21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Интересно, а для новейших игр сколько нужно будет ядер ? Они для игр вообще востребованны или только для работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Интересно, а для новейших игр сколько нужно будет ядер ? Они для игр вообще востребованны или только для работы ? в большинстве игр сейчас используется 2 ядра, больше не держут, хотя это опционально и некоторые игры можно подстроить под работу. так же можно воспользоваться оптимизацией процессов ядер с помощью cpu_control Изменено 25 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Когда это качество процов стало измеряться тем, насколько флагман дотягивает до флагмана конкурента? Их процы всегда рулили и педалил (ну или держались наравне иной раз) в среднем, самом главном сегменте. То что там не дотягивает до i7 какого-то плевать, это не аргумент. А у бульдозера даже нет еще ниодного теста. А для того неизвестно откуда взявшегося теста надо бы узнать цены. Ведь самое главное, это соотношение цена/производительность, а не предел производительности при цене стремящейся к бесконечности.Да, конечно, так сравнивать нельзя, ты что. И то, что походу 8 ядерный 300 долларовый бульдозер будет немного быстрее i5 - это нормально, они же "рулят и педалят" :d: Алсо, учи мат часть, я сравнивал флагман с флагманом. И какого черта процессор за такую цену не дотягивает до процессора, уже находящегося на рынке - одному амд известно. Ждем нормальных тестов и степпинг b2, но у меня скептическое настроение относительно производительности. Не зря к тому же их релиз перенесли. Изменено 25 сентября 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Пацанва, какие требования у Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad? А еще у ARMA 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Пацанва, какие требования у Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad? А еще у ARMA 1 и 2. гугл? и да все эти игры дикий треш, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да, конечно, так сравнивать нельзя, ты что. И то, что походу 8 ядерный 300 долларовый бульдозер будет немного быстрее i5 - это нормально, они же "рулят и педалят" :d: Алсо, учи мат часть, я сравнивал флагман с флагманом. И какого черта процессор за такую цену не дотягивает до процессора, уже находящегося на рынке - одному амд известно. Ждем нормальных тестов и степпинг b2, но у меня скептическое настроение относительно производительности. Не зря к тому же их релиз перенесли. Кого ты учить то собрался с такими рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Кого ты учить то собрался с такими рассуждения? Пожалуй, я не буду отвечать на твой сфеерически умный вопрос. Изменено 25 сентября 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А я с крекером согласен .Это как оценивать марки автомобиля перед покупкой,в зависимости от его успехов в формуле 1 .Логики ноль но за то узком кругу фанатов и ценителей всегда можно потрясти балдой после покупки Рено логан и рассказывать о успехах Рено в последнем гран при Формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А я с крекером согласен .Это как оценивать марки автомобиля перед покупкой,в зависимости от его успехов в формуле 1 .Логики ноль но за то узком кругу фанатов и ценителей всегда можно потрясти балдой после покупки Рено логан и рассказывать о успехах Рено в последнем гран при Формулы 1.Я вот только не уверен, что бульдозер стоимостью в 200 долларов (на 6 ядер или сколько он будет) сможет сравнятся с i5 на сэнди бриджи. Про ivy молчу вообще. Не верю я в такой резкий скачок производительности от амд, не верю. Посмотрим, как оно будет, вот-вот выйдут ведь, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Народ кто знаком с GTA IV на PC, подскажите, скачал лицензионный образ, обновил игру до последний версии, поставил NODVD для неё же от Razor и как теперь вылечить пьяную камеру? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я вот только не уверен, что бульдозер стоимостью в 200 долларов (на 6 ядер или сколько он будет) сможет сравнятся с i5 на сэнди бриджи. Про ivy молчу вообще. Не верю я в такой резкий скачок производительности от амд, не верю. Посмотрим, как оно будет, вот-вот выйдут ведь, тогда и поговорим. 8 ядер) Народ кто знаком с GTA IV на PC, подскажите, скачал лицензионный образ, обновил игру до последний версии, поставил NODVD для неё же от Razor и как теперь вылечить пьяную камеру? хм, такая тема была, когда игру только выпустили. А всему виной-плохой кряк был. Странно, что на последней версии игры такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Давайте уж тогда вещи своими именами называть - у бульдозера модули, а не традиционные ядра, физическое строение различно у бульдозеровского модуля и традиционного процессорного ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Sany92, найди exeшник без защиты, он со стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Sany92, найди exeшник без защиты, он со стима. Где бы его найти то, гугл ничего полезного не нашёл :wacko2: Изменено 26 сентября 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 ребята кто какую сборку win xp посоветует для компа пяти годичной давности? sp2? simplix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Где бы его найти то, гугл ничего полезного не нашёл :wacko2: вот этот http://www.securom.com/support/customers/r...LaunchGTAIV.zip тут только онлайн активация, активировал и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) вот этот http://www.securom.com/support/customers/r...LaunchGTAIV.zip тут только онлайн активация, активировал и забил. Эээ... но проблема у меня не много другая, я желаю поиграть в пираточку, т.е у меня нету ключа что бы активировать и забить :( Изменено 26 сентября 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Странное название темы "уголок ПиСи", да и вопросы обсуждаемые в ней не менее странные!?!?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Эээ... но проблема у меня не много другая, я желаю поиграть в пираточку, т.е у меня нету ключа что бы активировать и забить :( с тапок не судьба стянуть репак или хотя бы кряк? да на том же плейграунде небось валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2011/09/Nvidia-Game-Sales-Data-640x357.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2011/09/Nvidia-Game-Sales-Data-640x357.jpg аналитики никогда не учитывают человеческий фактор. Ну и еще новые консоли через пару лет, так что не думаю что все так прекрасно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 аналитики никогда не учитывают человеческий фактор. Ну и еще новые консоли через пару лет, так что не думаю что все так прекрасно будет. всё равно приятная статистика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Решил поставить на своё старенькое железо Windows 7 ,пока не соберу что нибудь получше.Раньше как то ставил,встала нормально,но звука не было,драва не нашел(но насколько я знаю,в "панели управления" можно обновить из автоматом).Так вот,какую лучше сборку поставить на такую систему : Geforse 8600GT,2 гб ОЗУ,Intel Celeron(1ядро)2.80Ghz,2.81Ггц , мат.плата Intel PRO/100 MT ,самое главное звуковуха - SoundMAX Integrated Digital HD Audio,смогу ли я найти дрова под 7 винду,на такую звуковуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 всё равно приятная статистика) в большей части это гадание на кофейной гуще, а не статистика. Решил поставить на своё старенькое железо Windows 7 ,пока не соберу что нибудь получше.Раньше как то ставил,встала нормально,но звука не было,драва не нашел(но насколько я знаю,в "панели управления" можно обновить из автоматом).Так вот,какую лучше сборку поставить на такую систему : Geforse 8600GT,2 гб ОЗУ,Intel Celeron(1ядро)2.80Ghz,2.81Ггц , мат.плата Intel PRO/100 MT ,самое главное звуковуха - SoundMAX Integrated Digital HD Audio,смогу ли я найти дрова под 7 винду,на такую звуковуху? А почему все гонятся за сборками? все эти сборки- это шлак полный, скачайте оригинальный образ, обновитесь через Центр обновлений, скачайте антивирус майкрософтский и все будет впоряде, я и на более слабую машинку ставил Windows 7, для серфинга сгодится, ну или фильмы посмотреть... А установка драйверов с Window7 просто сказка, все находится автоматически в большинстве процентах случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А почему все гонятся за сборками? все эти сборки- это шлак полный, скачайте оригинальный образ, обновитесь через Центр обновлений, скачайте антивирус майкрософтский и все будет впоряде, я и на более слабую машинку ставил Windows 7, для серфинга сгодится, ну или фильмы посмотреть... А установка драйверов с Window7 просто сказка, все находится автоматически в большинстве процентах случаев. У меня родной образ, но в плане звуковух-семерка реально тупа. у меня creative soundblaster Audigy 4 старуха. то,что находит винда-шлак, а не драйверы. На родном сайте creative тоже нет полной поддержки всех функций под семерку, но тут уж их косяк. Пришлось неофф. сборку драйверов и ПО скачивать. А под XP все было шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения