Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посоны, как обсоят дела с физиксом на Радеонах, не поиграть?

На моём например конфиге при включенном физиксе в том же Бэтмане фпс не особо играбелен, в районе 17.

Изменено пользователем Clubber

На моём например конфиге при включенном физиксе в том же Бэтмане фпс не особо играбелен, в районе 17.

в алисе на высоком физиксе в 10фпс гулять будешь ваще)))

физикс хреновый ваще.

Nvidia хорошо тянет физикс, конечно же топовые версии, с 5 модели.

Вопрос про Радеон вообще то был, с Нвидиа и так все понятно :acute: Их технология же

Изменено пользователем Clubber

в алисе на высоком физиксе в 10фпс гулять будешь ваще)))

физикс хреновый ваще.

физикс вообще прикольный, включешь - проц отдыхает, ни одно ядро полностью не загружено, у видяхи загрузка с 50 до 20% падает. и при этом тормозит.

физикс вообще прикольный, включешь - проц отдыхает, ни одно ядро полностью не загружено, у видяхи загрузка с 50 до 20% падает. и при этом тормозит.

физикс нужен для того чтобы малолетние лохи клянчили бабло у предков на вторую видяху для физикса.

- Пяпь, дай 8 тысяч на видео карту, ну позязя братюнь!

- Сына, мы ведь тебе уже купили карту за 12к рублей....

- ну пяпь бро, чтобы в бэтмене разлетались листочки и туман рассеивался нужна еще одна карточка!!! резко или GTFO.

- http://cdn2.knowyourmeme.com/i/000/099/741/original/OkayGuy.jpg

Изменено пользователем Krevedko

Krevedko,

Зачем вторую карточку покупать одной хватит с поддержкой его, это раньше отдельно докупать надо было

Krevedko,

физикс нужен для того чтобы малолетние лохи клянчили бабло у предков на вторую видяху для физикса.

Бред, одна карта 5 серии тянет и видео и физику.

Krevedko,

Зачем вторую карточку покупать одной хватит с поддержкой его, это раньше отдельно докупать надо было

кстати мафия идет с играбельным фремрейтом даже на 450gts при включенном физиксе на 1280*1024

Krevedko,

ну раньше с 2хх серией надо было.

Krevedko,

Бред, одна карта 5 серии тянет и видео и физику.

я знаю, написал почему так написал выше.

помню как с мафией мудились все чтобы физикс ощутить.

Тоже из-за крайзиса 2 новую видюху покупал. Раз в год можно заплатить 14 тр.

я раньше так комп грейдил каждый год , прадвда по 10к-16к ибо иногда что то просто ломалось,иногда просто устаревало , потом в в 2009 купил бакс вместо, с тех пор для пэка купил тока привод новы и хард на тербайт.

Заплатить то можно а зачем)

поиграл в демку нового хоррора BlackDeath

интересно, надеюсь найдётся издатель на игру

Бету героев опять отложили, на этот раз на 16-е августа. Задолбали, честное слово.

Бету героев опять отложили, на этот раз на 16-е августа. Задолбали, честное слово.

http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/t2o/rage2.jpg

ну так ведь и саму игру отложили

да пофигу, я вон скачал пятую часть с аддонами, да и в онлайн шпилить можно через gameranger

ну так ведь и саму игру отложили

да пофигу, я вон скачал пятую часть с аддонами, да и в онлайн шпилить можно через gameranger

3тьи зе бест

Народ, раз в кой-том веке решил обновить пк, не делал это уже лет десять, по этому знания утратил. Бюджет до 30к. Буду покупать по комплектующим на яндекс маркете и собирать сам, полазив по маркету насобирал такую конфигурацию:

Корпус: Thermaltake V4 Black Edition VM30001W2Z Black

Оперативка: Kingston KVR1333D3N9/4G (если на материнке четыре слота надо вставлять больше таких планок?)

Жесткий диск: Samsung HD204UI

Мат. плата: ASUS P8P67 LE

Процессор: Intel Core i7 Sandy Bridge

Вид. карта: GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 900Mhz PCI-E

Блок питания: FSP Group Epsilon 85PLUS 700W.

Какие допустил ошибки? Или подскажите лучшую конфигурацию. Надеюсь на вашу помощь.

Народ, раз в кой-том веке решил обновить пк, не делал это уже лет десять, по этому знания утратил. Бюджет до 30к. Буду покупать по комплектующим на яндекс маркете и собирать сам, полазив по маркету насобирал такую конфигурацию:

Оперативка: Kingston KVR1333D3N9/4G (если на материнке четыре слота надо вставлять больше таких планок?)

Какие допустил ошибки? Или подскажите лучшую конфигурацию. Надеюсь на вашу помощь.

Корпус красивый но с из тонкого металла,я бы на вашем месте лучше бы купил i5 2500K а разницу бы перекинул на материнку не Le версии.Что мне подсказывает что хорошего разгона на ней будет не добиться.Если разгон не планируется то оставляем всё как есть )

я раньше так комп грейдил каждый год , прадвда по 10к-16к ибо иногда что то просто ломалось,иногда просто устаревало , потом в в 2009 купил бакс вместо, с тех пор для пэка купил тока привод новы и хард на тербайт.

Заплатить то можно а зачем)

да лан, сейчас уже более менее оптимизируют, говорят на винрарном 4850 радике можно шпилить спокойно

для каких целей комп и разрешение монитора?

yomikan зачем такую навороченную мать? Гнать собираешься? Если нет, то ищи дешевле.

Памяти надо брать минимум 8гб! С такими характеристиками и 4гб просто смешно и грустно.

У винтов этой марки есть проблемы. Насколько я понимаю этот винт на 2тб? Бери WD и на 1тб, больше не надо.

За деньги которые ты выложишь за GeForce GTX 560 Ti, можно взять Geforce GTX 570 и получить то же самое + больше памяти.

Корпус не совсем удобный, вечно будешь парится с пережатием SATA кабелей.

Процессор конечно хороший и мощный, но можно взять чуть меньшей герцовки и за гораздо меньшие деньги. Этот слишком наворочен.

yomikan зачем такую навороченную мать?

Слющай ну хватит уже на мамки асусовские наезжать ок, просто произвозительный проц СБ дешево стоит, вот и мама столько же по цене выходит

Изменено пользователем feeltherain

yomikan зачем такую навороченную мать? Гнать собираешься? Если нет, то ищи дешевле.

Памяти надо брать минимум 8гб! С такими характеристиками и 4гб просто смешно и грустно.

У винтов этой марки есть проблемы. Насколько я понимаю этот винт на 2тб? Бери WD и на 1тб, больше не надо.

За деньги которые ты выложишь за GeForce GTX 560 Ti, можно взять Geforce GTX 570 и получить то же самое + больше памяти.

Корпус не совсем удобный, вечно будешь парится с пережатием SATA кабелей.

Процессор конечно хороший и мощный, но можно взять чуть меньшей герцовки и за гораздо меньшие деньги. Этот слишком наворочен.

1.Мать как раз с упрощённой системой питания ,которая не даст поднять напряжение проца выше стандартного.Поэтому и обозначается "Le".2.Может человек хочет использовать 32 битную операционку ,8 гб ему тогда ненужно.3.По поводу винта это бред ,каждый хвалит что у него стоит .И ругает то что сломалось .А винты сейчас летят все так себестоимость производства очень низкая,тут как повезёт и марка играет малую роль.4.Между 560 ti и 570 с хорошей Со разница в сто долларов а выйгрыш в производительности того не стоит .

Изменено пользователем Claud10

Спасибо, за ответы. Комп собираюсь брать для инета (т.к. старый в инете уже тормозит), видео ( собираюсь попробовать подключить к 3д плазме) обычный монитор 1080P тоже. И игр которые лучше играть на компе а не боксе. Конкретно нужно B3 на максе. Разгонять наверное ничего не буду, т.к. не разбираюсь в этом. Ну и так же чтоб на будущее не дорого было апгрейдить. Так же интересует запускать 3д игры на 3д плазме, такое возможно?

если можно дешевле обойтись, чем я написал, тоже посоветуйте)

Так же интересует запускать 3д игры на 3д плазме, такое возможно?

если можно дешевле обойтись, чем я написал, тоже посоветуйте)

нет

И игр которые лучше играть на компе а не боксе. Конкретно нужно B3 на максе.

так, значит для игр, нууу, 40 тысяч вынь да положь я считаю..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...