Carna3 1 464 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я победил. Я купил 5850 мега дешево и мне ее хватит на 100500 лет, а когда не хватит куплю вторую в кросс. Вот так-то типа вангой себя считаешь только из-за того что AMD не выпустила принципиально ничего более мощного чем карты 5ой серии? По-моему акцент у производителей идет на среднестатистического покупателя, т.е. промежуток в который попадают 550ti\560\6850. Достаточно присмотреться какой скачек был сделан с 450GTS до 550ti, шина стала шире, частота памяти побольше, а цена осталась преждней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 в CoolMaster 690 II влезут топовые карты типа Gf580? http://www.coolermaster.ru/upload/product/6690/gallery/full/top1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 veRozan, на мой похож))) Да это вроде мой корпус и есть)) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Есть ли смысл брать этот моноблок Wind Top AE2400? Надо человеку, которому игры и графон не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Есть ли смысл брать этот моноблок Wind Top AE2400? Надо человеку, которому игры и графон не особо нужны. Не люблю я эти моноблоки, но если человеку ничего не надо, то можно и взять.. цена вроде не особо большая, всего 25 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не люблю я эти моноблоки, но если человеку ничего не надо, то можно и взять.. цена вроде не особо большая, всего 25 тысяч рублей Вот-вот да и параметры не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 в CoolMaster 690 II влезут топовые карты типа Gf580? http://www.coolermaster.ru/upload/product/6690/gallery/full/top1.jpg Влезут легко, у меня стоит такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Так-с если я не ошибаюсь комп я купил в январе 2010 год. Т.е. 2 года прошло почти. Купил тысяч за 10. И до сих пор не вышло ни одной принципиально более мощной игры чем Метро 2033 в марте 2010 года. И мне на все хватает карты в разрешении 1920х1200. Ну без фанатзима типа х8 сглаживания в Кризисе)) А до этого у меня нового компа не было лет 5-10. Копил и выжидал момент)) Вышла офигенная покупка)) ну как бе если для максимума на 720P сечас хватает 9600gt у нвидия(который вышел черти когда) чем радеон хуже? Зы. видюху за 10к? Ну меня бы жаба задушила бы такое брать когда я не работал, хотя почему то к зарплате находилось тонны более занятных покупок. зы2. ну это само собой каждому решать, надо оно или на фиг не надо) зы3. Когда Портгаса вернут? а то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Влезут легко, у меня стоит такая) спс. А вообще как корпус? ничё так за свою цену? Изменено 19 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ну как бе если для максимума на 720P сечас хватает 9600gt у нвидия(который вышел черти когда) чем радеон хуже? Зы. видюху за 10к? Ну меня бы жаба задушила бы такое брать когда я не работал, хотя почему то к зарплате находилось тонны более занятных покупок. Именно, я бы ночами плохо спал если бы отдал за видеокарту столько, привык деньги на более жизненно важные вещи спускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Именно, я бы ночами плохо спал если бы отдал за видеокарту столько, привык деньги на более жизненно важные вещи спускать. 10 тысяч не так уж и дорого, тем более что я собирал комп на пару лет. Интересно какие вещи в твоем понимании жизненно более важные.... пивобабы? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 10 тысяч не так уж и дорого, тем более что я собирал комп на пару лет. Интересно какие вещи в твоем понимании жизненно более важные.... пивобабы? :laugh2: ты не разу не прошивался у Портяни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ты не разу не прошивался у Портяни ? Опять троллишь? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Опять троллишь? :mad: Не дуйся ты мне просто очень его постами напоминаешь .Прямо настальгия :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Не дуйся ты мне просто очень его постами напоминаешь .Прямо настальгия :wub: Да вряд ли, теперь все нормальные люди кто ценит производительное железо для тебя это клоны Портяни? Есть люди кто разбирается в железе, а есть те кто мощность компа в Гигагерцах мерит, и объеме видеопамяти. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да вряд ли, теперь все нормальные люди кто ценит производительное железо для тебя это клоны Портяни? Есть люди кто разбирается в железе, а есть те кто мощность компа в Гигагерцах мерит, и объеме видеопамяти. :laugh2: Ну вот ты опять это делаешь шалун :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну вот ты опять это делаешь шалун :acute: Ты напоминаешь мне Фрагера когда он активно троллил. Всю тему засрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да вряд ли, теперь все нормальные люди кто ценит производительное железо для тебя это клоны Портяни? Есть люди кто разбирается в железе, а есть те кто мощность компа в Гигагерцах мерит, и объеме видеопамяти. :laugh2: Несовместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Несовместимые вещи. О ну конечно купить себе авто дорогое или телек за 100 тысяч это нормальные люди и обеспеченные. А комп за 50 тысяч это псих... Дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Нет. Я прост задрот и не скрываю это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ты напоминаешь мне Фрагера когда он активно троллил. Всю тему засрали.. Спасибо это приятные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) вообще напишите - за 30.000р какая связка лучше всего - цена - качество Видео Проц Память (остальное всё без изысков) Изменено 19 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 10 тысяч не так уж и дорого, тем более что я собирал комп на пару лет. у меня бокс пару лет уже, окупил себя с полна. те же 10к +хард и болванок тыщи на 2е. А так помню первый комп собраный на свои кровные в 14 лет за 10к собирал, через два года поменял видиокарту, а еше через 2а года на 12к новый собрал и вот спустя 3ри года сейчас снова на 15 собрал, правда без видюхи и корпуса, это потом уж. Интересно какие вещи в твоем понимании жизненно более важные.... пивобабы? :laugh2: на пиво и так бабки бывают,а бабы эт да..... тем более часть зп ушла на универ, не все же у родителей бабло брать. Уж когда корни пущу можно и по 10к на видюхи тратить, а пока жаба душит. О ну конечно купить себе авто дорогое или телек за 100 тысяч это нормальные люди и обеспеченные. А комп за 50 тысяч это псих... Дети... на комп на 2а года? притом что уже через пол года этот набор обойдется 25-30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 О ну конечно купить себе авто дорогое или телек за 100 тысяч это нормальные люди и обеспеченные. А комп за 50 тысяч это псих... Дети... человек, вкладывающий значительную часть своего бюджета в электронику -глупец. будь то телик, консоль или комп. конечно если ресурсы компа необходимы для работы, то покупка дорогого системника похвальна. если в кармане много купюр и девать некуда, и загорелся покупкой ПК -тут тоже ничего анормального нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 464 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) 10 тысяч не так уж и дорого, тем более что я собирал комп на пару лет. Интересно какие вещи в твоем понимании жизненно более важные.... пивобабы? :laugh2: ну знаешь, я тоже комп на несколько лет вперед себе собирал, в 2009 году. До сей поры все устраивает, только вот весной GTS450 на смену GT220 поставил. Мне хватает, и думаю еще месяцев 14 на нем поживу. А жизненноважных вещей куча, все кроме игр: еда, одежда по моде, культурные мероприятия, развлечения. Купить карту за 10к что бы в какой-то крайзис 15 минут поиграть на полной графе мне не интересно, меня немного другой типаж игр устраивает. у меня в момент покупки весь комп 16к вышел, какая еще видеокарта за 10) Изменено 19 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения