Soroka354 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) http://s41.radikal.ru/i092/1107/df/146c6f3dc34dt.jpg Вот это другое дело, 550ti, почти то-же, что и 450. И ОЗУ лучше брать две и более плашек, чтобы в многоканальном режиме читалась, а не одной на 4гб Изменено 10 июля 2011 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Сто раз уже обсуждалось и здесь и на оверах .Что машины до 20 -25 т. надо собирать на Amd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) http://s41.radikal.ru/i092/1107/df/146c6f3dc34dt.jpg Вот это другое дело, 550ti, почти то-же, что и 450. И ОЗУ лучше брать две и более плашек, чтобы в многоканальном режиме читалась, а не одной на 4гб почти, но не тоже самое, если вы 128 бит шину от 192 не отличаете и прирост в частотах, то это сильные проблемы. лучше взять 4гб, и позже еще 4 поставить, 1333 частота все-таки, прирост от двухканальности будет 6% где-то. Ваш вариант получше будет. Изменено 10 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Чего спорите обе системы в такой ценовой категории никакие.Надо собирать на Am3 + c Атлоном 640 или Феномом 955.И тогда можно поставить нвидию 560 Ti а не ваши: затычку и динозавра который сгорит через год :blum: Изменено 10 июля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 печально, винда с обновой победила remove wat - утром комп с черным экраном и можно только в IE сидеть и все. ничего запускать не дает, мазафака грёбанная МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 печально, винда с обновой победила remove wat - утром комп с черным экраном и можно только в IE сидеть и все. ничего запускать не дает, мазафака грёбанная МС. заного ставишь и все окей, сколько раз такое было) а я че-то даже винду не активировал, она мне Security essestials установила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Carna3, добра на 150гб пропадет и все закладки и т.д. и т.п. с оперы - хрома улетучится наф. эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Carna3, добра на 150гб пропадет и все закладки и т.д. и т.п. с оперы - хрома улетучится наф. эх :( кряк заного поставь, лучше chew wga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 кряк заного поставь, лучше chew wga кроме IE и системных служб не дает запускать .exe файлы. сейчас сирийники пробую ставить разные, все не пашут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 печально, винда с обновой победила remove wat - утром комп с черным экраном и можно только в IE сидеть и все. ничего запускать не дает, мазафака грёбанная МС. Я как раз удачно винду переставлял на 64-bit, столкнулся с этим. Заодно как раз и сменил кряк на windows 7 loader. Carna3, добра на 150гб пропадет и все закладки и т.д. и т.п. с оперы - хрома улетучится наф. эх :( Насколько знаю, если при установке выбрать апгрейд, а не установку заново, то все сохранится. Ну и всегда можно скопирать на другой диск папку своего пользователя и все восстановить потом, скопировав данные обратно. Я как раз так делал, потому как апгрейд с 32бит на 64 невозможен, только заново. Вот это другое дело, 550ti, почти то-же, что и 450. И ОЗУ лучше брать две и более плашек, чтобы в многоканальном режиме читалась, а не одной на 4гб Как раз в этом случае лучше взять одну плашку на 4Гб, чтобы потом проще было докупать и без проблем ставить их в двухканальном режиме. Имея 2 плашки суммой 4 Гб добавлять оперативку будет крайней неудобно. Сто раз уже обсуждалось и здесь и на оверах .Что машины до 20 -25 т. надо собирать на Amd. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 сейчас найду этот диск с виндой и постараюсь сделать как ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 обновить с диска нельзя - все равно блокирует. надежда на последний remove wat 2.2.6 - 2.2.7, если нет тогда переустановка полностью ос с форматированием :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 установил сообщение пропало что не подленная копия винды, обои ставятся, но проги так и не работают - только запустить инет и IE. факин щет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 установил сообщение пропало что не подленная копия винды, обои ставятся, но проги так и не работают - только запустить инет и IE. факин щет. это вирусняк какой-то, когда слетает активация можно всем пользоваться, кроме обоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 нет не вирус, раньше тоже такая фигня была. после remove wat'a все робило, ща опять байда. был бы вирус - интерфейс бы вообще не загружался и все манипуляции только через "Выполнить"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 нет не вирус, раньше тоже такая фигня была. после remove wat'a все робило, ща опять байда. был бы вирус - интерфейс бы вообще не загружался и все манипуляции только через "Выполнить"... Chew-Wga не вариант? он вроде непробиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Всем спасибо за советы! Вчера вот подумал и прошелся по нашим магазинам с этими конфигами, и ужаснулся - цены на некоторые составляющие примерно на тысячу рублей, а то и на две дороже. В районе 20 тыс рублей скорей всего буду примерно такую машину собирать: Процессор - Intel Core i3 2100 Мат. плата - MSI H67MS-E43 Видео карта - Radeon HD6850 Оперативная память - Zeppelin XTRA, 2x2GB Kit Блок питания - ATX 700W HuntKey HK700-52PP Кулер для процессора - Cooler Master Hyper TX3 И засуну это в свой старый корпус. Приму замечания, может в этом ценовом диапазоне что нибудь получше найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 DAVIL13, как минимум, избавиться от этого интела. За эти же деньги можно взять более производительный четырехядерник Phenim II x4 965 в комплекте с какой-нить матерью под сокет AM3+ с поддержкой crossfire, которая будет сразу готова для новых процов АМД в будущем. Со всех сторон в выигрыше останешься. AM3+ может сложно будет найти, можно и обычный AM3 поискать. Если повезет, можешь нарваться на AM3 мать, которую можно перепрошить для поддержки будущих процов. А по мелочам, взять оперативку одной планков на 4 гб. Нафиг забивать слоты мелочью, все равно в будущем понадобится еще и тогда можно будет докупить еще 4 гб и получить двухканальную конфигурацию. И бренд бы взять какой-нить более известный, kingston там, samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Всем спасибо за советы! Вчера вот подумал и прошелся по нашим магазинам с этими конфигами, и ужаснулся - цены на некоторые составляющие примерно на тысячу рублей, а то и на две дороже. В районе 20 тыс рублей скорей всего буду примерно такую машину собирать: Процессор - Intel Core i3 2100 Мат. плата - MSI H67MS-E43 Видео карта - Radeon HD6850 Оперативная память - Zeppelin XTRA, 2x2GB Kit Блок питания - ATX 700W HuntKey HK700-52PP Кулер для процессора - Cooler Master Hyper TX3 И засуну это в свой старый корпус. Приму замечания, может в этом ценовом диапазоне что нибудь получше найдется. Согласен с крекером ,также скажу такой блок питания не нужен.Лучше взять на 500-550 W но брендовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 DAVIL13, как минимум, избавиться от этого интела. За эти же деньги можно взять более производительный четырехядерник Phenim II x4 965 в комплекте с какой-нить матерью под сокет AM3+ с поддержкой crossfire, которая будет сразу готова для новых процов АМД в будущем. Со всех сторон в выигрыше останешься. AM3+ может сложно будет найти, можно и обычный AM3 поискать. Если повезет, можешь нарваться на AM3 мать, которую можно перепрошить для поддержки будущих процов. А по мелочам, взять оперативку одной планков на 4 гб. Нафиг забивать слоты мелочью, все равно в будущем понадобится еще и тогда можно будет докупить еще 4 гб и получить двухканальную конфигурацию. И бренд бы взять какой-нить более известный, kingston там, samsung. Проблема в то что нигде не видел процессоров АМД в следствии и мат.плат под них тоже нет, не признают у нас их. Но я еще как следует поищу. Насчет оперативки и блока питания принял на заметку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Проблема в то что нигде не видел процессоров АМД в следствии и мат.плат под них тоже нет, не признают у нас их. Но я еще как следует поищу. Насчет оперативки и блока питания принял на заметку. Спасибо. до Оренбурга или Орска ехать далеко тебе? Там завались комплектующего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 до Оренбурга или Орска ехать далеко тебе? Там завались комплектующего Ехать куда то вообще не резон, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 такой вопрос, что мне нужно покупать, если я хочу от моего компа с подключенным интернетом через кабель, роздавать вай-фай на телефон и планшет? Что покупать роутер, адаптер, точку доступа? расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 такой вопрос, что мне нужно покупать, если я хочу от моего компа с подключенным интернетом через кабель, роздавать вай-фай на телефон и планшет? Что покупать роутер, адаптер, точку доступа? расскажите! Точка доступа раздаёт только на одно принимающее устройство .А по поводу какой роутер лучше надо советоваться с провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а если на несколько? то какую аппаратуру братЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения