2 и 3 ? и стоит брать с AMD Radeon HD6670 а то 6850 нету (

Разница не большая производительности между 2 и 3 ddr.Только DDR3 дешевле и если будешь собирать через пару лет новый комп может подойти к мамке .А второй точно придётся выкинуть на барохолку.5770 и 6670 технически одинаковы,бери ту где гарантия побольше и охлаждение получше.

блин во всех играх норм все, но масштабирование соотношения сторон в Crysis 2 нету, как будто в оконном режиме играю на мониторе... кто чем поделится?

блин во всех играх норм все, но масштабирование соотношения сторон в Crysis 2 нету, как будто в оконном режиме играю на мониторе... кто чем поделится?

пиши монитор, выставляй натив разрешение. бЫть такого не может чтобы у тебя не было масшабирования ну конечно если у тебя монитор страше тебя и соотношение у него какое то дикое,какую видюху взял?

GOPnick3000, 6970 2gb - acer g245h. чернота сверху снизу слева права - как будто в окошке игра. все сделано нормально, или видюха тупит или игра тупорожка

GOPnick3000, 6970 2gb - acer g245h. чернота сверху снизу слева права - как будто в окошке игра. все сделано нормально, или видюха тупит или игра тупорожка

ты точно выставил макс разрешение? так как быть такого не может чтобы экран был стянут...скорее всего видюха тебе бычку строит (вива ля радеон,а крекер?) топай в каталист в настройки разрешения, обнови дрова, монитор через DVI или HDMI подрублен?

GOPnick3000, в настройках все нормально выставлено, дрова последние, hdmi.

ну раз пишу что 1080р поставил - значит 1080р. вива ля радеон на максимальных в кризис2 и ведьмака2 могу поиграть, вот тут вива.

ну раз пишу что 1080р поставил - значит 1080р. вива ля радеон на максимальных в кризис2 и ведьмака2 могу поиграть, вот тут вива.

попробуй на форумаз крайзис2 пошарить, но думаю если пиратка дело может быть и в этом,у меня с пираткой тоже косяк был один,исправил покупкой лицухи через стим)

Зайди в винде:

Разрешение экрана - Дополнительные параметры - Панель управления графикой и медиа intel

Там можно изменить пропорции, больше хз как

Изменено пользователем EWJimy

вива ля радеон,а крекер?

Вива ля крайтек, у них вторую игру подряд такие траблы. Опять одни эмоции.

Было у меня такое, именно в крайзисе. Поправил как-то, не помню уже.

В общем, есть несколько способов побороть крузис:

1. Жмешь alt+enter, игра перейдет в оконный режим. Жмешь еще раз, перейдет в полный экран.

2. Заходишь в дрова видюхи, выбирай пункт My Digital Flat-Panels. Идешь в properties, ставишь галку на Enable GPU scaling. Идешь в Scaling options и там ползунок вправо до упора ставишь.

3. Идешь там же в HDTV support и внизу в список добавляешь разрешение 1080p 60Hz. Так же в верхнем списке поставь галку на 1080p60.

4. Еще есть вариант подключать через DVI, это гарантированно поможет.

Ну и гугли, трабла эта с крузисом у многих.

Парни! Что предпринять? Сильно греется БП, иногда может просто отключиться. Toughpower600w

разобрать, протереть куллер. Больше ты ничего не сделаешь. Если БП больше 3х лет - смело на помойку.

Товарищи, помогите собрать комп в пределах 20тыс. а то нынче плохо шарю в видюхах и процах что получше взять...

Товарищи, помогите собрать комп в пределах 20тыс. а то нынче плохо шарю в видюхах и процах что получше взять...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110710/na2ZuWKo.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110710/na2ZuWKo.jpg

Мать, БП, Видяха- говно. Сейчас попробую собрать, х3, но лучше такое не брать вообще, поднакопить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...