twinkers 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Видел у них в прайсе 5770 512 mb ,попробуй её. Спасибо . Купил . Фпс лучше намного , хотя по шуму хуже , но хоть не трещит :) Греется кстати сильно ? http://gpuz.techpowerup.com/11/10/07/69f.png 76 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Спасибо . Купил . Фпс лучше намного , хотя по шуму хуже , но хоть не трещит :) Греется кстати сильно ? http://gpuz.techpowerup.com/11/10/07/69f.png 76 градусов Зависит от того какое охлаждение в корпусе.Карта воздух выдувает в корпус или за пределы ? Изменено 7 октября 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinkers 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Зависит от того какое охлаждение в корпусе.Карта воздух выдувает в корпус или за пределы ? За пределы чутка , холодный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 За пределы чутка , холодный . Тоесть если поднести руку к Vga и Dvi входам дует воздух наружу ? Сколько куллеров в корпусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinkers 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Тоесть если поднести руку к Vga и Dvi входам дует воздух наружу ? Сколько куллеров в корпусе ? Нет , он выходит через боковину системного блока .Со стороны вга не чувствуется . Куллер на карте один , и один у процессора . В обычном режиме 42-47 градусов в среднем выдает . Изменено 7 октября 2011 пользователем twinkers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Нет , он выходит через боковину системного блока .Со стороны вга не чувствуется . Куллер на карте один , и один у процессора . Я про куллеры в корпусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо . Купил . Фпс лучше намного , хотя по шуму хуже , но хоть не трещит smile.gif Греется кстати сильно ? http://gpuz.techpowerup.com/11/10/07/69f.png 76 градусов В обычном режиме 42-47 градусов в среднем выдает . Для 5770 - сильно, просто как для видеокарты - сойдет. Но должно поменьше быть. Может в комнате жарко и внутри корпуса охлаждение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 надеюсь здесь помогут. проблема с юнионпиром. качаю раздачу, первые секунды скорость на высоте, потом у всех пиров флаг Х и все, 5кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 надеюсь здесь помогут. проблема с юнионпиром. качаю раздачу, первые секунды скорость на высоте, потом у всех пиров флаг Х и все, 5кб. UnionPeer уже около пары недель периодически DDoSят, насколько мне известно. ЗЫ. Кто пробовал ПК-версию Rage, она действительно так сильно забагована изначально, как пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, моноблок (сестре), основная задача - юзание инета, просмотр видео, работа в виндоус офис, возможно иногда игрушки. Главное чтобы его хватило на долго. Пока рассматриваем Моноблок MSI Wind Top AE2420 42000 Моноблок MSI Wind Top AE2260-015 26 730 Wind Top AE2420 3D 42 500 Wind Top AE2400 25 000 Wind Top AE2220 25 300 Wind Top AE2410 34 300 Важно соотношение цена/качество, поэтому цены прыгают. 3D и блюрей не обязательны, и желательно 24" Изменено 8 октября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Посмотрел тесты 560 ti в Sli. Хотеть! Тем более что одна уже установлена :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 UnionPeer уже около пары недель периодически DDoSят, насколько мне известно. ЗЫ. Кто пробовал ПК-версию Rage, она действительно так сильно забагована изначально, как пишут? Да.. Сначала надо прое.. кучу времени с целью запустить её. Затем столько же времени с целью получения норм картинки, ФПСа и т.д .. Но игра, по моим начальным впечатлениям, вроде как того стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я вот только нормально поиграть в него смог, параметр в ярлыке прописал и заикания исчезли. Графон конечно примитивный не то что для пк, даже для консолей. Арт неплох, но технологически игра сливается перед всем чем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да.. Сначала надо прое.. кучу времени с целью запустить её. Затем столько же времени с целью получения норм картинки, ФПСа и т.д .. Но игра, по моим начальным впечатлениям, вроде как того стоит.. Если человек пират и планирует скачать, то скачав обычный репак, с вырезанными мульиплеером и вставленной русской озвучкой, можно играть без каких-либо багов. Единственное что мазолит глаз - подзагрузка тектур, а иногда связанные с ней падения ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Если человек пират и планирует скачать, то скачав обычный репак, с вырезанными мульиплеером и вставленной русской озвучкой, можно играть без каких-либо багов. Единственное что мазолит глаз - подзагрузка тектур, а иногда связанные с ней падения ФПС. на тапках репак с 11гигами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 на тапках репак с 11гигами? Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 хз на что все жалуются,скачал самый первый релиз который появился на 18 гигов,никаких танцев с запуском не делал да и подзагрузок текстур как то не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Люди, как сделать, чтоб во время записи видео в фрапсе, также записывался и мой голос в скайпе (голос собеседника слышно, а вот мой нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 465 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Люди, как сделать, чтоб во время записи видео в фрапсе, также записывался и мой голос в скайпе (голос собеседника слышно, а вот мой нет)? включи прослушку голоса в настройках микрафона. неудобство в том, что бты будешь себя слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня внешний жесткий диск всегда к компу подключен. Даже когда я вырубаю комп - мой ЖД светится, ну и следовательно немного но работает. Это нормально? Меня бесит его лампочка :biggrin: + не нравится что он работает. Это винда так хитро выключается или особенность моего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня внешний жесткий диск всегда к компу подключен. Даже когда я вырубаю комп - мой ЖД светится, ну и следовательно немного но работает. Это нормально? Меня бесит его лампочка :biggrin: + не нравится что он работает. Это винда так хитро выключается или особенность моего компа? щас почти у всех компов даже в выключенном состоянии подается питание на USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 щас почти у всех компов даже в выключенном состоянии подается питание на USB Это раздражает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Немного обновил железо, заменил 8800GTS на 560-TiOC + добавил еще 4гб оперативы. Проц 4 ядра, пока что потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 без порти в этой теме грустно. раньше хоть конфигами понтовался и учил молодеж компы грамотно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) "Народ посоветуйте 2 в 1 - компьютер и обогреватель, а то отопления нет и не предвидется)" :biggrin: Изменено 10 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения