Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 40 тысяч можно взять мощный ноут(по меркам ноутов).

но тут есть две стороны монеты -производительность или эргономичность, тепловыделение и надежность.

если важнее производительность, то смотри в сторону асуса ноутов серии RoG, msi серии GT GX.

проца хватит icore5. виха нужна 460печ, 560печ, 5850, 5870 и выше(если буджет позволит конечно).

но учти, что асус -качественнее, но дороже.

если для тебя важна надежность, дизайн, бренд и небольшие габариты, НО чтобы подходил и для игр

то смотри в сторону мультимедийных ноутов типа HP pavilion

с процессорами icore5, но видюхами послабее - 440, 5650,6650 и аналогичными

Вообще, я бы сделал так. Вложился бы в стационарный пк дома, а ноут взял бы по-слабее, по-холоднее и с большой продолжительностью работы. Какой смысл брать high-end ноут, если он для учебы? Он будет дохнуть через 3 часа и греться как батарея. А поиграть можно и дома, где за эти деньги железо по-круче взять можно.

спасибо за грамотные ответы)

я не смогу вложиться в домашний пк, т.к. уеду в другой город, и это не будет иметь смысла)

еще вопрос, я слыхал что если ноут все время включен в сеть (розетку) это садит его батарею, так ли это?

думаю действительно взять какой нибудь sony долго живущий или hp, так лучше будет скорее всего как я понял

еще вопрос, я слыхал что если ноут все время включен в сеть (розетку) это садит его батарею, так ли это?

мне так не кажется...

думаю действительно взять какой нибудь sony долго живущий или hp, так лучше будет скорее всего как я понял

Чистая правда, мой ноут работал как стационар, рекорд 3 месяца без выключения. Батарея работает 12 минут на 100%. Такая байда у всех, кто использует свой ноут как стационар.

а УПС купить? )для ноута хватит на минут 40 наверное без света.. и батарея живая.. не жалеете техники )

Ноуты значительно сбрасывают производительность при работе не от сети.

если настроить план электропитания - то нет.

если настроить план электропитания - то нет.

Настраивал - не помогает) Все равно что-то не так

Еле оторвался от Ведьмака 2

игра конечно на недостижимом для BioWare уровне

врятли, я этот шит забросил на квесте где "кракена" надо убить, игра хорошая, абсолютно не лагает при максимальной графе даже на моей говняной GTS450... Но квесты в стиле подойди, поговори, убей пару мобов мне хватает в Lineage.

Еле оторвался от Ведьмака 2

игра конечно на недостижимом для BioWare уровне

Ты же вроде не употребляешь :fly:

забыл упомянуть одну из лучших график на сегодняшний день, красотень даже без всяких там тасселяций и дх11

единственное, такой игре не хватает опенворлда - вот тогда было бы ммм

Изменено пользователем Portgas

забыл упомянуть одну из лучших график на сегодняшний день, красотень даже без всяких там тасселяций и дх11

единственное, такой игре не хватает опенворлда - вот тогда было бы ммм

Поддерживаю, сочетание дизайна и технологий творят чудеса :)

Настраивал - не помогает) Все равно что-то не так

Кстати да производительности при работе от батареи ниже чем при работе от сети, как план питания не настраивая а всё равно производительность падает.

Я просто гонял на турнирах по онлайн гонкам. И когда свет вырубался, фпс падал очень сильно.

Я с этим как только не боролся. Ничего не помогает.

А через год ноутбук вообще стал чудить... как нагреется так тормозить тоже начинает все.

Приходилось драйвера переставлять на видео каждые 2 недели, единственное что спасало.

С тех пор ноуты ненавижу)

Напишите конфиг до 20к рублей! что бы отличный по производительности!

Дежа вю.

есть возможность со склада собрать! вот напиши что там было тогда))

Я просто гонял на турнирах по онлайн гонкам. И когда свет вырубался, фпс падал очень сильно.

Я с этим как только не боролся. Ничего не помогает.

А через год ноутбук вообще стал чудить... как нагреется так тормозить тоже начинает все.

Приходилось драйвера переставлять на видео каждые 2 недели, единственное что спасало.

С тех пор ноуты ненавижу)

игры и ноутбук это вещи не совместимые, одно дело на отдыхе на море поиграть во что-то когда нечем заняться, другое покупать чтобы реально играть..

даже всякие Элиенвейр геймерские до одного места.. за те же деньги будет убер домашний комп..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...