El Biga 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 AlexHSH, да чего то провафлил этот момент))) Portgas, жесть,успеют хоть к релизу интересно доделать или опять тонну патчей ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 AlexHSH, да чего то провафлил этот момент))) Portgas, жесть,успеют хоть к релизу интересно доделать или опять тонну патчей ждать? особо нечего доделывать, просто бетка пока не распространилась, надо будет завтра попробовать ещё, а то два матча найи за полчаса- это не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Portgas, да подожди немного :) Многие вообще бету новую скачать не могут, Ubisoft как всегда косячит с серверами. Завтра к вечеру будет полно народу, 1000 ключей раздали + журналистам не скупились, насыпали по 2-3 ключа на издание. У меня бета с первого этапа, просто обновил и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Какие 1ые впечатления о 6ых героях ? Лучше предыдущей части ? Просто 5ые через час игры надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Korlex, немножко изложил тут: http://games.cnews.ru/blog/?p=6964 Впечатление от первой беты, сейчас игра намного похорошела, избавилась от кучи баг и обзавелась новыми сценариями и hotseat картами, теперь их целых 5 (в первой бете была одна). Изменено 16 августа 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Прохожу щяс бастион( аркадка) виидмо я очень соскучился по такому типу игр- всё классно, ярко быстро и без напряга. Всякие абгрейды и прочее. Изменено 17 августа 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Нужна помощь с юторентом. Пытаюсь скачать релиз с пиратбэя, но сколько бы сидов там не было, все равно не качает. В браузере пишет, что там 3 с лишним тысячи сидеров, в юторенте ни одного. Что делать? port\firewall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Borland12, utorrent последней версии? Если да, то у него известный баг, на кошках тоже не качает. Сделай даунгрейд на прошлую версию и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кто подскажет прогу для XP, что бы USB HDD через определенное время не отваливался. А вот чё то как то достало. Дома 7ка стоит такой проблемы нет, а на работе винт когда не обращаешься какое то время к нему отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вышла финальная версия супер мода для ГТА4 ICEnhancer 1.3 графон должен быть оооооогого сам не качал ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Вышла финальная версия супер мода для ГТА4 ICEnhancer 1.3 графон должен быть оооооогого сам не качал ещё) Куда лутше то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Кто подскажет прогу для XP, что бы USB HDD через определенное время не отваливался. А вот чё то как то достало. Дома 7ка стоит такой проблемы нет, а на работе винт когда не обращаешься какое то время к нему отваливается. Как я понял, винт переходит в спящий режим. Установи софт от производителя, который был на жестком диске, или скачай у них на сайте. Там можно будет отключить эту функцию. Странно только, что это у тебя происходит только в хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Куда лутше то) ну это же пк, лучше можно куда угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 почем ща можно собрать тихую базу мать+память+проц+корпус? да и на чем собирать лучше - амд или интел? я б вообще неттоп или баребону взял, но надо 3 харда цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 почем ща можно собрать тихую базу мать+память+проц+корпус? да и на чем собирать лучше - амд или интел? я б вообще неттоп или баребону взял, но надо 3 харда цеплять. Все зависит от запросов на систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Все зависит от запросов на систему. главное - потише. мне не в новые игры играть, но запас на апгрейд желателен. гонять все равно буду эклипс, да студию иногда, будет тянуть хдтв - вообще ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Померла моя гт9600((( Нужно брать новую, что лучше гтс450 или 5770 хавк, или может поднакопить и купить что-то подороже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Померла моя гт9600((( Нужно брать новую, что лучше гтс450 или 5770 хавк, или может поднакопить и купить что-то подороже ? 5770 Hawk есть в продаже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 463 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Померла моя гт9600((( Нужно брать новую, что лучше гтс450 или 5770 хавк, или может поднакопить и купить что-то подороже ? лучше 550Ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Как я понял, винт переходит в спящий режим. Установи софт от производителя, который был на жестком диске, или скачай у них на сайте. Там можно будет отключить эту функцию. Странно только, что это у тебя происходит только в хп. У меня просто 2,5 винч в кейс засунут, не от кейса нет дисков с дровами не к винчу на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 5770 Hawk есть в продаже O_o Ну я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто пользуется 19 " 1440 х 900 ,посоветуйте модельку.Что бы и цвета не плохие были и глаза не уставали если подолгу сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ну что ждем Бетку :) на почту пришло : http://i24.fastpic.ru/big/2011/0819/c0/0da63be687b4c89bef632ae34958b9c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 немного армы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) немного армы 3. ни дыма от истребителя... когда стреляли из ракетницы - даже намека не было что произошел залп ракеты!!! у них экологическое оружие чтоли? Изменено 19 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения