Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а для новейших игр сколько нужно будет ядер ? Они для игр вообще востребованны или только для работы ?

Интересно, а для новейших игр сколько нужно будет ядер ? Они для игр вообще востребованны или только для работы ?

в большинстве игр сейчас используется 2 ядра, больше не держут, хотя это опционально и некоторые игры можно подстроить под работу. так же можно воспользоваться оптимизацией процессов ядер с помощью cpu_control

Изменено пользователем Carna3

Когда это качество процов стало измеряться тем, насколько флагман дотягивает до флагмана конкурента? Их процы всегда рулили и педалил (ну или держались наравне иной раз) в среднем, самом главном сегменте. То что там не дотягивает до i7 какого-то плевать, это не аргумент. А у бульдозера даже нет еще ниодного теста. А для того неизвестно откуда взявшегося теста надо бы узнать цены. Ведь самое главное, это соотношение цена/производительность, а не предел производительности при цене стремящейся к бесконечности.
Да, конечно, так сравнивать нельзя, ты что. И то, что походу 8 ядерный 300 долларовый бульдозер будет немного быстрее i5 - это нормально, они же "рулят и педалят" :d:

Алсо, учи мат часть, я сравнивал флагман с флагманом. И какого черта процессор за такую цену не дотягивает до процессора, уже находящегося на рынке - одному амд известно.

Ждем нормальных тестов и степпинг b2, но у меня скептическое настроение относительно производительности. Не зря к тому же их релиз перенесли.

Изменено пользователем killer47

Пацанва, какие требования у Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad?

А еще у ARMA 1 и 2.

гугл? и да все эти игры дикий треш, не советую.

Да, конечно, так сравнивать нельзя, ты что. И то, что походу 8 ядерный 300 долларовый бульдозер будет немного быстрее i5 - это нормально, они же "рулят и педалят" :d:

Алсо, учи мат часть, я сравнивал флагман с флагманом. И какого черта процессор за такую цену не дотягивает до процессора, уже находящегося на рынке - одному амд известно.

Ждем нормальных тестов и степпинг b2, но у меня скептическое настроение относительно производительности. Не зря к тому же их релиз перенесли.

Кого ты учить то собрался с такими рассуждения?

Кого ты учить то собрался с такими рассуждения?

Пожалуй, я не буду отвечать на твой сфеерически умный вопрос.

Изменено пользователем killer47

А я с крекером согласен .Это как оценивать марки автомобиля перед покупкой,в зависимости от его успехов в формуле 1 .Логики ноль но за то узком кругу фанатов и ценителей всегда можно потрясти балдой после покупки Рено логан и рассказывать о успехах Рено в последнем гран при Формулы 1.

А я с крекером согласен .Это как оценивать марки автомобиля перед покупкой,в зависимости от его успехов в формуле 1 .Логики ноль но за то узком кругу фанатов и ценителей всегда можно потрясти балдой после покупки Рено логан и рассказывать о успехах Рено в последнем гран при Формулы 1.
Я вот только не уверен, что бульдозер стоимостью в 200 долларов (на 6 ядер или сколько он будет) сможет сравнятся с i5 на сэнди бриджи. Про ivy молчу вообще. Не верю я в такой резкий скачок производительности от амд, не верю. Посмотрим, как оно будет, вот-вот выйдут ведь, тогда и поговорим.

Народ кто знаком с GTA IV на PC, подскажите, скачал лицензионный образ, обновил игру до последний версии, поставил NODVD для неё же от Razor и как теперь вылечить пьяную камеру? Изменено пользователем Sany92

Я вот только не уверен, что бульдозер стоимостью в 200 долларов (на 6 ядер или сколько он будет) сможет сравнятся с i5 на сэнди бриджи. Про ivy молчу вообще. Не верю я в такой резкий скачок производительности от амд, не верю. Посмотрим, как оно будет, вот-вот выйдут ведь, тогда и поговорим.

8 ядер)

Народ кто знаком с GTA IV на PC, подскажите, скачал лицензионный образ, обновил игру до последний версии, поставил NODVD для неё же от Razor и как теперь вылечить пьяную камеру?

хм, такая тема была, когда игру только выпустили. А всему виной-плохой кряк был. Странно, что на последней версии игры такое.

Давайте уж тогда вещи своими именами называть - у бульдозера модули, а не традиционные ядра, физическое строение различно у бульдозеровского модуля и традиционного процессорного ядра.

Sany92, найди exeшник без защиты, он со стима.

Где бы его найти то, гугл ничего полезного не нашёл :wacko2:

Изменено пользователем Sany92

ребята кто какую сборку win xp посоветует для компа пяти годичной давности? sp2?

simplix

Где бы его найти то, гугл ничего полезного не нашёл :wacko2:

вот этот http://www.securom.com/support/customers/r...LaunchGTAIV.zip тут только онлайн активация, активировал и забил.

вот этот http://www.securom.com/support/customers/r...LaunchGTAIV.zip тут только онлайн активация, активировал и забил.

Эээ... но проблема у меня не много другая, я желаю поиграть в пираточку, т.е у меня нету ключа что бы активировать и забить :(

Изменено пользователем Sany92

Странное название темы "уголок ПиСи", да и вопросы обсуждаемые в ней не менее странные!?!?!? O_o

Эээ... но проблема у меня не много другая, я желаю поиграть в пираточку, т.е у меня нету ключа что бы активировать и забить :(

с тапок не судьба стянуть репак или хотя бы кряк? да на том же плейграунде небось валяется.

http://www.extremetech.com/wp-content/uploads/2011/09/Nvidia-Game-Sales-Data-640x357.jpg

аналитики никогда не учитывают человеческий фактор. Ну и еще новые консоли через пару лет, так что не думаю что все так прекрасно будет.

аналитики никогда не учитывают человеческий фактор. Ну и еще новые консоли через пару лет, так что не думаю что все так прекрасно будет.

всё равно приятная статистика)

Решил поставить на своё старенькое железо Windows 7 ,пока не соберу что нибудь получше.Раньше как то ставил,встала нормально,но звука не было,драва не нашел(но насколько я знаю,в "панели управления" можно обновить из автоматом).Так вот,какую лучше сборку поставить на такую систему :

Geforse 8600GT,2 гб ОЗУ,Intel Celeron(1ядро)2.80Ghz,2.81Ггц , мат.плата Intel PRO/100 MT ,самое главное звуковуха - SoundMAX Integrated Digital HD Audio,смогу ли я найти дрова под 7 винду,на такую звуковуху?

всё равно приятная статистика)

в большей части это гадание на кофейной гуще, а не статистика.

Решил поставить на своё старенькое железо Windows 7 ,пока не соберу что нибудь получше.Раньше как то ставил,встала нормально,но звука не было,драва не нашел(но насколько я знаю,в "панели управления" можно обновить из автоматом).Так вот,какую лучше сборку поставить на такую систему :

Geforse 8600GT,2 гб ОЗУ,Intel Celeron(1ядро)2.80Ghz,2.81Ггц , мат.плата Intel PRO/100 MT ,самое главное звуковуха - SoundMAX Integrated Digital HD Audio,смогу ли я найти дрова под 7 винду,на такую звуковуху?

А почему все гонятся за сборками? все эти сборки- это шлак полный, скачайте оригинальный образ, обновитесь через Центр обновлений, скачайте антивирус майкрософтский и все будет впоряде, я и на более слабую машинку ставил Windows 7, для серфинга сгодится, ну или фильмы посмотреть... А установка драйверов с Window7 просто сказка, все находится автоматически в большинстве процентах случаев.

А почему все гонятся за сборками? все эти сборки- это шлак полный, скачайте оригинальный образ, обновитесь через Центр обновлений, скачайте антивирус майкрософтский и все будет впоряде, я и на более слабую машинку ставил Windows 7, для серфинга сгодится, ну или фильмы посмотреть... А установка драйверов с Window7 просто сказка, все находится автоматически в большинстве процентах случаев.

У меня родной образ, но в плане звуковух-семерка реально тупа. у меня creative soundblaster Audigy 4 старуха. то,что находит винда-шлак, а не драйверы. На родном сайте creative тоже нет полной поддержки всех функций под семерку, но тут уж их косяк. Пришлось неофф. сборку драйверов и ПО скачивать. А под XP все было шикарно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...