Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) а HD6970 2gb норм кукурузис второй держит на масксах с дх11 в купе с i5 2500k ? на максимуме с 1080р стабильно 30-40 кадров. только вот оптимизация у кризиса 1 и 2 гавно, потому что там и там в некоторых местах жуткие проседания фпс изза ничего... Изменено 31 августа 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) собрался апгрейдить комп и подобрал такие вот комплектующие. Подскажите, нормальное ли железо, потянет ли кризис, батлу и прочее на максималках и надолго ли хватит? ещё хотел спросить по поводу блока питания и корпуса: какой мощности надо брать блок питания и какой по размеру корпус, чтобы всё это влезло? http://i31.fastpic.ru/big/2011/0831/d7/667159756f3a81232b64574d381417d7.png оперативки 2 штуки по 4гб Изменено 31 августа 2011 пользователем The Mad Rabbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 зачем i7 для таких не серьезных комплектующих? бери i5 ясчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 The Mad Rabbid, проц i5,==> оперативы 8ГБ бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 The Mad Rabbid, проц i5,==> оперативы 8ГБ бери. оперативки 2 штуки по 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Krevedko, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 собрался апгрейдить комп и подобрал такие вот комплектующие. Подскажите, нормальное ли железо, потянет ли кризис, батлу и прочее на максималках и надолго ли хватит? ещё хотел спросить по поводу блока питания и корпуса: какой мощности надо брать блок питания и какой по размеру корпус, чтобы всё это влезло? http://i31.fastpic.ru/big/2011/0831/d7/667159756f3a81232b64574d381417d7.png оперативки 2 штуки по 4гб GTX570 от гигабайта я бы не брал, почитай на оверах там с ними чё то проблем много... 800W блок я думаю. Я сейчас почти тоже самое беру только вот GTX570 от Asus есть уже купил здоровая что ппц 3 слота занимает. Сейчас в стандартном корпусе небольшом у меня провода питания выпирают на 2см от видяхи не закрыть крышку. Так что считай корпус 260-270 шириной наверно. У меня сейчас на Quad Q6600 2.4 DDRII 800 4GB и сейчас в это воткнул GTX570 блок 700w крайзис 2 на DX11 макс настройки 50-60фпс идет. Но брать буду всё равно новую мать проц и память, что бы на 1,5-2 года компа хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 зачем i7 для таких не серьезных комплектующих? бери i5 ясчитаю Угу, неоднократно обсуждалось это даже - незачем i7. Точнее даже сказать - зачем i7 для таких несерьезных задач. только вот оптимизация у кризиса 2 гавно, потому что там в некоторых местах жуткие проседания фпс изза ничего... Ну не надо - "из-за ничего" это так кажется от незнания. Проседания фпс могут быть от чего угодно - у тебя может видео просто не справляется, вот и проседает. Нагрузка то на железо все время меняется, а от ракурса в крузиса зависит много - было 200 к поликов, повернулся - стало 2 млн. Оптимизация крузиса 2 - это высшее достижение крайтеков за всю их историю. Они ничего толкового не сделали, кроме 3 версии двига ихнего - на дохлом железе и консолях выдает такой то графон с такими-то технологиями. сейчас в это воткнул GTX570 блок 700w крайзис 2 на DX11 макс настройки 50-60фпс идет. Только вот для 50-60 фпс в 1080р крайзис требует печ 590 или 6990. http://www.overclock3d.net/reviews/gpu_dis...990_vs_gtx590/4 http://www.pcgameshardware.de/screenshots/original/2011/06/Crysis_2_DX11_GPUs_1080p_Update.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 creker, я тоже подумал что максимальный параметры графики очень сложны для 6970, убрал все параметры на "низкие" - ничего не поменялось! больше 20фпс не показывает! ладно думаю, уберу на дх9 и низко опять все, опять такая же лабуда. потом поставил Warhead - в некоторых локациях опять такая же фигня... жутко бесит такая ситуация :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ФПС уперся в CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ФПС уперся в CPU. причем в кризис вархед еще выпущенный в 2009 (или каком году) - уперся в i5? ну это бред реальный. оптимизация, патчей не выпускают вообще на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну это в любом случае не вина игры, что у тебя 20 фпс все время. Вот тебе графики http://www.overclockersclub.com/reviews/am...50_review/9.htm - 52 фпс у 6970 в крузис вархед с Core i7 920. Вот для крузиса 2 http://www.tomshardware.com/reviews/crysis...yer,2901-3.html - много много фпс с разогнанным core i5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ну тогда можно уложиться. 560 печ взять или эквивалент от амд, а все остальное уже накидать настолько, насколько хватит. если не сложно, можешь собрать пк на каком-нибудь сайте , например DNS ? С соотвествующими процем, матью и оперативой. Чтобы примерно уложиться. А то я на сайт зашёл, а тут столько i5 и печ560, хз какие и выбрать. В цене от 100 до 1500 различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а разрешение? на 720P можно и на 9600~9800 играть(правда без 11 директа) The Mad Rabbid, проц i5,==> оперативы 8ГБ бери. зачем 2х4? или для экономии, в продаже вроде и 6+ддр3 был правда по цене подскакивает сильно после 4рех. может кто на пальцах расписать отличия i3/i5/i7? и стоит ли поставить на i3 еше 4ре гб оперативы? ведьмак летает(правда в 720p) прадва я к тв подрубил и играю с джоя бокса, по фигу :sm: Главное остальное вкл, без занижения текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Только вот для 50-60 фпс в 1080р крайзис требует печ 590 или 6990 Да маху дал, сейчас взял фрапс пошел померил 35-55фпс выше только когда совсем пусто... ну это у меня на мониторе 22 1680*1050 на геймпаде на телеке в него не игрался. Ну и ладно, играться комфортно с таким фпс и гууд. P.S поставил Крайзис 2 для теста, не понимаю этой игры, меня более чем на 1,5 часа не хватило ИМХО унылая игра какая то. Пойду в Dirt3 покатаюсь, хотя 2ой был конечно круче... но пройти то надо. Изменено 31 августа 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 creker, я тоже подумал что максимальный параметры графики очень сложны для 6970, убрал все параметры на "низкие" - ничего не поменялось! больше 20фпс не показывает! ладно думаю, уберу на дх9 и низко опять все, опять такая же лабуда. потом поставил Warhead - в некоторых локациях опять такая же фигня... жутко бесит такая ситуация :( А я тебе говорил, когда ты карту выбирал, бери 570 печ! Я для себя уже давно решил, что процессоры это Intel, а видео это Geforce. Да радеоны дешевле, да они лучше в некоторых тестах. Но ёмоё, у них постоянно какие-то проблемы в играх. Как не выходит какая-то игра так вечно проблемы. Друг столько с ними намучался. И сразу удаляюсь, не хочу разводить срач. Просто высказал свое лично мнение, я не какой-то бешеный фанат Intela или Geforce, просто у них реально получаешь то за что платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Hellikz, 6800GS и GTX285 от geforce сдохли, нет уж спасибо ;) а я тебе пишу - только в кризисах такая лабуда на локациях, уже 3 месяца все оккей работает. если накроется атишка то поменяю на 580 печ, т.к. по цене она скоро будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 А я тебе говорил, когда ты карту выбирал, бери 570 печ! Я для себя уже давно решил, что процессоры это Intel, а видео это Geforce. Да радеоны дешевле, да они лучше в некоторых тестах. Но ёмоё, у них постоянно какие-то проблемы в играх. Как не выходит какая-то игра так вечно проблемы. Друг столько с ними намучался. И сразу удаляюсь, не хочу разводить срач. Просто высказал свое лично мнение, я не какой-то бешеный фанат Intela или Geforce, просто у них реально получаешь то за что платишь. При этом проблема, которую мы сейчас обсуждаем, совсем не из-за радеона - я уже показал тесты, где эта же карта отлично себя чувствует - у креведки что-то другое тормозит крузис. А самый прикол в том, что у нвидии с играми проблем не меньше. И как бы "получаешь то за что платишь" подразумевает то, что соотношение цена/производительности отличное, хотя ни интел, ни жифорс этим похвастаться не могут особо. У них как раз с этим вечные проблемы, поэтому бюджетные пк советуют собирать полностью на АМД, а топовые на интел + жифорс/амд - интел тут не потому что он выгодный, а потом что конкурентов у него нет и цена уже может какой угодно по сути (в разумных пределах конечно). Как не выходит какая-то игра так вечно проблемы. Забавно, сколько не вышло игр со времен моей покупки 6850 - ниодна игра не глючила. Зато припоминаю крузис 2, в котором на нвидии были жуткие траблы, про которые даже здесь люди спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 завтра установлю круизис2 по новой и гляну что за лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Единственная вот трабла у радеонов - это масштабирование картинки в крузисах. Что первый, что второй крузис шли на моем телике с уменьшенным масштабом - 1080р и по краям черная рамка. И больше нигде такого нет. Благо, что сейчас ее нет - проблема, что первом, что во втором крузисах пропала как-то сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 creker, я тоже подумал что максимальный параметры графики очень сложны для 6970, убрал все параметры на "низкие" - ничего не поменялось! больше 20фпс не показывает! ладно думаю, уберу на дх9 и низко опять все, опять такая же лабуда. потом поставил Warhead - в некоторых локациях опять такая же фигня... жутко бесит такая ситуация :( А может видяха перегревалась? Со мной как-то приключилась ситуация, в некоторых игрушках фпс странно падал, причем почти независимо от графических настроек игры. Оказалось, из-за плохого охлаждения в тесном корпусе, при перегреве аппаратно включался троттлинг и видюха сбрасывала частоты, чтобы остудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А может видяха перегревалась? Со мной как-то приключилась ситуация, в некоторых игрушках фпс странно падал, причем почти независимо от графических настроек игры. Оказалось, из-за плохого охлаждения в тесном корпусе, при перегреве аппаратно включался троттлинг и видюха сбрасывала частоты, чтобы остудиться. нет, включаю другие сложные игры - бегает как часы. включаю опять кризис (независимо первую часть или вторую) - все равно на одной и той-же локации проседает. сейчас скачал нормальный репак кризиса2 - может пройдет все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Подскажите, какой жд взять под систему+игрухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Подскажите, какой жд взять под систему+игрухи? Samsung F3 или F4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Samsung F3 или F4. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения