Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

включи прослушку голоса в настройках микрафона. неудобство в том, что бты будешь себя слышать.

спасибо!

мдяя, попробовал, ужасно конечно... может есть какая-нибудь другая программка, чтоб видео писать и голос свой записывать?

О...уже не нужно) убрал звук микрофона в микшере)

На сайте Systemrequirements были опубликованы минимальные и рекомендованные системные требования для компьютерной версии шутера от первого лица Metro: Last Light.

Минимальная конфигурация:

Processor: tIntel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+

Memory: 1GB

Hard Disk Space: 8GB

Video Card: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 2900

Рекомендованная конфигурация:

Processor: Intel Core 2 Quad @ 3.0 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.4 GHz

Memory: 2GB

Hard Disk Space: 8GB

Video Card: nVidia GeForce GTX 275 / ATI Radeon HD 5870

Изменено пользователем BROOKLYN

Немного обновил железо, заменил 8800GTS на 560-TiOC + добавил еще 4гб оперативы. Проц 4 ядра, пока что потянет.

Как карточка ? Ты на ней случайно бету бф3 не успел протестировать ? Вытягивает все на максимальных надеюсь :rolleyes:

SNYPS, не, только сегодня заказал, завтра придет, бету не успел опробовать :)

Как карточка ? Ты на ней случайно бету бф3 не успел протестировать ? Вытягивает все на максимальных надеюсь :rolleyes:

У меня 560 ti, при 1680x1050 на ультра 30-50 фпс.

У меня 560 ti, при 1680x1050 на ультра 30-50 фпс.

Нормально, летом постараюсь взять 660 :biggrin: Может будет кадров на 10 быстрее.

А пока буду гонять при 60 фпс в 1280*720@LOW на старушке 9800гт

Изменено пользователем SNYPS

Korlex, creker, Alter, El Biga, спасибо.

Скачал, поставил, играю, полет вполне нормальный. За 4 часа игра два раза висла на экранах загрузки. Других траблов пока не вижу.

У меня внешний жесткий диск всегда к компу подключен.

Даже когда я вырубаю комп - мой ЖД светится, ну и следовательно немного но работает.

Это нормально? Меня бесит его лампочка :biggrin:

+ не нравится что он работает.

Это винда так хитро выключается или особенность моего компа?

Поищи на мамке джампер типа такого:

http://support.gateway.com/s/MOTHERBD/FIC/...196Rmvr24.shtml

Они не на всех материнках есть, но на большинстве.

Rage вещица еще та, сидел сейчас с ведром говна от страха когда проходил миссию в мертвом городе... С dead space так не сирал. Изменено пользователем Carna3

А тем временем первый нормальный тест бульдозера уже появился на ixbt. Можно сказать две вещи - революции, как и ожидалось, не произошло; время для этой архитектуры еще не пришло - в данный момент до сих пор рулит однопоточная производительность, а ведь весь дизайн новой архитектуры делался для совершенно других задач, в которых бульдозер как раз неплохо и справляется, а однопоточный софт иной раз работает медленнее в сравнении со старой архитектурой, что никоим образом не удивляет - это скорее ожидаемый результат. А всему виной инертность рынка ПО - до сих пор даже серьезные пакеты однопоточны, что уж говорить о восьми железных потоках (это не псевдо потоки в HT) бульдозера.

Со времен конечно допилят архитектуру, матери, софт (хотя когда дело дойдет до новых наборов инструкций...), но мне несколько не понятно, на что смотрели АМД, разрабатывая такую архитектуру? Видимо, это будет еще одна архитектура на многие годы, как это принято у них, что с CPU, что с GPU. С GPU все отлично, там архитектура гибкая, только только готовится что-то новое. А вот CPU архитектура зашла просто в тупик. Бульдозер может сейчас не очень хорош, но подобный подход однозначно будет все лучше и лучше со временем - софт постепенно, но наращивает число потоков. Видимо, на это и рассчитывают они.

Вывод один: как всегда будет конкуренция в главном среднем сегменте рынка. Топовые чипы интела еще долго будет не достичь, но, как по мне, в этом и смысла никакого нет, только чтобы мускулами поиграть.

Народ, посоветуйте БП до примерно 3к.

самый лучший за эти деньги.

а ещё мать посоветуйте стоящую своих денег на 100%, чтобы гнала феном х4 925, хотябы до 3600мгц.

ам3/ам3+

вот прайс http://www.xcom-shop.ru/catalog/kompyutern...mplektyyuschie/

зы просто сгорел бп, мать и мать asrock 890gx extreme3

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...901773#p8901773

Изменено пользователем o9p

Нормально, летом постараюсь взять 660 :biggrin: Может будет кадров на 10 быстрее.

А пока буду гонять при 60 фпс в 1280*720@LOW на старушке 9800гт

Я вот блин тесты посмотрел 560 ti в sli, теперь хотеть. Быстрее до 20% 580. Если денюшка будет то возьму. :gamer1:

запилите ссылочку на активатор для семерки 64-бит.

а то найти никак не могу. :<

запилите ссылочку на активатор для семерки 64-бит.

а то найти никак не могу. :<

могу в личечку торрент файл кинуть

Народ, посоветуйте БП до примерно 3к.

самый лучший за эти деньги.

Из твоего прайса в категории 600-700W (http://www.xcom-shop.ru/catalog/kompyuternye_komplektyyuschie/bloki_pitaniya/600-700w/) можешь любой Chieftec, FSP, Corsair, Thermaltake брать. Лучше с пометкой 80 Plus (КПД)

А материнку в каком ценовом диапазоне? Если деньги есть, то конечно лучше всего на 890-990 чипсете брать. Если подешевле, то можно ограничиться 870-970

Ребят, что скажет о конфиге?

Проц 2,8 GHz Intel Core i5 (čtyři jádra) 8MB L3 Cache

Память 4 GB 1333MHz DDR3 SDRAM (2x 2 GB SO-DiMM)

Video Grafická karta ATI Radeon HD 5750 s 1 GB GDDR5 paměti

Хард 1 TB Serial ATA; 7200 rpm

Проц и видео плохо соотносятся друг с другом. В том плане, что видео слишком слабое для такого проца. Уверен, что в играх фпс упрется именно в GPU.

Сделал UPGRADE

Взял i5 2500k + MSI P67A-C45(B3) +8GB DDRIII

Теперь готов в BF3 :)

Это раздражает :mad:

Зато от USB заряжать, что либо можно не включая компа.

Сделал UPGRADE

Взял i5 2500k + MSI P67A-C45(B3) +8GB DDRIII

Теперь готов в BF3 :)

Сильно разогнал ? Я поставил частоту 4.5 Ггц, чтоб напряжение выставить низкое . Добился стабильности при 1.295 В в играх и вообще при работе. Линпак естественно с таким напряжением не проходит, ну и ладно. :)

Изменено пользователем SNYPS

Сильно разогнал ? Я поставил частоту 4.5 Ггц, чтоб напряжение выставить низкое . Добился стабильности при 1.295 В в играх и вообще при работе. Линпак естественно с таким напряжением не проходит, ну и ладно. :)

Пока вообще не гнал ибо не вижу смысла, и так всё идет на максимальных настройках хорошо.

Может быть потом, а так да планирую тоже до 4,5 где то гнать.

Взял для разгона.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  alman CNPS10X Performa
http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/199880_3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...