Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я победил.

Я купил 5850 мега дешево и мне ее хватит на 100500 лет, а когда не хватит куплю вторую в кросс.

Вот так-то

типа вангой себя считаешь только из-за того что AMD не выпустила принципиально ничего более мощного чем карты 5ой серии? По-моему акцент у производителей идет на среднестатистического покупателя, т.е. промежуток в который попадают 550ti\560\6850. Достаточно присмотреться какой скачек был сделан с 450GTS до 550ti, шина стала шире, частота памяти побольше, а цена осталась преждней.

в CoolMaster 690 II влезут топовые карты типа Gf580?

http://www.coolermaster.ru/upload/product/6690/gallery/full/top1.jpg

Есть ли смысл брать этот моноблок Wind Top AE2400? Надо человеку, которому игры и графон не особо нужны.

Есть ли смысл брать этот моноблок Wind Top AE2400? Надо человеку, которому игры и графон не особо нужны.

Не люблю я эти моноблоки, но если человеку ничего не надо, то можно и взять.. цена вроде не особо большая, всего 25 тысяч рублей

Не люблю я эти моноблоки, но если человеку ничего не надо, то можно и взять.. цена вроде не особо большая, всего 25 тысяч рублей

Вот-вот да и параметры не плохие.

в CoolMaster 690 II влезут топовые карты типа Gf580?

http://www.coolermaster.ru/upload/product/6690/gallery/full/top1.jpg

Влезут легко, у меня стоит такая)

Так-с если я не ошибаюсь комп я купил в январе 2010 год.

Т.е. 2 года прошло почти. Купил тысяч за 10.

И до сих пор не вышло ни одной принципиально более мощной игры чем Метро 2033 в марте 2010 года.

И мне на все хватает карты в разрешении 1920х1200. Ну без фанатзима типа х8 сглаживания в Кризисе))

А до этого у меня нового компа не было лет 5-10.

Копил и выжидал момент)) Вышла офигенная покупка))

ну как бе если для максимума на 720P сечас хватает 9600gt у нвидия(который вышел черти когда)

чем радеон хуже?

Зы. видюху за 10к? Ну меня бы жаба задушила бы такое брать когда я не работал, хотя почему то к зарплате находилось тонны более занятных покупок.

зы2. ну это само собой каждому решать, надо оно или на фиг не надо)

зы3. Когда Портгаса вернут? а то скучно.

Влезут легко, у меня стоит такая)

спс. А вообще как корпус? ничё так за свою цену?

Изменено пользователем veRozan

ну как бе если для максимума на 720P сечас хватает 9600gt у нвидия(который вышел черти когда)

чем радеон хуже?

Зы. видюху за 10к? Ну меня бы жаба задушила бы такое брать когда я не работал, хотя почему то к зарплате находилось тонны более занятных покупок.

Именно, я бы ночами плохо спал если бы отдал за видеокарту столько, привык деньги на более жизненно важные вещи спускать.

Именно, я бы ночами плохо спал если бы отдал за видеокарту столько, привык деньги на более жизненно важные вещи спускать.

10 тысяч не так уж и дорого, тем более что я собирал комп на пару лет.

Интересно какие вещи в твоем понимании жизненно более важные.... пивобабы? :laugh2:

Интересно какие вещи в твоем понимании жизненно более важные.... пивобабы? :laugh2:

ты не разу не прошивался у Портяни ?

Опять троллишь? :mad:

Не дуйся ты мне просто очень его постами напоминаешь .Прямо настальгия :wub:

Не дуйся ты мне просто очень его постами напоминаешь .Прямо настальгия :wub:

Да вряд ли, теперь все нормальные люди кто ценит производительное железо для тебя это клоны Портяни?

Есть люди кто разбирается в железе, а есть те кто мощность компа в Гигагерцах мерит, и объеме видеопамяти. :laugh2:

Да вряд ли, теперь все нормальные люди кто ценит производительное железо для тебя это клоны Портяни?

Есть люди кто разбирается в железе, а есть те кто мощность компа в Гигагерцах мерит, и объеме видеопамяти. :laugh2:

Ну вот ты опять это делаешь шалун :acute:

Ну вот ты опять это делаешь шалун :acute:

Ты напоминаешь мне Фрагера когда он активно троллил.

Всю тему засрали..

Несовместимые вещи.

Несовместимые вещи.

О ну конечно купить себе авто дорогое или телек за 100 тысяч это нормальные люди и обеспеченные.

А комп за 50 тысяч это псих...

Дети...

Ты напоминаешь мне Фрагера когда он активно троллил.

Всю тему засрали..

Спасибо это приятные слова.

вообще напишите - за 30.000р какая связка лучше всего - цена - качество

Видео

Проц

Память

(остальное всё без изысков)

Изменено пользователем veRozan

у меня бокс пару лет уже, окупил себя с полна. те же 10к +хард и болванок тыщи на 2е.

А так помню первый комп собраный на свои кровные в 14 лет за 10к собирал, через два года поменял видиокарту, а еше через 2а года на 12к новый собрал и вот спустя 3ри года сейчас снова на 15 собрал, правда без видюхи и корпуса, это потом уж.

на пиво и так бабки бывают,а бабы эт да..... тем более часть зп ушла на универ, не все же у родителей бабло брать.

Уж когда корни пущу можно и по 10к на видюхи тратить, а пока жаба душит.

О ну конечно купить себе авто дорогое или телек за 100 тысяч это нормальные люди и обеспеченные.

Дети...

на комп на 2а года? притом что уже через пол года этот набор обойдется 25-30?

Дети...

человек, вкладывающий значительную часть своего бюджета в электронику -глупец. будь то телик, консоль или комп.

конечно если ресурсы компа необходимы для работы, то покупка дорогого системника похвальна.

если в кармане много купюр и девать некуда, и загорелся покупкой ПК -тут тоже ничего анормального нету.

ну знаешь, я тоже комп на несколько лет вперед себе собирал, в 2009 году. До сей поры все устраивает, только вот весной GTS450 на смену GT220 поставил. Мне хватает, и думаю еще месяцев 14 на нем поживу. А жизненноважных вещей куча, все кроме игр: еда, одежда по моде, культурные мероприятия, развлечения.

Купить карту за 10к что бы в какой-то крайзис 15 минут поиграть на полной графе мне не интересно, меня немного другой типаж игр устраивает.

у меня в момент покупки весь комп 16к вышел, какая еще видеокарта за 10)

Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...