Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че-то дешего стоит он для гигабитного роутера... Подозрительно. А вообще да, он может качать торренты в офлайне тык.

Меня настораживает опять-таки железяка:

Адаптирован для работы в сетях ведущих российских провайдеров. Скорость Интернета через PPTP и L2TP — до 55 Мбит/с**, через PPPoE и IPoE — до 70 Мбит/с**

Скорость закачки торрентов — до 5 Мбайт/с*** при числе сессий около 500.

У меня 20 Мбит\с, если заявленные характеристики не балабольство, мне этого с лихвой хватит.

З.Ы Теперь всё понятно, торренты качаются на внешний хард, который можно подключить только к полноценному Keenetic(по моей ссылке Keenetic Lite), который стоит в два раза дороже.

Изменено пользователем Alter

За десятку реально взять проц гоняющий онлайн игры? Интересует конкретно системный блок, если скажите к кому и куда обратиться пожму руку.

За десятку реально взять проц гоняющий онлайн игры? Интересует конкретно системный блок, если скажите к кому и куда обратиться пожму руку.

Тут собираем.

На альтернативных сайтах ищем цены подешевле, хотя это маловероятно. Уже много лет Brstar'ом пользуюсь, нареканий нету. Для Онлайн игр (да и вообще для игр) нужен процессор с высокой частотой и много оперативной памяти с хорошей пропускной способностью, 6-8гб DDR3 хватит. SSD накопитель тоже бы не помешал, но с таким бюджетом выглядит как фантастика.

Ролики, демонстрирующие приемущества SSD в MMO:

- в режиме записи, четко видны подгрузки на HDD и отсутствие оных на SSD

- в реальном времени.

Насколько я помню задротские времена, на осадах у меня лагало хорошенько именно из-за старенького винта, а на руофе подавно, где по полсотни-тысячи человек на замок лезут. Но это опять же таки вопрос оптимизации и типа ММО.

Изменено пользователем Carna3

Тут собираем.

На альтернативных сайтах ищем цены подешевле, хотя это маловероятно. Уже много лет Brstar'ом пользуюсь, нареканий нету. Для Онлайн игр (да и вообще для игр) нужен процессор с высокой частотой и много оперативной памяти с хорошей пропускной способностью, 6-8гб DDR3 хватит. SSD накопитель тоже бы не помешал, но с таким бюджетом выглядит как фантастика.

Насколько я помню задротские времена, на осадах у меня лагало хорошенько именно из-за старенького винта, а на руофе подавно, где по полсотни-тысячи человек на замок лезут. Но это опять же таки вопрос оптимизации и типа ММО.

Cобираю я под league of legends, думаю по ресурсам несколько затратние чем варкрафт 3

Сборка там действительно что надо, но вот беда не ориентируюсь я в железе)

Изменено пользователем Dafler

Cобираю я под league of legends, думаю по ресурсам несколько затратние чем варкрафт 3

LoL не очень прожорлив, i5 какой-нить средненький, можно даже i3 или феномчик x4 945, 4+гб оперы и GTS450 тебе хватит позарез.

LoL не очень прожорлив, i5 какой-нить средненький, можно даже i3 или феномчик x4 945, 4+гб оперы и GTS450 тебе хватит позарез.

На максималках? Я кстати теперь понимаю, как на меня смотрит девушка, когда я ей объясняю параметры настройки фотоаппарата. При выборе конкретно на что стоит обратить внимание и посоветуешь ли что то конкретно?

На максималках? Я кстати теперь понимаю, как на меня смотрит девушка, когда я ей объясняю параметры настройки фотоаппарата. При выборе конкретно на что стоит обратить внимание и посоветуешь ли что то конкретно?

AMD Phenom x4 945

4gb dd3

GTS450

+hdd+корпус+бп

сойдет, lol, он не очень прожорлив, если уж Старкрафт2 на gts450 летает на DX11, то LoL подавно.

В стиме цены теперь в рублях)))

Налетай Кол оф Хуарез 2 - за 74 рубля сегодня))

AMD Phenom x4 945

4gb dd3

GTS450

+hdd+корпус+бп

сойдет, lol, он не очень прожорлив, если уж Старкрафт2 на gts450 летает на DX11, то LoL подавно.

По-моему, в SC2 нет DX11. Кстати, в 1080p у меня начинаются проседания в катсценах, причём на любых настройках графики. Можно убрать все фичи, оставить только разрешение, всё равно будут проседания ниже 30 фпс. При любом другом разрешении стабильные 60 фпс.

Тут собираем.

- в режиме записи, четко видны подгрузки на HDD и отсутствие оных на SSD

- в реальном времени.

у чела ужасный инет, вспоминая свой тарантас, у меня примерно 10ть секунд лагало, но потом сразу все торгаши были прогружены.

Разве что помню у всех в глудио логало в каких то хрониках, даже если город был пуст, баг какой то.

фпс на 300++ :sm:

В стиме цены теперь в рублях)))

Налетай Кол оф Хуарез 2 - за 74 рубля сегодня))

угу я тоже сижу палю че есть.

Кто увидит еще что вкусное в Стиме пишите.

Теперь куча вкусных цен) Давайте помогать друг другу

Обнову стима у всех запросило?

зы.Мастер карт в стиме безопасно оплачивать? :umnik2: :d: :sm:

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Обнову стима у всех запросило?

зы.Мастер карт в стиме безопасно оплачивать? :umnik2: :d: :sm:

Только Визой безопасно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
епт че за вопрос вообще?? :sm:

Только Визой безопасно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
епт че за вопрос вообще?? :sm:

Keeper

ёпта, хотел достоверности :) Даже вебмани добавили, во кони :umnik2:

Keeper

ёпта, хотел достоверности :) Даже вебмани добавили, во кони :umnik2:

блиазрд давно добавил.

у чела ужасный инет, вспоминая свой тарантас, у меня примерно 10ть секунд лагало, но потом сразу все торгаши были прогружены.

Разве что помню у всех в глудио логало в каких то хрониках, даже если город был пуст, баг какой то.

это не интернет, специально предоставил первое видео которое полностью было загружено. т.е. згрузка шла не из сервера, а с записи.

По-моему, в SC2 нет DX11. Кстати, в 1080p у меня начинаются проседания в катсценах, причём на любых настройках графики. Можно убрать все фичи, оставить только разрешение, всё равно будут проседания ниже 30 фпс. При любом другом разрешении стабильные 60 фпс.

Либо из-за узкой шины, либо из-за оптимизации.

какую 7-ку запилить на 4гига и феном х6 :? а то чето туплю можно со сылкой

какую 7-ку запилить на 4гига и феном х6 :? а то чето туплю можно со сылкой

64-битную максимальную, с оригинального MSDN образа, имхо.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253

(ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso в раздаче)

У кого были проблемы с производительностью в Shogun 2: Total War, качайте патч. Он открывает DX11 и серьёзно поднимает фпс.

з.ы Билд Win 8 никто не пробовал?

Изменено пользователем Alter

Поиграл в Sengoku. Достойный клон Shogun, кстати, и гораздо менее требовательный, и на первый взгляд, более простой в освоении.

SNYPS, что в фоне висит?

какие приложения всмысле

Изменено пользователем feeltherain

Люблю интел :wub:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110917/UeN1V82N.png

вах! надо комп быстрее менять!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...