VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Пагни выручайте. на ноуте сломал аудио выход 3.5, есть точно такой же для микрофона, можно как нить переделать чтобы звук выдавал на микрофоновский выход? Изменено 3 августа 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Radeon 6790 хорошая карточка ??? За 4300 что нить лучше есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Radeon 6790 хорошая карточка ??? За 4300 что нить лучше есть ? аналог GTX460, только подешевле. конечно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 аналог GTX460, только подешевле. конечно брать. Мой 9800gtx+ берут за 1500 тыс , это не дешёво я продаю её ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Мой 9800gtx+ берут за 1500 тыс , это не дешёво я продаю её ? она морально устарела, я удивляюсь что она еще кому-то нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 нужна помошь имеется: NVIDIA GeForce 9800 GT 512mb intel pentium d 2.8 GHz опер. память 3гб. жетские диски общ.размером 2.5 тб бп Fsp 400w комп тормозит в любых играх, даже иногда при включении какой нибудь программы он выключается.в чём мб проблема? я думаю надо попробовать поставить бп получше, если вы думаете так же то напишите какой лучше.бюджет около 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://gamemag.ru/news/steam-snizit-tseni-dlya-rossii-67843 омгомг.надо пека новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 http://gamemag.ru/news/steam-snizit-tseni-dlya-rossii-67843 омгомг.надо пека новый покупать. Фейк какой то :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 taho, Мне кажется блок питания. У меня такая же фигня была, чуть что комп вырубался. Посоветовать какой то не могу уж извиняй. Пагни выручайте. на ноуте сломал аудио выход 3.5, есть точно такой же для микрофона, можно как нить переделать чтобы звук выдавал на микрофоновский выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 taho, Мне кажется блок питания. У меня такая же фигня была, чуть что комп вырубался. Посоветовать какой то не могу уж извиняй. Сейчас попробую отключить все диски кроме основного, посмотрю Мб это что-то даст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Сейчас попробую отключить все диски кроме основного, посмотрю Мб это что-то даст... что в системнике стоит опиши хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Пагни выручайте. на ноуте сломал аудио выход 3.5, есть точно такой же для микрофона, можно как нить переделать чтобы звук выдавал на микрофоновский выход? Нельзя,тк один аудио-вход,а другой аудио-выход.Если мех.поломка самого разъема,то можно купить новый и перепаять :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 что в системнике стоит опиши хоть. В смысле что?) я же уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Кто посоветует перекодировщик форматов видео? Чтобы бокс их ел, а то он их есть но только в формает wmv ( вроде правильно написал) Изменено 3 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Нельзя,тк один аудио-вход,а другой аудио-выход.Если мех.поломка самого разъема,то можно купить новый и перепаять :prankster2: гарантия слетит не охото, а скока сам разъем стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто посоветует перекодировщик форматов видео? Чтобы бокс их ел, а то он их есть но только в формает wmv ( вроде правильно написал) format factory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 format factory Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 отключил жесткие, установил код4, подтормаживает на максимальных.подключил жесткие, разницы в код4 не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Для России и стран СНГ в Steam'e будут собственные цены http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/370/101/normal/441px-Steam_logo0_svg_.png В сеть просочилась информация о том, что в сервисе цифровой дистрибуции Steam будут пересчитаны в меньшую сторону цены на игры для России и стран СНГ. Приведенная ниже таблица поможет понять, в какую сторону изменятся цены. Если всё обобщить, то чем дороже товар, тем большая скидка будет предоставлена: http://consolelife.ru/uploads/posts/2011-08/1312383635_wpid-photo-3-avg.-2011-0811.jpg Для России и стран СНГ в Steam'e будут собственные цены Очень неплохо, правда? Сразу стоит уточнить, что решение о пересчёте цены принимает исключительно издатель каждой отдельно взятой игры, принудительно все цены одновременно никто менять не будет. Например, в Steam'e шутер Dead Island для жителей России и СНГ уже продаётся по новой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Читал, но новость мощная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Новость - жир, очень обрадовался. После 12 числа оформлю предзаказ на From Dust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Давно пора! Покупать игры по американским ценам слишком жирно. Да и стали активизироваться отечественные магазины, предлагающие игры по ценам наших регионов. Вот стим и засуетился, клиенты уходят налево, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 fake'n'gay. потому что на The Witcher 1 давно была такая цена, её устанавливают только наши кому это нужно. Так же поступили со второй частью и собираются с Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 60$=900р. Я обожаю стим. Буду предзаказывать. Они наконец-таки поняли что мы бомжи :D очередной повод сидеть на компе и на лицухе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Кто посоветует перекодировщик форматов видео? Чтобы бокс их ел, а то он их есть но только в формает wmv ( вроде правильно написал) GOTSent еще. Перепаковывает .mkv в .mp4, которые читаются боксом, причем очень быстро и без переконвертации видео (читай без потерь качества). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения