feeltherain 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 на 720P можно и на 9600~9800 играть(правда без 11 директа) зачем 2х4? или для экономии, в продаже вроде и 6+ддр3 был правда по цене подскакивает сильно после 4рех. может кто на пальцах расписать отличия i3/i5/i7? и стоит ли поставить на i3 еше 4ре гб оперативы? ведьмак летает(правда в 720p) прадва я к тв подрубил и играю с джоя бокса, по фигу :sm: Главное остальное вкл, без занижения текстур. 1/ я спрашиваю на каком разрешении играться собираемся 2/ двухканальный контроллер, 2x4 = PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 поставил кризис, все равно в оконном режиме играть приходится, ну да пофигу - поставил все патчи, вуаля! бегает как шустрая белка. рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 поставил кризис, все равно в оконном режиме играть приходится, ну да пофигу - поставил все патчи, вуаля! бегает как шустрая белка. рад. Тоже траблы с масштабированием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 creker, ага, alt+enter делают игру как будто в черной рамочке... нужно в дровах шаманить, уже запарился там лазить и менять все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да у меня недавно это было - ткал всюду и починил. Теперь вот не могу вспомнить как. И ведь только крайзис так глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да у меня недавно это было - ткал всюду и починил. Теперь вот не могу вспомнить как. И ведь только крайзис так глючит... +1, пошел дальше в деус играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Да у меня недавно это было - ткал всюду и починил. Теперь вот не могу вспомнить как. И ведь только крайзис так глючит... Overscan отключи в дровах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Overscan отключи в дровах когда делаешь ползунок на underscan - экран уменьшается к центру, так что не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мдаааа ребятки...вчера с утра были скачки напряжения, в следствии чего сгорело-мать, видяшка, оперативка, жд)) Теперь 2-ой комп хочу немного улучшить. На данный момент в нем: мать Asus M4A77TD Pro, 3 гига ддр3, видяшка Ati HD5770 (1гиг от Sapphire),как 2-ая видяшка стоит 9800гт, проц Phenom II 955, Бп от Кулер Мастера на 460в. Надумал взять еще оперативки, куллеров на корпус и на проц. Еще хотелось бы 5770 обновить. Вопрос: Надо брать карточку новее, или взять 2-ую в кросс? денег на карту не так много получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 когда делаешь ползунок на underscan - экран уменьшается к центру, так что не канает. а вообще нельзя отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Мдаааа ребятки...вчера с утра были скачки напряжения, в следствии чего сгорело-мать, видяшка, оперативка, жд)) Теперь 2-ой комп хочу немного улучшить. На данный момент в нем: мать Asus M4A77TD Pro, 3 гига ддр3, видяшка Ati HD5770 (1гиг от Sapphire),как 2-ая видяшка стоит 9800гт, проц Phenom II 955, Бп от Кулер Мастера на 460в. Надумал взять еще оперативки, куллеров на корпус и на проц. Еще хотелось бы 5770 обновить. Вопрос: Надо брать карточку новее, или взять 2-ую в кросс? денег на карту не так много получается надо менять бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 надо менять бп думаю брать на 600-650, или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 feeltherain, там ползунок Overscan или Underscan двигаешь и он экран уменьшает-увеличивает по масштабам монитора... нужно короче говоря что-то одно выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 какой куллер на феном лучше кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 какой куллер на феном лучше кинуть? сток :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 сток :sm: :d: нее) стоковый шумный, да и температура не то чтобы низкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Diamond24, какой феном то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 :d: нее) стоковый шумный, да и температура не то чтобы низкая) у меня феном х6, стоковый кулер нифига не шумный, температура достаточно низкая, если не разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) :d: нее) стоковый шумный, да и температура не то чтобы низкая) ну, шум стандартный, как ни крути любые лопасти которые активно гоняют воздух будут издавать 20-30 децибел, а разгон тоже по потребностям, некоторых стандартная частота устраивает, ну если феном последний или предпоследний нужно какой-нить хорошенький куллерок, дно серии обычно сильно не греется, а вот hi-end уже проблемно разгоняется судя по Overclocker'ам... Я на стоке своему говну q8200 30% поднял, и рад. на 10 градусов больше греться стал, в играх 55-60 на 4 ядра, 40-44 в простое. Многие желают получать максимум от потреченых денег, хотя с современными камнями гнаться некуда их потенциала года на 2-3 с лихвой хватит, под конец уже можно будет и на разгоне посидеть, прогресс в этой области остановился, ну или замедлился. Со стороны интел довно слухов не было. Я вот до сей поры не пойму зачем нужно разгонять GTX590 или HD6990, там базовых частот хватит выше крыши, всеравно находятся люди. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Carna3, а еще зачем они эти карты в SLI/crossfire объединяют. По сути, нет ничего на рынке, с чем не справится хотя бы одна карта. Более того, одночиповых флагманов хватает на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 feeltherain, там ползунок Overscan или Underscan двигаешь и он экран уменьшает-увеличивает по масштабам монитора... нужно короче говоря что-то одно выбрать! мм, а то на яндекс маркете в мониторах говорят мол у кого полосы по HDMI и видюшка АТИ - отключить overscan, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 feeltherain, это работает, когда таким образом винда показывает. А здесь речь о том, что винда все нормально показывает, все игры нормально, а именно при запуске крайзиса на полный экран появляются полосы. Читал, что это траблы АТИ с dx10/11 играми, но почему-то именно с крайзис лаги - все остальные dx10/11 игры идут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Diamond24, какой феном то? Phenom II 955, хочу разогнать его малеха у меня феном х6, стоковый кулер нифига не шумный, температура достаточно низкая, если не разгонять мб на х6 куллер другой ставят, но у меня он достаточно шумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 разница между GeForce GTX560 Ti и GeForce GTX560 большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 разница между GeForce GTX560 Ti и GeForce GTX560 большая? /forum/style_images/icon_plus_1.gif www.tomshardware.co.ukhttp://media.bestofmicro.com/G/0/292176/original/3dmark.pnghttp://media.bestofmicro.com/G/B/292187/original/Crysis2%201280.pnghttp://media.bestofmicro.com/G/D/292189/original/Crysis2%201920.png http://media.bestofmicro.com/G/Q/292202/original/Metro%201280.pnghttp://media.bestofmicro.com/G/S/292204/original/Metro%201920.pnghttp://media.bestofmicro.com/G/4/292180/original/Avg%201920.png http://www.tomshardware.co.uk/geforce-gtx-...view-32189.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения