Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если только на темном фоне, то скорее всего брак дисплея

Да, только на тёмном фоне. Появляются сразу после включения ноута, то есть пока ещё белые строки ДОСа бегут. Ну и потом уже в винде никуда не исчезают. Появились совершенно неожиданно, буквально вчера.

Да, только на тёмном фоне. Появляются сразу после включения ноута, то есть пока ещё белые строки ДОСа бегут. Ну и потом уже в винде никуда не исчезают. Появились совершенно неожиданно, буквально вчера.

Есть выход HDMI, что-бы проверить на телевизоре?

Есть выход HDMI, что-бы проверить на телевизоре?

Есть, но нет самого ноута под рукой. Вобщем, либо видеокарта, либо дисплей, но при любом раскладе, случай должен быть гарантийным.

DAVIL13, все в общем-то неплохо, но есть где сэкономить. БП можно взять другой, вот такой например http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/power/a...pnr/122434.html . Фирма известная, проверенная.

Что до памяти, то можешь и Transcend брать, сойдет.

Принял к сведению. Спасибо.

сегодня был последний день что бы активировать винду, я выключил Microsoft Security essestials через диспетчер (службу MsMpEng.exe) и поставил активатор Chew-Wga 0.9; после перезагрузки антивирь ругался на наличие хактулзов, и я запустил чистку. В итоге удалились экзэшники, активация осталась, браво майкрософт :D

сегодня был последний день что бы активировать винду, я выключил Microsoft Security essestials через диспетчер (службу MsMpEng.exe) и поставил активатор Chew-Wga 0.9; после перезагрузки антивирь ругался на наличие хактулзов, и я запустил чистку. В итоге удалились экзэшники, активация осталась, браво майкрософт :D

Я вчера крякнул remove wat всё работает.

На мониторе ноутбука вылезли непонятного вида диагональные красные полоски. Напоминают текстуру дерева, заметны только на чёрном фоне, но заметны сильно. Ноутбуку от силы несколько месяцев, физических повреждений не получал. Что это может быть?

VGA, шлейф, матрица... что-то из этого. В любом случае неси в гарантию, там тебе все починят.

браво майкрософт :D

Я сегодня сказал тоже самое, когда увидел как ПК делает восстановление системы(после неудачной перезагрузки из режима сна) дольше(!!!) чем загружает винду с нуля, при простом включении.

VGA, шлейф, матрица... что-то из этого. В любом случае неси в гарантию, там тебе все починят.

Спасибо

По-моему, это закономерно. Восстановление системы содержит в себе больше действий, чем простая загрузка пк.

Если поставить win7 на машину с 2гб оперативы, хватит ли оставшейся для фотошопа, дримвивера и антивируса?

Если поставить win7 на машину с 2гб оперативы, хватит ли оставшейся для фотошопа, дримвивера и антивируса?

Всё это больше проц жрёт чем память, хватит на всё.

Всё это больше проц жрёт чем память, хватит на всё.

Какую от сюда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2153 качать и ставить?

второй день после активации, антивирь запрашивает активировать винду, мол не прошла проверка подлинности... Кто-нить знает какое-нить решение что бы обойти это? во всем интеренете пишут мол все уже легко обходится, но гугл выдает результаты на 2009 год и для windows xp, я думаю уже не актуально.

UPD новый Remove WAT решил проблему.

Изменено пользователем Carna3

второй день после активации, антивирь запрашивает активировать винду, мол не прошла проверка подлинности... Кто-нить знает какое-нить решение что бы обойти это? во всем интеренете пишут мол все уже легко обходится, но гугл выдает результаты на 2009 год и для windows xp, я думаю уже не актуально.

UPD новый Remove WAT решил проблему.

винда седьмая?

Свою активировал через программу Windows Loader v1.9.5 by Daz,нажал одну кнопку и винда активирована без проблем.

Какую от сюда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2153 качать и ставить?

У меня стоит вот эта: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444490

Уже месяца 3-4 нормально обновляется и считает себя лицензионной. Активация при установке автоматическая, там про это есть в описании.

Когда последний раз ставил винду, взял образ с MSDN и купил на форуме ключик с того же MSDN за 150 рублей. Все активировалось

как конфиг посоны?

http://bit.ly/oqoJeF

Изменено пользователем feeltherain

feeltherain, почему проц не i7? Конечно, i5 тоже хорош, но за такие деньги можно чутка добавить и получить мощный проц.

Мать - крайне неудачный выбор, как так получилось что мать в одну цену с процом?

Корпус нормально, но все вот эти светящиеся синим блоки лишь мешают, имхо, ночью оставишь комп включенным и будет он тебе раздражать глаза, а синий пробивает через закрытые глаза очень хорошо.

БП отличный, то что надо.

Винт. Экономишь на винте? Не имеет смысла брать менее 1тб, а желательно больше.

Видео отлично, улетишь на ней в космос.

Память нормально, но я бы брал планки с охлаждением, либо сам доставь.

DVD нормально.

Кулер. У тебя мать и проц на сокете 1155, а кулер на сокет 1156.

Второй кулер. Зачем он тебе? В самом корпусе достаточно будет фанов.

Руководство пользователя для компьютера ГК НА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ГК - это что? Еще и за 25р.

feeltherain, почему проц не i7? Конечно, i5 тоже хорош, но за такие деньги можно чутка добавить и получить мощный проц.

Мать - крайне неудачный выбор, как так получилось что мать в одну цену с процом?

Корпус нормально, но все вот эти светящиеся синим блоки лишь мешают, имхо, ночью оставишь комп включенным и будет он тебе раздражать глаза, а синий пробивает через закрытые глаза очень хорошо.

БП отличный, то что надо.

Винт. Экономишь на винте? Не имеет смысла брать менее 1тб, а желательно больше.

Видео отлично, улетишь на ней в космос.

Память нормально, но я бы брал планки с охлаждением, либо сам доставь.

DVD нормально.

Кулер. У тебя мать и проц на сокете 1155, а кулер на сокет 1156.

Второй кулер. Зачем он тебе? В самом корпусе достаточно будет фанов.

Руководство пользователя для компьютера ГК НА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ГК - это что? Еще и за 25р.

проц - HT мне не нужен. + в играх не влияет и переплата 3к а 3дмарком и фотошопом не увлекаюсь

мать - почему? 1155 gigabyte говно, жду asus z68.

корпус - сплю в другой комнате, и он под столом.

БП - знаю

Винт - ты прав, возьму 2тб

Видео - очевидный выбор жи

память - планки с охлаждением при таком корпусе :lol: дорого + не хочу оверские

1156 подходит под 1155

Кулер: не идут вентили в комплекте, так что берем 3шт

2 на проц (или 1 а потом 1 пристроить куда нить можно) и один сбоку чтоб полный фарш был

Руководство пользователя - Гарантийная Карта

Изменено пользователем feeltherain

feeltherain, охлаждение на память стоит пару баксов, а вещь действительно полезная.

У вас что, за гарантию платить надо? О_о

В остальном, нормальный РС, на пару лет хватит.

feeltherain, охлаждение на память стоит пару баксов, а вещь действительно полезная.

У вас что, за гарантию платить надо? О_о

В остальном, нормальный РС, на пару лет хватит.

да хз че за книжка, магазин то хороший, проверенный но компы не покупал там))

=

охлаждение на память говорю же не признаю)

=

почему мать неудачна?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...