Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Как ты запускаешь диспетчера, если не можешь зайти в винду? Вообще случай очень печальный... попробуй какой-нить LiveCD запустить и покопаться на компе... Может винда полетела... какие ошибки вообще пишет? Дорога тебе хардварный форум какой-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Как ты запускаешь диспетчера, если не можешь зайти в винду? Вообще случай очень печальный... попробуй какой-нить LiveCD запустить и покопаться на компе... Может винда полетела... какие ошибки вообще пишет? Дорога тебе хардварный форум какой-нить)Я сейчас через лайв сижу.Диспетчер пытался запустить когда раб.стол пропал.Ошибок никаких нету.Идёт запуск появляется запуск винды и потом переходит в "восстановление запуска",там ищет проблему,находит,предлагает отправить информацию о ней и всё,не может её решить и вырубается Изменено 26 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я сейчас через лайв сижу.Диспетчер пытался запустить когда раб.стол пропал. Я не силен в таких проблемах... может бут.ини полетел или еще чего. Нужно больше сведений, и конечно же идти на проф. форум. В идеале конечно же просто переустановить винду.. у меня для этого диск С чисто системный, без нужных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я не силен в таких проблемах... может бут.ини полетел или еще чего. Нужно больше сведений, и конечно же идти на проф. форум. В идеале конечно же просто переустановить винду.. у меня для этого диск С чисто системный, без нужных файлов. Да у меня тоже чисто под винду раздел имеется,но фак,я не хочу всё заново перебивать,да и диска с 7 нету,только с годовалой хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я сейчас через лайв сижу.Диспетчер пытался запустить когда раб.стол пропал.Ошибок никаких нету.Идёт запуск появляется запуск винды и потом переходит в "восстановление запуска",там ищет проблему,находит,предлагает отправить информацию о ней и всё,не может её решить и вырубается в безопасном режиме заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 в безопасном режиме заходил? ты читал хоть че он писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 в безопасном режиме заходил? Не заходит он в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Парни у кого есть лишний Humble Bundle 3? А то щас нету возможности оплатить палкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Парни у кого есть лишний Humble Bundle 3? А то щас нету возможности оплатить палкой... я через амазон платил картой... у тебя еще 12 дней все сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 пол года назад раздавал их здесь бесплатно... эх, жлобы повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Не подскажите где включить C-state capability в BIOS ? Сколько не искал, так и не нашёл нигде... + в инете инфы по этому поводу 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Кто нибудь играет в бету бф3 ? Получил ключ, но где взять клиент игры? в Origin не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Кто нибудь играет в бету бф3 ? Получил ключ, но где взять клиент игры? в Origin не могу найти.. Вводишь ключ в Origin и там в списках твоих игр, качаешь. Мне-бы получить ключик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вводишь ключ в Origin и там в списках твоих игр, качаешь. Мне-бы получить ключик) спс, разобрался кое как в этот оригине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Siridon, http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=148554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Siridon, в други потом добавляй - или в тему BF3 заходи. G87Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Прошёл все 5 эпизодов Назад в Будущее. Хорошая игра, но Tales of Monkey Island смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 если я фанат фильма, понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 если я фанат фильма, понравится? Я думаю любителю квестов понравится... TT умеют квесты делать) Сэма и Макса прошел - шикарнота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Теперь официально http://udn.epicgames.com/Three/PostProcessAA.html Анрил обновился и получил встроенную поддержку FXAA и MLAA для консолей и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Жидкий металл вместо термопасты http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5119471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Эта штука уже несколько лет в магазинах продается. Насколько помню, по тестам - круче термоинтерфейса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 обновил 7ку до СП1 и появилось сообщение о том что надо активировать Винду в течении 30 дней.где можно скачать активатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 http://depositfiles.com/pt/folders/CIFP6SXKW Юлоадер 8 качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения