Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не получится, на мамке ограничения только на две 1066. Думаю вообще на ддр 3 перейти, но кризис в стране (БЕЛАРУСЬ), цены высокие сильно.

германия еще никогда не подводила)

Сложно тут тогда что-то советовать. Для таких задач нужно много быстрой памяти. Мало памяти - свопинг, все дела - не поработаешь. Медленная память (а в твоем случае скорость будет ограничена самой медленной планкой ddr2 667) - тоже не особо приятно, хотя наверное не так плохо, когда памяти мало.

В общем, живи пока так и копи на новый комп.

Сложно тут тогда что-то советовать. Для таких задач нужно много быстрой памяти. Мало памяти - свопинг, все дела - не поработаешь. Медленная память (а в твоем случае скорость будет ограничена самой медленной планкой ddr2 667) - тоже не особо приятно, хотя наверное не так плохо, когда памяти мало.

В общем, живи пока так и копи на новый комп.

Так я его месяц назад весь обновил. Только поставил две планки со старого компа. Вот и думаю, нужны ли они.

германия еще никогда не подводила)

В германии цены в евро. У нас в стране курс запредельный. Поэтому и цены запредельные. А зарплаты те же.

Zafd, ну тогда только копить) или жить с тем что есть

Ну так а что лучше будет? скорость или объём?

Стоит ли продавать 9800gt 1gb за 2000, чтоб купить gts450 1gb за 3000, чисто для battlefield'ов ?

щас сижу на 450gts, карточка всем устраивает, незнаю зачем, но разогнал память до 4к. Оч хорошая карточка за свои деньги, но, я бы накинул 700 рублей и купил бы 550ti (ну или сколько она там стоит). Там шина пошире и частота памяти\ядра поболее

Стоит ли продавать 9800gt 1gb за 2000, чтоб купить gts450 1gb за 3000, чисто для battlefield'ов ?

5770,6670 выдаёт на 10 фпс больше в батле ,при одинаковой цене с 450 gts.

Изменено пользователем Claud10

Но это ати :( А там говорят с драйверами проблемы, и привык я уже к нвидии. Изменено пользователем SNYPS

SNYPS, много чего говорят, но не все правда. Бери то, что дешевле и быстрее. 450 - мусор. По крайней мере, раньше был таким. Может щас цену подтянули, чтобы хоть как-то с 5750-5770 рядом смотрелась, не знаю.

Я бы взял, были бы деньги.Думаю весной-летом 2012 возбму что то помощнее, из 6 серии нвидиа уже. Но сейчас надо ненадолго заменить 9800гт ради бф3. Изменено пользователем SNYPS

Я бы взял, были бы деньги.Думаю весной-летом 2012 возбму что то помощнее, из 6 серии нвидиа уже. Но сейчас надо ненадолго заменить 9800гт ради бф3.

лучше к новому году 7ххх возьми...

А что, так скоро ? Может и подкоплю... А nvidia когда собираются выпускать свое добро ?

Что лучше взять?

GTX 570 или GTX 580?

И какого производиителя?

Потянит ли БП?

Система: БП FSP 700 вт, феном x6 1090т)

Изменено пользователем Zafd

Что лучше взять?

GTX 570 или GTX 580?

И какого производиителя?

Потянит ли БП?

Система: БП FSP 700 вт, феном x6 1090т)

У вас же пару страниц назад не было 40 баксов на оперативку O_o

лучше к новому году 7ххх возьми...

Цены по началу будут безумные .

А что, так скоро ? Может и подкоплю... А nvidia когда собираются выпускать свое добро ?

Ага 450 назовёт 650 .А 560 будет 660 :biggrin:

Zafd, для 570 бп будет тебе нормально, а для 580 уже надо призадуматься. да и сравнивать глупо с тяжеловесом.

У 580 минимальные требования к системной мощности 600 вт

ты в этом реально уверен? при нагрузке карты + проц + озу + жд + кулеры жрут очень и очень хорошо. так что пусть киловатник берет

ты в этом реально уверен? при нагрузке карты + проц + озу + жд + кулеры жрут очень и очень хорошо. так что пусть киловатник берет

Эти требования и так с большим запасом даются, так что хватит. Киловатник надо уже на какой-нить quad-sli.

Krevedko, куда так много?))))) 700 выше крыши

Цена у них не супер у этих киловатников, конечно лутше брать разумительно, но я бы взял и больше, на запас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...